Гость Taste_My_Pussy #41 7 мая 2012 Футболка с растянутым горлом, какой то амулет инопланетянина, джинсовые шерты и волосы в пучок :vau: дурилка картонная, это стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 7 мая 2012 девушка вообще приятная. хороший интервьювер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #43 7 мая 2012 девушка вообще приятная. хороший интервьювер тоже на рот и сиськи смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 7 мая 2012 не смотрел, избэк? узбек Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #50 7 мая 2012 квартира хорошая, девушка норм, красивая, джоли хороший игрок, но странный чутка Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #51 7 мая 2012 Тему не читал. У них был секс в итоге? Ведущая вполне себе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #55 7 мая 2012 ВАСЯ ПИДАРОК СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #57 7 мая 2012 поцоны, надо бы унизить поцона с таким комментом на сайте том: кто будет голосовать за этого даунского задрота в доту? :lol: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #58 7 мая 2012 джоли то развязанный парень, только вот рли похож на Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение