drakeisback #3141 20 мая 2012 антимаг не лучший герой для соло-павна урсецкий - вот это да, особенно за дайр ++ соломид урса :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3142 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Значит хотя бы один нормальный был за тебя. Соло против полностью отбитых и вполне вменяемых противников хуй ты выиграешь. Один нормальный?Счёт был где-то ~60-20 вся тима в таверне без байбеков,а 5 енеми идут ломать мид.Я покупаю смок забегаю ставлю ульт,юзаю шиву и -5.Фура ресается и мы идём ломать 2 стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3143 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Значит хотя бы один нормальный был за тебя. Соло против полностью отбитых и вполне вменяемых противников хуй ты выиграешь. Один нормальный?Счёт был где-то ~60-20 вся тима в таверне без байбеков,а 5 енеми идут ломать мид.Я покупаю смок забегаю ставлю ульт,юзаю шиву и -5.Фура ресается и мы идём ломать 2 стороны. гейм айди :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3144 20 мая 2012 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ Я ВЫТАЩИЛ ИГРУ ЗА ВОЛКА И СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕМПЕЙДЖ В ММ :vau: :pray: вы не поверите но в моей команде был АЛХИМИК противники ливнули :( правда умер 1 раз когда у войда баш 6-7 раз подряд вышел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3145 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Значит хотя бы один нормальный был за тебя. Соло против полностью отбитых и вполне вменяемых противников хуй ты выиграешь. Один нормальный?Счёт был где-то ~60-20 вся тима в таверне без байбеков,а 5 енеми идут ломать мид.Я покупаю смок забегаю ставлю ульт,юзаю шиву и -5.Фура ресается и мы идём ломать 2 стороны. Был же один нормальный - фура. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3146 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Значит хотя бы один нормальный был за тебя. Соло против полностью отбитых и вполне вменяемых противников хуй ты выиграешь. Один нормальный?Счёт был где-то ~60-20 вся тима в таверне без байбеков,а 5 енеми идут ломать мид.Я покупаю смок забегаю ставлю ульт,юзаю шиву и -5.Фура ресается и мы идём ломать 2 стороны. хуеплет и пиздабол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3147 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Значит хотя бы один нормальный был за тебя. Соло против полностью отбитых и вполне вменяемых противников хуй ты выиграешь. Один нормальный?Счёт был где-то ~60-20 вся тима в таверне без байбеков,а 5 енеми идут ломать мид.Я покупаю смок забегаю ставлю ульт,юзаю шиву и -5.Фура ресается и мы идём ломать 2 стороны. хуеплет и пиздабол Это было ~2 месяца назад,давай если я найду эту игру тебя удалит джус,если не найду,джус удалит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3148 20 мая 2012 не имею притензий к мм обычно когда играю с 4 рандомами удача на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #3149 20 мая 2012 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ Я ВЫТАЩИЛ ИГРУ ЗА ВОЛКА И СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕМПЕЙДЖ В ММ :vau: :pray: вы не поверите но в моей команде был АЛХИМИК противники ливнули :( правда умер 1 раз когда у войда баш 6-7 раз подряд вышел клоун там 3 ливера 10 лвла пшл нахуй уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3150 20 мая 2012 Нет иногда такое попадается что пиздец, например было беру фармить джагера на ботом и чувак под меня берет расту, против нас потма, ну я думаю ок раста гоняет потму, я фармлю, сетка крутилка убиваем, в итоге, раста приходит, забирает экспу, на 3 лвл дисконект реконект афк, я с топориком на фарм стою 3 лвл против потмы с фейзами 5 лвл, танго офк уже съел, ну я думал раста будет помогать и купил 1 пачку всего, офк меня гангают, топ конечно же слит как и мид, ггвп Еще игра, кункой иду на топ, со мной лион, там фурион и бара, убиваем бару через подкоп торент, я ферст блад, думаю ща еще фуриону 1 лвла накидаем торент подкоп, иду ему бить лицо, не хватает 1 секунды на каст, меня убивает фура с руки+крипы, уходит 100 хп, стоп а где же лион? А он уже фармит с фул хп и готовым станом в трех секундах ходьбы... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3151 20 мая 2012 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ Я ВЫТАЩИЛ ИГРУ ЗА ВОЛКА И СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕМПЕЙДЖ В ММ :vau: :pray: вы не поверите но в моей команде был АЛХИМИК противники ливнули :( правда умер 1 раз когда у войда баш 6-7 раз подряд вышел клоун там 3 ливера 10 лвла пшл нахуй уеба просто уходи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3152 20 мая 2012 имею 150-160, но играю хорошо с русскими уже почти не кидает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3153 20 мая 2012 YO кто хочет вардить, не фидеть, сидеть в лесу и общаться в скайпе, добавьтесь куда-то или напишите на пд. прошлые кандидаты оказались не ок, в скайпе четкие, но 0-14 каждую игру я не могу терпеть плис e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3154 20 мая 2012 YO кто хочет вардить, не фидеть, сидеть в лесу и общаться в скайпе, добавьтесь куда-то или напишите на пд. прошлые кандидаты оказались не ок, в скайпе четкие, но 0-14 каждую игру я не могу терпеть плис а давай без скайпа бтв, в доте 2 нельзя убить фонтан :zloy: так не интерерсно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3155 20 мая 2012 там вардить ключевое слово не спс, у меня буржуйские шлюхи вардят [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #3156 20 мая 2012 Вчера унизил аркашу и тимейта Тими,после етого на +морали 5 игр выиграл подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #3157 20 мая 2012 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ Я ВЫТАЩИЛ ИГРУ ЗА ВОЛКА И СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕМПЕЙДЖ В ММ :vau: :pray: вы не поверите но в моей команде был АЛХИМИК противники ливнули :( правда умер 1 раз когда у войда баш 6-7 раз подряд вышел почему у тебя ник такой же как и у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3158 20 мая 2012 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ Я ВЫТАЩИЛ ИГРУ ЗА ВОЛКА И СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕМПЕЙДЖ В ММ :vau: :pray: вы не поверите но в моей команде был АЛХИМИК противники ливнули :( правда умер 1 раз когда у войда баш 6-7 раз подряд вышел почему у тебя ник такой же как и у меня? ахахахаха такой еник у половины продоты блбеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3159 20 мая 2012 такой ник с 3-го треда пошёл когда купак себе такой ник поставил. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p34c3m4k3r #3160 20 мая 2012 Так вот кто russian_retard в чатике в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение