Martire #2001 15 мая 2012 Пиздец как меня вымораживают таки люди Человек в игре пикнул АМа, фармил 40 минут, потом когда мы дрались 5на4, он ломал нам бараки Нахуя вообще так играть спрашивается? Нравится избивать крипов и ломать бараки? Какой же интересно фан получает человек, который ниразу не участвовал в тим файтах за 50 минут игры? Это пиздец, так потел, так старался снести быстрее бараки, как будто это финал интернешнла :ohpalevo: У всех разные понятия фана. Для многих победа - главное. Главный фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2002 15 мая 2012 Сука, как заебали уебки, которые пикают спустя 10 сек 4 ебаных лейта.И орут пикай саппорта.Ниодного кастера/станера. Я ебал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2003 15 мая 2012 бтв запилите уже полигон для д2 много чего пообсуждать можно же. делитесь стратами была мысль создать второй полигон, но он был не нужен. Обсуждай в простом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2004 15 мая 2012 я обычно пикаю 5го лейта в таких случаях, т. к. бери хоть кого шансов на победу не прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #2005 15 мая 2012 Пиздец как меня вымораживают таки люди Человек в игре пикнул АМа, фармил 40 минут, потом когда мы дрались 5на4, он ломал нам бараки Нахуя вообще так играть спрашивается? Нравится избивать крипов и ломать бараки? Какой же интересно фан получает человек, который ниразу не участвовал в тим файтах за 50 минут игры? Это пиздец, так потел, так старался снести быстрее бараки, как будто это финал интернешнла :ohpalevo: Так игра за бараки и товера же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2006 15 мая 2012 Раньше играл в играх только на победу. Потом понял, что рейджить после каждого луза не вариант и теперь играю фо фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2007 15 мая 2012 я обычно пикаю 5го лейта в таких случаях, т. к. бери хоть кого шансов на победу не прибавится как то пикнул 5 лейта АМа и на роуминге бил ебала :lol: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2008 15 мая 2012 Пиздец как меня вымораживают таки люди Человек в игре пикнул АМа, фармил 40 минут, потом когда мы дрались 5на4, он ломал нам бараки Нахуя вообще так играть спрашивается? Нравится избивать крипов и ломать бараки? Какой же интересно фан получает человек, который ниразу не участвовал в тим файтах за 50 минут игры? Это пиздец, так потел, так старался снести быстрее бараки, как будто это финал интернешнла :ohpalevo: Так игра за бараки и товера же? у него главное "АМ фармил 40 минут", а это=уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #2009 15 мая 2012 Ппц, около 100 сыгранных игр, а до сих пор куча ливеров. Дальше также будет? Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #2010 15 мая 2012 Гуо вместе сыграем с кем-нибудь проигрывать не хочется сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2013 15 мая 2012 кото обезумел не ну а я, че я хотите сказку расскажу? вот ссыль нвошка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212371.940 одни лишь оправдания гриндаста стоят потраченного времени :lol: хах я тут глянул кпм 0.73 походу самый большой получился, просто я запамятовал у дива 0.7 рикку резальты не сдал , нпшка тоже , сказал не потеет гриндаст - хуевый что там ещё невсегда пабстомпер=хороший игрок, как и хороший игрок не равно пабстомпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2014 15 мая 2012 Ребятушки, кто-нибудь на лигах играет? какие сейчас самые ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2015 15 мая 2012 Ребятушки, кто-нибудь на лигах играет? какие сейчас самые ок? igdl и na-dl. есть воуч на на-дл, но там на юса боте игры . набей нормальный вигрейт и по кд будешь попадаться против потных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2016 15 мая 2012 Раньше играл в играх только на победу. Потом понял, что рейджить после каждого луза не вариант и теперь играю фо фан. sameshit играю онли рандом 3 игры с полностью,напрочь отбитыми типами и впоследствии с такими же пиками. но както их выграл. одна игра правда АМом была :D имею на джакиро 87.5 винрейта :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2017 15 мая 2012 link=topic=298383.msg2030410727#msg2030410727 date=1337074580] Ребятушки, кто-нибудь на лигах играет? какие сейчас самые ок? набей нормальный вигрейт и по кд будешь попадаться против потных. нет только вчера играл с тинкером на 35 минуте с одними тревелами и солурингом, который говорил, что он ебашит, а все сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2018 15 мая 2012 Держу винрейт на 58%, не падает, не подымается уже как недели 2 Заметил тенденцию играть в троем\четвером = проигрыш почти наверняка, в пятером = 50\50 В соло наоборот большинство игр легко выигрываются Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2019 15 мая 2012 link=topic=298383.msg2030410727#msg2030410727 date=1337074580] Ребятушки, кто-нибудь на лигах играет? какие сейчас самые ок? igdl и na-dl. есть воуч на на-дл, но там на юса боте игры . набей нормальный вигрейт и по кд будешь попадаться против потных. частенько играю с потными, только почему-то, они играют в противоположной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #2020 15 мая 2012 2 игры 2 слива мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение