Layzerg #81 6 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292397.msg2029842403#msg2029842403 автор еще месяц назад клянчил ключ, а теперь выебывается выблядок все адекватные сильные игроки остались в д1, ньюфаги перешли на доту2 тему клоз А как же нави, м5, дарер и тд? Они что не адекваты? Щенок белобрысый они играют из-за денег, блять, насколько тупым нужно быть, чтоб очевидных вещей не понимать, уродец то есть по твоим словам, например хвост если забьет на тиму(начнет хуйово играть, etc), то он вернеться играть в д1? он получает достаточно денег ИГРОЙ, думаю в его интересах продолжать заниматься этим. Если он забьет на тиму (неебу что ты под этим подразумеваешь), то он найдет другую тиму, начать хуево играть он не может, кароче учись формулировать вопросы нормально. что значит ВЕРНЕТСЯ в д1? некуда возвращаться, там нет чемпов уже для про игроков. а по фану он итак в нее поигрывает офк если ему резко захотелось поиграть на визаже или кентавре (и прочих героях ,которых еще не сделали в д2) то он зайдет и поиграет в д1 ,но когда пул будет полностью пересен в д2,то просто пойдет по пизде д1, останутся только те у кого машины не тянут д2 ,ну и наркоманы обдолбанные ошибаешься так же думали, когда появлялся хон, но в доту продолжали играть потом появилось ещё несколько доталайк игр - в доту всё равно играет дохуя народа д2 такая же доталайк игра, и я до сох пор не понимаю, как подобное говно можно было назвать дотой и не надейтесь, что играть будет лучше с выходом новых героев, а после релиза вы захлебнетесь дерьмом удачки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #82 6 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #83 6 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук дота это карта в варкрафте, а не отдельная игра, поэтому её и не спонсировали/спонсируют электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #84 6 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук дота это карта в варкрафте, а не отдельная игра, поэтому её и не спонсировали/спонсируют ну я же сказал, что вы начнете говорить, что все турниры вальвы спонсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #85 6 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук Наши прогеймеры уже взрослые парни, конечно играют в доту2 потому что она прикольная, а не потому что там деньги/перспектива денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #87 6 мая 2012 если бы не было фениксов и рубиков то дота1>дота2 ах да, уебки, д1 = диабло1, д2=диабло2 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #88 6 мая 2012 народу всё больше и больше , ракокап умирает ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #89 6 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук дота это карта в варкрафте, а не отдельная игра, поэтому её и не спонсировали/спонсируют ну я же сказал, что вы начнете говорить, что все турниры вальвы спонсируют ппппффффффффф откуда взять такие призовые, если не спонсируют? да если бы вальвы сделали такие же призовые, как и в дотке, то в их вторичную блевотину никто бы играть не стал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #90 6 мая 2012 ах да, уебки, д1 = диабло1, д2=диабло2 похуй на это говно даун ебаный, все тут понимают, что имеется ввиду дота, идиот блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #91 6 мая 2012 ах да, уебки, д1 = диабло1, д2=диабло2 похуй на это говно даун ебаный, все тут понимают, что имеется ввиду дота, идиот блять. за всех отвечаешь? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #92 6 мая 2012 если бы не было фениксов и рубиков то дота1>дота2 ах да, уебки, д1 = диабло1, д2=диабло2 ах да, уёбок, д1 = дом1, д2 = дом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #93 6 мая 2012 если бы не было фениксов и рубиков то дота1>дота2 ах да, уебки, д1 = диабло1, д2=диабло2 ах да, уёбок, д1 = дом1, д2 = дом2 нет ты ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #94 6 мая 2012 ах да, уебки, д1 = диабло1, д2=диабло2 похуй на это говно даун ебаный, все тут понимают, что имеется ввиду дота, идиот блять. за всех отвечаешь? д1 и д2 блять о думе первом и вотором бтв кармак ебет тебя в жопу, когда ты называешь д1 и д2 дьяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #95 7 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук это ваще неверное высказывание ты путаешь деньги и интерес я тебе встречный вопрос задам, думаешь если бы это говнецо не назвали ДОТА ДВА(дада именно продолжение шедевральной карты, которая добилась успеха в киберспорте без огромной корпорации за спиной изначально) и не разрекламировали и не спонсировали бы чемпы огромными деньгами, на это бы кто-то вообще внимание обратил и кто то сказал бы О ЗАЕБИСЬ ИГРА ЕПТА? тут вообще глупо утверждать что она популярна не благодаря валве я ваще не фанат доталайк игр, но могу сказать, что по мне даже лол в разы пизже чем дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #96 7 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук это ваще неверное высказывание ты путаешь деньги и интерес я тебе встречный вопрос задам, думаешь если бы это говнецо не назвали ДОТА ДВА(дада именно продолжение шедевральной карты, которая добилась успеха в киберспорте без огромной корпорации за спиной изначально) и не разрекламировали и не спонсировали бы чемпы огромными деньгами, на это бы кто-то вообще внимание обратил и кто то сказал бы О ЗАЕБИСЬ ИГРА ЕПТА? тут вообще глупо утверждать что она популярна не благодаря валве я ваще не фанат доталайк игр, но могу сказать, что по мне даже лол в разы пизже чем дота2 если тебя устраивает лол со своим криподрочем и 5 килами за 20 минут, то ебашь в него я не против,но обсырать 2 версию изза непонравившегося рестайлинга - это БРЕД ЕБАНУТОГО ВЫБЛЯДКА как можно пиздеть и осуждать д1 если это д2 только героева больше??? и то всего лишь на данный момент ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ АБСОЛЮТНО ТА ЖЕ ДИНАМИКА, ТЕ ЖЕ СВОЙСТВА, МЕХАНИКА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕНЕСЕНА КАК СУКА ТЫ ПИШЕШЬ ТАКУЮ ПОЕБОТУ?????????? :avtorklif: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 7 мая 2012 если бы д1 была бы ахуенной то турниры бы чисто по ней проводили , а в д2 играли бы перед интернешналом. хотя, дай угадаю, сейчас ты начнешь говорить, что на все лиги и турниры вальвы дают деньги :lol: бтв, сейчас хоть одна лига или турнир по д1 есть с призовым больше 1к$? хотя о чем я, их даже когда не было доты2 было пару штук дота это карта в варкрафте, а не отдельная игра, поэтому её и не спонсировали/спонсируют ну я же сказал, что вы начнете говорить, что все турниры вальвы спонсируют как можно спонсировать карту??? :avtorklif: иди спонсируй de_dust2 и de_inferno нободи-выблядок откуда вы се блять повылазили, аналитики хуевы??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #98 7 мая 2012 В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. нет он будет жить вечно вместе со мной Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #99 7 мая 2012 он умер год назад уже http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #100 7 мая 2012 В связи с появлением доты2, ракокап умрет? Ведь в д2 только на стиме можно поиграть. нет он будет жить вечно вместе со мной Вместо тысячи слов. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение