Pipiska.Drakona #2481 17 мая 2012 кто блин доту переводит :fffuuu: особенно в историях героев ну нахуя переводить имена? ладно бы все имена переводили но блять наполовину :fffuuu: лучше бы оставили имена на англе (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2482 17 мая 2012 Бля чё за ффурионы пошли, орчид первым артом или дагон. Это пиздец. Поймал бы дал бы в ухо. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2483 17 мая 2012 Бля чё за ффурионы пошли, орчид первым артом или дагон. Это пиздец. Поймал бы дал бы в ухо. а мидас лучшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2484 17 мая 2012 link=topic=298383.msg2030434897#msg2030434897 date=1337226302] Бля чё за ффурионы пошли, орчид первым артом или дагон. Это пиздец. Поймал бы дал бы в ухо. а мидас лучшке? причём тут мидас ? аганим где ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2485 17 мая 2012 ебаный стыд блять ну нахуй нужен этот трент давай ешё феникса рубика и прочую залупу ебаную и паблик превратится в гавнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2486 17 мая 2012 кстати после того как пару людей из тимы ливают, и пишется фри ту лив, если ты не ливаеш а доигрываешь с лузом то луз засчитывается. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2487 17 мая 2012 кстати после того как пару людей из тимы ливают, и пишется фри ту лив, если ты не ливаеш а доигрываешь с лузом то луз засчитывается. не,там короче разная хуйня бывает-типа если до какой-то минуты ливает то не считается...но все равно оно вроде хуевато отлажено-тк энеми ливнул на 8-победу не дало,а в другой партии союзник на 6-и получи луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2488 17 мая 2012 ебаный стыд блять ну нахуй нужен этот трент давай ешё феникса рубика и прочую залупу ебаную и паблик превратится в гавнище ебаное ну блин как бы дерево уже в цм моде а вообще да-сразу всех кто в цм,а уже потом эту хуету имбаласную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2489 17 мая 2012 го погоняем в лс скупики скидывайте Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2490 17 мая 2012 го погоняем в лс скупики скидывайте не Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2491 17 мая 2012 го погоняем в лс скупики скидывайте не оффтоп в подписи ниче так Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2492 17 мая 2012 щас енеми уебаны пикнули как всегда пуджа в мид, лукантроп через некра владмир в лес, ебучий тайд с миллионом вардов, хускар солотоп, короче те ещё хуйланы 40 минут качелей -> резко меняем 2 стороны на мегакрипов (до этого все бараки были целые у обеих сторон), ставим точку замесом 4 в 0 на ботоме и ломаем эту чернь ебаную до чего приятно вьебать этих абузеров имбалансных героев; кончил, когда они начали мамоёбить, сидя в таверне и глядя как горит трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2493 17 мая 2012 затащил на дк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2494 17 мая 2012 блять что-то мне не хочется играть сегодня в дотан. это же опять самые уебки побегут тестить нового героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2495 17 мая 2012 блять что-то мне не хочется играть сегодня в дотан. это же опять самые уебки побегут тестить нового героя его ещё нету в бете есть момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2496 17 мая 2012 щас енеми уебаны пикнули как всегда пуджа в мид, лукантроп через некра владмир в лес, ебучий тайд с миллионом вардов, хускар солотоп, короче те ещё хуйланы 40 минут качелей -> резко меняем 2 стороны на мегакрипов (до этого все бараки были целые у обеих сторон), ставим точку замесом 4 в 0 на ботоме и ломаем эту чернь ебаную до чего приятно вьебать этих абузеров имбалансных героев; кончил, когда они начали мамоёбить, сидя в таверне и глядя как горит трон ДС и СК нихуя не имбалансные герои, и еще Веномансер на уровне Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2497 17 мая 2012 пацаны такая хуйня, дота залагивает гдето на 2-3 секунды. Бывает в начале обычно, причём у всех кто со мной в скайпе сидит она тоже залагивает, а у энеми нет. Изза это херни то мобов не застопаю, то меня набивают и приходится фласку пить, кароче начало считай наполовину слито. К концу игры такого не замечаю. Особенно бесит когда какимто сфом крипить надо жестоко, а оно может залагать на целую пачку. С чем связано\как убрать ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2498 17 мая 2012 выграл двадцатиминутную игру нарандомленым витчдоктором суппортом а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2499 17 мая 2012 Как ни странно но на пд тоже есть адекватные не ноющие юзеры, с которыми приятно играть занёс ммчик с одним из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2500 17 мая 2012 Завтра придется играть на ебаном наиксе и есть деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение