CrazyFisher #2561 17 мая 2012 ну как вам это хуета пабы сгорели нахуй да ты первый абузить начнёшь [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2562 17 мая 2012 бля надо щас 2 вина занести и ливать из доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2563 17 мая 2012 ну как вам это хуета пабы сгорели нахуй дебил блдяь сука нахуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2564 17 мая 2012 парни накатайте репорт на уебка под ником дед кабриолет :fffuuu: этот долбоеб слиллся за 3 минуты вначале игры 3 раза и встал у фонтана не играл пидорас только ебаные смайлики хуярил в чат мразь ебаная :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2565 17 мая 2012 парни накатайте репорт на уебка под ником дед кабриолет :fffuuu: этот долбоеб слиллся за 3 минуты вначале игры 3 раза и встал у фонтана не играл пидорас только ебаные смайлики хуярил в чат мразь ебаная :fffuuu: я смотрю тебе все не везет на союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2566 17 мая 2012 парни накатайте репорт на уебка под ником дед кабриолет :fffuuu: этот долбоеб слиллся за 3 минуты вначале игры 3 раза и встал у фонтана не играл пидорас только ебаные смайлики хуярил в чат мразь ебаная :fffuuu: я смотрю тебе все не везет на союзников не то слово это просто тотальная хуита сука каждый матч ебаные долбоебы в тиме а простив сапы хуяпы ганги залупанги варды хуйпиздаджигурда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2567 17 мая 2012 как я тебя понимаю, делай как я, бери ама в фарми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2568 17 мая 2012 Ам нихуя не помогает, если тебя за 10 минут до трона распушивают. Онли соломид инвокер. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2569 17 мая 2012 бля надо щас 2 вина занести и ливать из доты 2 ласт вор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2570 17 мая 2012 еще одна игра еще 3 долбоеба в тиме :fffuuu: :fffuuu: и опять меня гангают в 3 ебла по миду :avtorklif: встал в афк нахуй впизду такую ебанутую игру :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2571 17 мая 2012 как играть этим лешраком? как блять если он должен быть В ЦЕНТРЕ ЗАМЕСА, соответсвенно у хп у него должно быть как у богатыря а так он даже с БЛУДСТОНОМ С ДВУХ ТЫЧКОВ ПАДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2573 17 мая 2012 акс и джагер: братья в вк3, значит обоим нужен вангвард, дагер, шива подписывайтесь на новые гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightofsky #2574 17 мая 2012 акс и джагер: братья в вк3, значит обоим нужен вангвард, дагер, шива подписывайтесь на новые гайды хекс<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightofsky #2575 17 мая 2012 как играть этим лешраком? как блять если он должен быть В ЦЕНТРЕ ЗАМЕСА, соответсвенно у хп у него должно быть как у богатыря а так он даже с БЛУДСТОНОМ С ДВУХ ТЫЧКОВ ПАДЕТ 6 тарасок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #2576 17 мая 2012 да ладно с бкб бладстоуном и аганимом он выживает довольно неплохо а с шивой и хексом\дагером вообще чуть убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2577 17 мая 2012 eul - самый лучший артефакт в доте. дискас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2578 17 мая 2012 акс и джагер: братья в вк3, значит обоим нужен вангвард, дагер, шива подписывайтесь на новые гайды гайд по ЛЕШРАКУ мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2579 17 мая 2012 как играть этим лешраком? как блять если он должен быть В ЦЕНТРЕ ЗАМЕСА, соответсвенно у хп у него должно быть как у богатыря а так он даже с БЛУДСТОНОМ С ДВУХ ТЫЧКОВ ПАДЕТ не врывайся первым в замес ёпт,очевидно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2580 17 мая 2012 как играть этим лешраком? как блять если он должен быть В ЦЕНТРЕ ЗАМЕСА, соответсвенно у хп у него должно быть как у богатыря а так он даже с БЛУДСТОНОМ С ДВУХ ТЫЧКОВ ПАДЕТ идеш соломид онли обсыкаеш лайны вышки бкб ненада аганим фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение