TaxiDriver #2141 15 мая 2012 Беру clock , смотрю на лоускильных фурионов как на бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2142 15 мая 2012 беру сегодня весь день сфа всё проебал четыре с половиной полоски перфоманса UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2143 15 мая 2012 ушел и с доты вернись тварь пока 3 раза не пройду ее не вернусь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2144 15 мая 2012 беру сегодня весь день сфа всё проебал четыре с половиной полоски перфоманса Знатный фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2145 15 мая 2012 пиздец как же заебал этот фурион просто каждую игру блять КАЖДУЮ СУКА ЁБАНОЕ ХУЙЛО ПРОСТО ПУШИТ ТОВЕРА ПОКА ТЫ ГДЕ-ТО ДЕРЁШЬСЯ, КОГО-ТО УБИВАЕШЬ ЁБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ВСЕ ТЕ КТО ИГРАЮТ НА ФУРИОНАХ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ НАХУЙ ДАЖЁ ЁБАНЫЙ ЛУКАН С АМОМ НЕ ТАК БЕСИТ СУКА ЁБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРОСТО НАХУЙ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ИГРАТЬ ММ, ЕСЛИ ЗА ПРОТИВ ТЕБЯ ФУРИОН А ЗА ТЕБЯ НЕТ ДРУГОЙ ИМБЫ. ПРОСТО ЛИВАТЬ НАХУЙ МОЖНО СРАЗУ ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: обожаю такое вот читать, смеха уже не хватает Да фура, есть фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2146 15 мая 2012 ушел и с доты вернись тварь пока 3 раза не пройду ее не вернусь мне осталось 4 вина до точки потом я тоже уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2148 15 мая 2012 Бля мне объяснит кто нибудь, как ульт лича может повлиять на бкб или сбить блэк хол? Пиздец просто интересно.. Пацан ушёл не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2150 15 мая 2012 вы знали, что заюзав смоук, когда ты дерёшься с пивной пандой в ульте, остаешься в инвизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2151 15 мая 2012 вы знали, что заюзав смоук, когда ты дерёшься с пивной пандой в ульте, остаешься в инвизе? ofk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #2152 15 мая 2012 раздал 38-0 на сфе потом 22-0 Громкие заявления, доказательства (скрины) куда залить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2153 15 мая 2012 Микро стан от ульта лича, ебать я нуб оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2154 15 мая 2012 После наихуевейшей предыдущей отбомбил сейчас морфом пацанов Рэмпейдж все дела Умер 2 раза в конце под фонтаном врагов Теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2155 15 мая 2012 Бля почитал, оказывается только первый хит - микростан, и сбивает ульт энигмы в бкб, понятно не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2156 15 мая 2012 3 долбоеба в тиме не контрятся баланар соло мид первая ночь ганганул пацанов в первой ночи со счетом 2-5 алимик первый арт мом собрал далее 3 маелшторма разваливался с 3 ударов ходил в одно ебало снайпер мом барабаны фейзы на керри просто идите нахуй таких долбоебов еще поискать!идут ломать сторону ждут пока крипы подойдут чтобы не было бекдора в то время как фура ломает бараки ни у одного долбоеба не было тп за всю игру просто идите нахуй с такими игроками играть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2157 15 мая 2012 ушел и с доты вернись тварь пока 3 раза не пройду ее не вернусь мне осталось 4 вина до точки потом я тоже уйду какой у тебя там стат уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2158 15 мая 2012 имею сегодня 5-1 проиграл только игру, в которой тима уебков пикнула 4 лейта А я вркой один ничего сделать не смог, тем более на загнобленном лайне с долбоебом джагой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2159 15 мая 2012 Бля мне объяснит кто нибудь, как ульт лича может повлиять на бкб или сбить блэк хол? Пиздец просто интересно.. Пацан ушёл не ответил фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2160 15 мая 2012 1000 опыта в минуту у джагера :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение