=Damned= #22 28 ноября 2009 2 игры сыграли, 2 выиграли, завтро на футбол кубань-рубин еду, после футбола еще поцонов потестим, в целом вроде парни обучаемые, бтв на, что, я кого то там знаю\играл, мне похуй, всех с кайзером будем тестить одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #23 28 ноября 2009 привет дамн а нечего если мне 17 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #26 28 ноября 2009 не бросай меня ._ а я и несоберался :NYrickroll: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #29 29 ноября 2009 привет дамн а нечего если мне 17 Alex-inch=Okno|dich ? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #30 29 ноября 2009 привет дамн а нечего если мне 17 Alex-inch=Okno|dich ? тебе не понять ._, Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #32 29 ноября 2009 Damn pidorok ne pozdorovalsya ;( Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #33 29 ноября 2009 вас самих бы тестить привет, воучерз хелпер с сп3, я друг твоей мамы. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #37 29 ноября 2009 лол как догадался? ЧЛОБЫКНУЛ ЖЕ! По сабжу - готов играть, но не на постоянной основе. Связь через кайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #39 29 ноября 2009 N_EYE Flooder Offline Сообщений: 1109 Re: (Нет темы) « Получатель: dallas : 09 Августа 2009, 00:24:56 » « Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить ya teamy budu sobirat' hochew poigrat'?sdelau iz te6ya norm gankera\supporta ГДЕ МОЯ КОМАНДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение