freaky_me #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Пролил водички чуть на бук сразу перевернул воду вытер задний корпус снял сделал как показано в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=4M9Qrl7A10g&list=UUBFHpILBVnGGrIvYuIl34Mg&index=11&feature=plpp_video 2 дня не трогал, вчера включил не пашут некоторые клавиши по дефолту запускается винда через буткамп, чтобы ввести пароль нужен шифт который не работает, через 2 часа заработал шифт, запустил макось, все норм, только не видит теперь том винды шифт перестал работать и не работает до сих пор сходил в апплстор грят 753$ ну я их нахуй послал сегодня сходил купил клавиатуру, ввел пассы норм, макось страшно тормозит, запустить винду не могу, че делать ребят???? в бостоне все мастера отсылают в апплстор, арабы говорят оправить в ту компанию в эту, только я им не верю, они наебут и не моргнут вообще реально самому разобрать юнибоди, в гугле инфы не нашел, контакты обработать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 6 мая 2012 Скорее всего пиздец. Только платить за ремонт в аппсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3 6 мая 2012 со студ скидкой я новый лучше куплю :fie: бтв нашел видео, только мне кажется я хуй его обратно соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #4 6 мая 2012 ну блядь почему именно я :cry: меньше четверти стаканчика чистой воды блядь пролил, не пива, не вискаря, водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 6 мая 2012 Я свой MacBook Pro 17 Unibody разбирал, ничего там сложного. Только если у тебя материнку залило (а конструктивно это реально), ты ничего уже сам не сделаешь, только можешь доломать еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #7 6 мая 2012 завтра схожу за отверткой звездочкой, терять нечего! куплю клинер контактов и балончик сжатого воздуха, все прочищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение