Qlodyzor #201 7 мая 2012 там поцаны ключи все еше мошнят а ты на фейках играеш In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #202 7 мая 2012 там пиздец пацаны играют даже не понимают что я их бью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #203 7 мая 2012 там пиздец пацаны играют даже не понимают что я их бью ну, знаешь, я вот с декабря не играл, вчера начал, я тоже нихера не понимал, да и не понимаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #204 7 мая 2012 там пиздец пацаны играют даже не понимают что я их бью еще лолеры заебли. Они себя дохуя про считают Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #205 7 мая 2012 какие лолеры там пацаны вообще не пишут ничего в чат просто приходят на лайн и умирают и так раз пять потом ливают 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #206 7 мая 2012 ебашу на фейке 1-0 уже забомбил не прощаешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #207 7 мая 2012 какие лолеры там пацаны вообще не пишут ничего в чат просто приходят на лайн и умирают и так раз пять потом ливают 2-0 а как вычисляют твоих противников? Ну, допустим, у тебя сыграно 2 игры, а против тебя киданёт 1к игр, нечестно же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #208 7 мая 2012 какие лолеры там пацаны вообще не пишут ничего в чат просто приходят на лайн и умирают и так раз пять потом ливают 2-0 same shit но так будет не долго если будешь слишком сильно овнировать то потом кинет на поцанов с 300-400+ играми вот я играл с акка друга у него в мм 0 игр сыграно выйграл 3 игры подряд а потом сразу же резко против меня попались поцаны с 200+ играми, нормально играющие, фармящие, вардящие, гангающие , а за меня всё теже соло хард думбрингеры с фаст кольцом за 875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #209 7 мая 2012 как ни странно игра была потной, но я забожил за инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #210 7 мая 2012 есть желающие поиграть? одному скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #211 7 мая 2012 Блеа .. с ноября месяца еле наиграл 200 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #212 7 мая 2012 Блеа .. с ноября месяца еле наиграл 200 игр у меня столько же где-то из них реально я сыграл 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #213 7 мая 2012 рики слишком крут для пабов, надо фиксить ихмо. сосу от рики по кд даже гем не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #214 7 мая 2012 проебал мм в пати с даунами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #215 7 мая 2012 проебал мм в пати с даунами ахах еще и стрим уру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #217 7 мая 2012 отпиздил на врочке. хооршшшш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #218 7 мая 2012 Выграл с потмой,аксом,лансером против морфа,тайда,инвокера,венги звучит как фантастика а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #219 7 мая 2012 Выграл с потмой,аксом,лансером против морфа,тайда,инвокера,венги звучит как фантастика поэтому подтверди скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #220 7 мая 2012 Выграл с потмой,аксом,лансером против морфа,тайда,инвокера,венги звучит как фантастика ну гоу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение