pubdead #2041 15 мая 2012 Итак, продолжая обсуждать вопрос игр с сильными поцонами. Имею 65%вр и приближаюсь к 100 играм, когда я буду играть с про? Судя по твоему вр ты с ними только и играешь мало? много? когда начинаешь играть на новом акке в мм попадаются напрочь отбитые уебки, только начавшие играть в доту . Что с моей, что и с другой стороны, так что там рандом: кто больше нафидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2042 15 мая 2012 нужен кто-нибудь на канал vivec ворвался ты опоздал, чуточку совсем Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2044 15 мая 2012 попались против трайхардов все в одну секунду с дагера врываются пиздец интересно наверно играть так UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2045 15 мая 2012 как я люблю когда пудж всю игру бегает в хексе (свинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2046 15 мая 2012 На тинике поработил сейчас 24 1 бтв когда мы вышли после 2 ливов луз дали :._.: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2047 15 мая 2012 как я люблю когда пудж всю игру бегает в хексе (свинка) в д2 он ротит в хексе сук Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2048 15 мая 2012 хахаах,в ласт игре заметил такой баг пассивка сикера(которая хил дает) срабатывает от союзных героев, если они в радиусе действия находятся буду теперь бежать к союзникам когда они дохнут, чтобы подхилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2049 15 мая 2012 хахаах,в ласт игре заметил такой баг пассивка сикера(которая хил дает) срабатывает от союзных героев, если они в радиусе действия находятся буду теперь бежать к союзникам когда они дохнут, чтобы подхилятся то тебя бладстоуном подхиляло Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2050 15 мая 2012 хахаах,в ласт игре заметил такой баг пассивка сикера(которая хил дает) срабатывает от союзных героев, если они в радиусе действия находятся буду теперь бежать к союзникам когда они дохнут, чтобы подхилятся то тебя бладстоуном подхиляло нет, в практисе проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2051 15 мая 2012 хахаах,в ласт игре заметил такой баг пассивка сикера(которая хил дает) срабатывает от союзных героев, если они в радиусе действия находятся буду теперь бежать к союзникам когда они дохнут, чтобы подхилятся то тебя бладстоуном подхиляло нет, в практисе проверил мои баги всем рассказываешь UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2052 15 мая 2012 хахаах,в ласт игре заметил такой баг пассивка сикера(которая хил дает) срабатывает от союзных героев, если они в радиусе действия находятся буду теперь бежать к союзникам когда они дохнут, чтобы подхилятся то тебя бладстоуном подхиляло нет, в практисе проверил мои баги всем рассказываешь я тут блудсикер а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2053 15 мая 2012 хахаах,в ласт игре заметил такой баг пассивка сикера(которая хил дает) срабатывает от союзных героев, если они в радиусе действия находятся буду теперь бежать к союзникам когда они дохнут, чтобы подхилятся то тебя бладстоуном подхиляло нет, в практисе проверил мои баги всем рассказываешь я тут блудсикер а не ты уговорил UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2054 15 мая 2012 вернулся. почитал кул стори и проста 24-1 молодец че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2055 15 мая 2012 Как заебали уёбки абузящие паб в пять рыл против пяти рандомных и ставящие паузы по кд. Просто сдохните ублюдки. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2056 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2057 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг У тебя антимаг в тройке успешных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2058 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг и убивают всех на минуте 15-20 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2059 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг У тебя антимаг в тройке успешных героев Рандом такой M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2060 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг и убивают всех на минуте 15-20 Какая 15-20 о чем ты, он блядь в лесу до крипов блинк сделать не может M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение