Гость PosoodA[sedeyka] #341 8 мая 2012 Да,в душ сходил,можно дальше ебашить :P ты чета рли потный походу:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #342 8 мая 2012 link=topic=298383.msg2030302749#msg2030302749 date=1336479111] Да,в душ сходил,можно дальше ебашить :P ты чета рли потный походу:DDDDD я тебя затроллировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #343 8 мая 2012 победил инвокером I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #344 8 мая 2012 Если вы видите, что у вас в тиме чувак, у котрого перед ником написано [dota2.ru] то ливайте сразу,таких эпичных хуесосов не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #345 8 мая 2012 победил инвокером this :buba: на пару с урсой разорвали ебальники в хламину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #346 8 мая 2012 Если вы видите, что у вас в тиме чувак, у котрого перед ником написано [dota2.ru] то ливайте сразу,таких эпичных хуесосов не видел ни разу сразу видно сайт где покупали инвайт или ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #347 8 мая 2012 как в этой ебучей доте 2 забрать контоль курьера блять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #348 8 мая 2012 как в этой ебучей доте 2 забрать контоль курьера блять???? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #349 8 мая 2012 как в этой ебучей доте 2 забрать контоль курьера блять???? никак ты пошутил надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #350 8 мая 2012 как в этой ебучей доте 2 забрать контоль курьера блять???? нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #351 8 мая 2012 Если вы видите, что у вас в тиме чувак, у котрого перед ником написано [dota2.ru] то ливайте сразу,таких эпичных хуесосов не видел ни разу дота2ру и форум нави - сообщества конченых особенно стаф форума,играл както с одним уёбком(Елемент ник кажется),парень берёт постоянно хард кери и имеет бомжовый кс,юзлесс айтемы етц и мыслит как пачан с ггц(с маднесом на снайпере бежит в троих на лоу-ренж) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #352 8 мая 2012 Если вы видите, что у вас в тиме чувак, у котрого перед ником написано [dota2.ru] то ливайте сразу,таких эпичных хуесосов не видел ни разу дота2ру и форум нави - сообщества конченых особенно стаф форума,играл както с одним уёбком(Елемент ник кажется),парень берёт постоянно хард кери и имеет бомжовый кс,юзлесс айтемы етц и мыслит как пачан с ггц(с маднесом на снайпере бежит в троих на лоу-ренж) убивать таких надо я видел стафф navi не очем. по кд тама у меня были баны за то что даже отписал гуд мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #353 8 мая 2012 Да впизду, щас мой курьер умер раз 5 наверно вместе с моей шивой, какой то классный парень стоял у фонтана и посылал по кд его на вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #354 8 мая 2012 Да впизду, щас мой курьер умер раз 5 наверно вместе с моей шивой, какой то классный парень стоял у фонтана и посылал по кд его на вышку пусть все зарепортят его если будет много репортов - отправят в лоу приорити, будет с такими же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #356 8 мая 2012 майнд второй раз течиса рандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #357 8 мая 2012 бля бесят америкосы хуёво играют и молчат :fffuuu: наши уёбки хотябы сруться http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #359 8 мая 2012 бля бесят америкосы хуёво играют и молчат :fffuuu: наши уёбки хотябы сруться А ну да, ну да. Если ты сосредоточен на игре и при этом все равно сосешь, надо забить на игру и чатиться, тогда сосать ты очевидно будешь меньше. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #360 8 мая 2012 всегда так было прикольно то, что парни потеют, а всё равно проёбывают не самые топовые ммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение