S10n #1 Опубликовано: 6 мая 2012 В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #2 6 мая 2012 Цитата В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. нет он будет жить вечно вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #3 6 мая 2012 Цитата В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. да теперь тебе не где играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4 6 мая 2012 Цитата Цитата В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. да теперь тебе не где играть Ты обо мне плохого мнения) мне джус ключик дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5 6 мая 2012 твой мозг умер Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7 6 мая 2012 нет офк ну ближайшие пару лет точно есть же варкрафттрифаги Показать содержимое уёбки блять у многих не тянет д2 комп Показать содержимое ебашу в д2 с октября :-_-: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8 6 мая 2012 Давайте без шуток. Реально, что его ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 6 мая 2012 Цитата твой мозг умер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #10 6 мая 2012 Цитата Давайте без шуток. Реально, что его ждет? кого? твоего отца из армии? тогда я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #11 6 мая 2012 Цитата Давайте без шуток. Реально, что его ждет? Здравствуйте Si0n я создатель икапа ,и вот что мы планируем на ближайший 2012-2013 год Показать содержимое ты этого хочешь услышать долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #13 6 мая 2012 Цитата Цитата Цитата В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. да теперь тебе не где играть Ты обо мне плохого мнения) мне джус ключик дал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #14 6 мая 2012 айсикап это место ссылки всех дибилов Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #15 6 мая 2012 Шас пацанва с гарены,потихоньку переселяются,а они про д2 даже не слышали что выйдет,так что еше пару лет все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16 6 мая 2012 Цитата Шас пацанва с гарены,потихоньку переселяются,а они про д2 даже не слышали что выйдет,так что еше пару лет все норм будет ну да у валв такая хуевая реклама что никто и не узнает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 6 мая 2012 Цитата В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. дота будет бесплатной через год два уже блять у тех кому надо точно будут компы способные тянуть д2 через 3 года никто не вспомнит про икап, икап переделают с игровой платформы под какое-то пристанище школьников+раковые стримеры+форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #18 6 мая 2012 Цитата айсикап это место ссылки всех дибилов ты сам там играл как и я год назад ,дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение