Vodka.Ebashit #3001 19 мая 2012 будет кто пати, русские ретарды, а то заебало в соло пиздячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #3002 19 мая 2012 отпиздил стак ультра килы вся хуйня как же настроение поднимается сразу UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3003 19 мая 2012 будет кто пати, русские ретарды, а то заебало в соло пиздячить го, стим давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3004 19 мая 2012 будет кто пати, русские ретарды, а то заебало в соло пиздячить го, стим давай ka6ah4ep steam добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3005 19 мая 2012 го я тоже Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3006 19 мая 2012 не находит тебя чото , добавляй сам, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3007 19 мая 2012 очкастый уебак который ходит соло мид ебальник бы закрыл ваще логаут уебани и не появляйся тут научишь на ск -10 играть и рейджквитить? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3009 19 мая 2012 Я тоже в очках и хожусоломид что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #3010 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3011 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: этот неловкий момент, когда все противники уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3012 19 мая 2012 пиздец что за уебки эти буржуи , меня выкинуло из игры реконект через минуты 2 только смог сделать , а в игре уже некого нет контролил всеми героями своими , но проебал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3013 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: я помню мы в 5 играли, против нас 5 каких-то хуев, КАВЕ В ММ, счет был чето 60-5 ))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3015 19 мая 2012 какая разница, боты как команда играют лучше чем 30% мм )))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3016 19 мая 2012 Он против ботов играл правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3018 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: этот неловкий момент, когда все противники уебки А самое ебучее что эту игру не защитали. И реплей не посмотришь . Обидно хуле. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3019 19 мая 2012 как можно удалиться с доты2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3020 19 мая 2012 как можно удалиться с доты2? НУ ХЗ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение