dimko-_-syan #141 7 мая 2012 Nerk link=topic=298371.msg2030288727#msg2030288727 date=1336391236] ой блять для вас все кто не в адиках ходит - пидарасы кто-то ходит не в адиках? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #143 7 мая 2012 привет, меня зовут вася... дальше не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #144 7 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=6 СПАСИБО-ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #145 7 мая 2012 link=topic=298371.msg2030288566#msg2030288566 date=1336390535] джоли уебок, твою кандидатуру в китай даже не рассматривали :palevojein:нормас так не знаешь, не позорься если сейчас спросить, то там чуть ли не каждого рассматривали и приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #147 7 мая 2012 слишком много ньюфагов которые не знают о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #148 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #149 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #150 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. ну для тебя: ньюфага - это ноунейм игрок а для тех, кто его застал на дота сцене он хороший игрок, не побоюсь слова легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #151 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. ну для тебя: ньюфага - это ноунейм игрок а для тех, кто его застал на дота сцене он хороший игрок, не побоюсь слова легендарный легендарный джоли и его легендарная потма. Я сал тебе в рот хохол Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #152 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. ну для тебя: ньюфага - это ноунейм игрок а для тех, кто его застал на дота сцене он хороший игрок, не побоюсь слова легендарный да ну легендарный. хорощий да. в вп вигосс и смайл тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #153 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. ну для тебя: ньюфага - это ноунейм игрок а для тех, кто его застал на дота сцене он хороший игрок, не побоюсь слова легендарный легендарный джоли и его легендарная потма. Я сал тебе в рот хохол география в школе не началась еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #154 7 мая 2012 Я тоже пидор, мне понравилось интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #155 7 мая 2012 заебись, вот бы в доту вернулся знатный олдскул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #156 7 мая 2012 Я учил джоли придумывать страты, я учил лего делать лиги Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #158 7 мая 2012 Стиляга же. мухомор, косить под гея, нынче модно? или ты реально гавномес? (с) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #159 7 мая 2012 привет, меня зовут вася... дальше не смотрел вот блядь точно так же и не поспоришь Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #160 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. ну для тебя: ньюфага - это ноунейм игрок а для тех, кто его застал на дота сцене он хороший игрок, не побоюсь слова легендарный легендарный джоли и его легендарная потма. Я сал тебе в рот хохол география в школе не началась еще? шутканул на уровне петросяна Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение