Implatt #2061 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг Я больше ненавижу когда против меня ебаные ам пикеры, тока что ебали во все дыры команду противника уже сносили, но этот сука ам где то фарманул манту + бф и пиздил нас аж 40 минут,в итоге засуицидили бараки гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2062 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг и убивают всех на минуте 15-20 Какая 15-20 о чем ты, он блядь в лесу до крипов блинк сделать не может ну если ты про это , то да накаляет. http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #2063 15 мая 2012 нужен кто-нибудь на канал vivec ворвался врыв засчитан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2064 15 мая 2012 Как я же сука ненавижу ебаных АМ пикеров, которые обсмотряться ебаного гнома и собирают ему владимир с вг У тебя антимаг в тройке успешных героев ам:D в тройке ну ты типо не такой? ты бф за 15минут и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2065 15 мая 2012 URL=http://www.radikal.ru][/url] ТА ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ :fffuuu: сука такое ахуенное начало, ебу всех на базе их заперли блядь, денег до хера КУПИЛ РАПИРУ СУКА ебу дальше заебись КУПИЛ ВТОРУЮ РАПИРУ снёс 2 стороны один барак на миде остался к этому моменту уже играем 3 в 5 но вроде ливеры вернулись заебись пора заканчивать и тут войд ставит невебенный купол и пиздец ВОТ КАК ТАК ЖИТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2066 15 мая 2012 Бля, 2 игры подряд попался против КВМа и компании. Офк 2 подряд и проебал. Ебаный фризер гори в аду, 2 игры подряд фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2067 15 мая 2012 URL=http://www.radikal.ru][/url] ТА ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ :fffuuu: сука такое ахуенное начало, ебу всех на базе их заперли блядь, денег до хера КУПИЛ РАПИРУ СУКА ебу дальше заебись КУПИЛ ВТОРУЮ РАПИРУ снёс 2 стороны один барак на миде остался к этому моменту уже играем 3 в 5 но вроде ливеры вернулись заебись пора заканчивать и тут войд ставит невебенный купол и пиздец ВОТ КАК ТАК ЖИТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Не покупать рапиру C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2068 15 мая 2012 URL=http://www.radikal.ru][/url] ТА ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ :fffuuu: сука такое ахуенное начало, ебу всех на базе их заперли блядь, денег до хера КУПИЛ РАПИРУ СУКА ебу дальше заебись КУПИЛ ВТОРУЮ РАПИРУ снёс 2 стороны один барак на миде остался к этому моменту уже играем 3 в 5 но вроде ливеры вернулись заебись пора заканчивать и тут войд ставит невебенный купол и пиздец ВОТ КАК ТАК ЖИТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Не покупать рапиру блядь ну больше всего бесит что сам виноват пронёс бы чуть пораньше когда войд ещё не был таким жёстким... но надо ж попонтоваться ёбта, куда ж без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2069 15 мая 2012 Ебаные раки, как они заебали, ам 40 минут пт вангвард владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2070 15 мая 2012 щас возьму сфа и кину скрин как я нафидил UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2071 15 мая 2012 щас возьму сфа и кину скрин как я нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2072 15 мая 2012 FreeezeR? s эмпиры? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2073 15 мая 2012 фризер сейчас в дарере а если ты про uniqFazer'а, то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2074 15 мая 2012 я бля до сих пор понять не могу какая логика должна быть, если кидать стак из 5 человек, 5 датских мудаков против нас рандомов, ну это бля такой абуз играть вместе со скайпом против бомжей в паб игре, причем пока мы все срались они сплитпушили, рошана убивали, да я и не удивлюсь если это тима была. Я понимаю часто за меня играет чуваки 0 8, 0 10, мб не пошло что-то в игре ,мб скилл выше оппонента, пик лучше, похер следующую просто играю, паб же. А когда против кидают 5 ебаных геев, которые орут еще че-то в общий чат, это пиздец выбешивает, ты просто скоординировать не можешь свою тиму, один фармит, другой стоит орет на того который фармит, 3 фармит и в микрофон че-то орет, араб ебаный, ну а сучки с дании -2 сделали и сторону забрали, ну и так по накатанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2075 15 мая 2012 фризер сейчас в дарере а если ты про uniqFazer'а, то прав а я думал один фрейзер:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2076 15 мая 2012 КСТА КСТА КСТА кто знает как этот визуальный баг мутил Куро на морфе?? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2077 15 мая 2012 КСТА КСТА КСТА кто знает как этот визуальный баг мутил Куро на морфе?? :opasnoste: какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2079 15 мая 2012 унизил поцанов на морфе молодец запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #2080 15 мая 2012 Ща за шамана играл сам сдох трипл килл змейками сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение