Bloodseeeker #3561 21 мая 2012 Есть один вопрос Эту игру смотрело 200 человек. Я чекнул все стим аккаунты, но так и не понял, за кем смотрело столько народу. Мб это из пдчан знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3562 21 мая 2012 блядь меня заебало уже играть против ск и урсы их блядь пикают в каждой 2 игре убивают рошана и ломают ебало пацанам на лайнекак правило русским даунам и 1-2 наших стабильно афкшат с 7 минуты ебаные дегенераты сука бесит уже пикай станера иди стань их и делай даблкилл :._.: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3563 21 мая 2012 Есть один вопрос Эту игру смотрело 200 человек. Я чекнул все стим аккаунты, но так и не понял, за кем смотрело столько народу. Мб это из пдчан знает? когда нету профи, афк посоны просто заходят в любую игру посмотреть, она идёт в топ3 так и народ набираеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3564 21 мая 2012 блядь меня заебало уже играть против ск и урсы их блядь пикают в каждой 2 игре убивают рошана и ломают ебало пацанам на лайнекак правило русским даунам и 1-2 наших стабильно афкшат с 7 минуты ебаные дегенераты сука бесит уже пикай станера иди стань их и делай даблкилл :._.: один хуй в соло у них не выиграешь ебашу мм в соло, мне нормальные пацаны попадаются в 1 из 5 игр блять я на дикой минусморали хз блять вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #3565 21 мая 2012 пришёл домой,думаю подниму до +40,захожу в скайп,а там уже ждут друзья из реала нубы ещё те заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3566 21 мая 2012 Есть один вопрос Эту игру смотрело 200 человек. Я чекнул все стим аккаунты, но так и не понял, за кем смотрело столько народу. Мб это из пдчан знает? когда нету профи, афк посоны просто заходят в любую игру посмотреть, она идёт в топ3 так и народ набираеться дело в том, что еще до выхода крипов было 100 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3567 21 мая 2012 нихуя какая темка то есть. короче играю я мм +70 побед, думаю сделаю +80. А там потцоны мам продают за птс. проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3568 21 мая 2012 нихуя какая темка то есть. короче играю я мм +70 побед, думаю сделаю +80. А там потцоны мам продают за птс. проебал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #3569 21 мая 2012 нихуя какая темка то есть. короче играю я мм +70 побед, думаю сделаю +80. А там потцоны мам продают за птс. проебал Версута прекрати Линой,Квопой и Вркой играть Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3571 21 мая 2012 нихуя какая темка то есть. короче играю я мм +70 побед, думаю сделаю +80. А там потцоны мам продают за птс. проебал ты же рейдж пизда какие +80 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #3572 21 мая 2012 Есть один вопрос Эту игру смотрело 200 человек. Я чекнул все стим аккаунты, но так и не понял, за кем смотрело столько народу. Мб это из пдчан знает? когда нету профи, афк посоны просто заходят в любую игру посмотреть, она идёт в топ3 так и народ набираеться дело в том, что еще до выхода крипов было 100 человек может какой-нибудь финал нищебродского онлайн чемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3574 21 мая 2012 Есть один вопрос Эту игру смотрело 200 человек. Я чекнул все стим аккаунты, но так и не понял, за кем смотрело столько народу. Мб это из пдчан знает? когда нету профи, афк посоны просто заходят в любую игру посмотреть, она идёт в топ3 так и народ набираеться дело в том, что еще до выхода крипов было 100 человек может какой-нибудь финал нищебродского онлайн чемпа? там я играл, так что нет (и это мм, так что вдвойне нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3575 21 мая 2012 блядь меня заебало уже играть против ск и урсы их блядь пикают в каждой 2 игре убивают рошана и ломают ебало пацанам на лайнекак правило русским даунам и 1-2 наших стабильно афкшат с 7 минуты ебаные дегенераты сука бесит уже пикай станера иди стань их и делай даблкилл :._.: один хуй в соло у них не выиграешь ебашу мм в соло, мне нормальные пацаны попадаются в 1 из 5 игр блять я на дикой минусморали хз блять вообще заспами чат ВАРДС ОН РОШАН СТУПИД РИТАРДС ГОГО КИЛ УРСА + СК ГОГО Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3576 21 мая 2012 нихуя какая темка то есть. короче играю я мм +70 побед, думаю сделаю +80. А там потцоны мам продают за птс. проебал если ты не добавишь меня в скайпе в течении 3х дней, я тебя обезврежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3577 21 мая 2012 блядь меня заебало уже играть против ск и урсы их блядь пикают в каждой 2 игре убивают рошана и ломают ебало пацанам на лайнекак правило русским даунам и 1-2 наших стабильно афкшат с 7 минуты ебаные дегенераты сука бесит уже пикай станера иди стань их и делай даблкилл :._.: один хуй в соло у них не выиграешь ебашу мм в соло, мне нормальные пацаны попадаются в 1 из 5 игр блять я на дикой минусморали хз блять вообще заспами чат ВАРДС ОН РОШАН СТУПИД РИТАРДС ГОГО КИЛ УРСА + СК ГОГО пошел абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3578 21 мая 2012 когда с нового акка играешь всегда игры долго ищутся? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3579 21 мая 2012 да тебе будут находить отборных каэсеров,лолеров и цыган Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3580 21 мая 2012 заебись команда попалась на изичах за 20 минуток раскатали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение