EHOME #361 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #362 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест А там не лагает? И норма ваще чуваки? Я вот на еу с пидарасами вытаскивать пытаюсь как-то 50 на 50 всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #363 8 мая 2012 Проебал с тремя кончеными мудаками,на миде фидер Хотя хули бы я сделал морфом против бары и леорика Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #364 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест беда в том, что все думают "ну я то не отбитый,чего я буду на раше играть" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #365 8 мая 2012 очередная победа на квопе http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #366 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест беда в том, что все думают "ну я то не отбитый,чего я буду на раше играть" кстати тоже всегда это убивало за свои 7-8 лет я ни разу не видел чтобы человек сказал - я отбитый , вы проиграли из-за меня , я дно или что-то в этом духе и при этом не кривил душой всегда в команде долбоебы, из-за себя никто не проигрывает , и вообще вы - пидарасы, я -дартаньян нет, безусловно есть люди которые действительно не уебки , но говорить что во всех играх виноваты все кроме тебя - бред проигрывая я постоянно говорю себе - какая бы уебищная не была команда, виноват я что не приложил ещё больше усилий чтобы выиграть ведь теоритически можно победить в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #367 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест беда в том, что все думают "ну я то не отбитый,чего я буду на раше играть" кстати тоже всегда это убивало за свои 7-8 лет я ни разу не видел чтобы человек сказал - я отбитый , вы проиграли из-за меня , я дно или что-то в этом духе и при этом не кривил душой всегда в команде долбоебы, из-за себя никто не проигрывает , и вообще вы - пидарасы, я -дартаньян нет, безусловно есть люди которые действительно не уебки , но говорить что во всех играх виноваты все кроме тебя - бред проигрывая я постоянно говорю себе - какая бы уебищная не была команда, виноват я что не приложил ещё больше усилий чтобы выиграть ведь теоритически можно победить в любой игре я не отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #369 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест после таких постов такие же отбитые и уходят на ЮСВЕСТ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #371 8 мая 2012 Объясните как он это делает Делает что? :О A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #372 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест после таких постов такие же отбитые и уходят на ЮСВЕСТ пробовал играть и там и там , особую разницу дегенератов не заметил http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #373 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест беда в том, что все думают "ну я то не отбитый,чего я буду на раше играть" кстати тоже всегда это убивало за свои 7-8 лет я ни разу не видел чтобы человек сказал - я отбитый , вы проиграли из-за меня , я дно или что-то в этом духе и при этом не кривил душой всегда в команде долбоебы, из-за себя никто не проигрывает , и вообще вы - пидарасы, я -дартаньян нет, безусловно есть люди которые действительно не уебки , но говорить что во всех играх виноваты все кроме тебя - бред проигрывая я постоянно говорю себе - какая бы уебищная не была команда, виноват я что не приложил ещё больше усилий чтобы выиграть ведь теоритически можно победить в любой игре я не отбитый. чем докажешь? лично моя самооценка выросла из-за посторонних людей и разных статистик , что и дало мне право пиздеть на команду и не считать себя отбитым я может и не могу терпеть уебков зачастую в команде, но в поражениях я виню в первую очередь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #374 8 мая 2012 Объясните как он это делает Делает что? :О пишит что на рандоме выпал течис http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #375 8 мая 2012 Объясните как он это делает Делает что? :О пишит что на рандоме выпал течис Пишешь в олчат "has randomed Techies"? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #376 8 мая 2012 Объясните как он это делает Делает что? :О пишит что на рандоме выпал течис только щас заметил двоеточие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #377 8 мая 2012 Объясните как он это делает Делает что? :О пишит что на рандоме выпал течис Пишешь в олчат "has randomed Techies"? кругом наебать хотят - как жить http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #378 8 мая 2012 Ухахахаха .. попался в команде с траксой соло мид с сапогом и флаской маны .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #379 8 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест беда в том, что все думают "ну я то не отбитый,чего я буду на раше играть" кстати тоже всегда это убивало за свои 7-8 лет я ни разу не видел чтобы человек сказал - я отбитый , вы проиграли из-за меня , я дно или что-то в этом духе и при этом не кривил душой всегда в команде долбоебы, из-за себя никто не проигрывает , и вообще вы - пидарасы, я -дартаньян нет, безусловно есть люди которые действительно не уебки , но говорить что во всех играх виноваты все кроме тебя - бред проигрывая я постоянно говорю себе - какая бы уебищная не была команда, виноват я что не приложил ещё больше усилий чтобы выиграть ведь теоритически можно победить в любой игре не верю надо адекватно оценивать ситуацию не более. Я лично пару раз признавался что слил игру не сделав того-то и того-то. Что в этом такого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #380 8 мая 2012 Ухахахаха .. попался в команде с траксой соло мид с сапогом и флаской маны .. :iccup: :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение