f[LoW]Skill #21 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030288012#msg2030288012 date=1336388216] че за хуйня 12 минут уже поиска мм опять сгнил не? нет только что-то давно про плееров нету в противниках Они потихоньку стали забивать на мм Типо больше команд стало легче с кем нибудь практайс поганять. Не дефолтный же мм играть КОМАНДОЙ. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #22 7 мая 2012 Skill link=topic=298383.msg2030288109#msg2030288109 date=1336388721] link=topic=298383.msg2030288012#msg2030288012 date=1336388216] че за хуйня 12 минут уже поиска мм опять сгнил не? нет только что-то давно про плееров нету в противниках Они потихоньку стали забивать на мм Типо больше команд стало легче с кем нибудь практайс поганять. Не дефолтный же мм играть КОМАНДОЙ. да не вчера взял пуджа против меня тупо лешрак фура энигма банша +1 хуеета и тупо пушыли по кд я так ржал:D проста ну в конце игре mother fucking;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #24 7 мая 2012 начали игру спустя 20 минут и на ком ты?)если не в лом ип дай посмотрю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #25 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030288158#msg2030288158 date=1336388947] начали игру спустя 20 минут и на ком ты?)если не в лом ип дай посмотрю игру как смотреть айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #26 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030288158#msg2030288158 date=1336388947] начали игру спустя 20 минут и на ком ты?)если не в лом ип дай посмотрю игру как смотреть айпи? вроде так:P ip localhost ну или дай линк на свой профиль в друзья то у меня тебя нету) а так зайду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #28 7 мая 2012 на второй в эпик теме. щас затащил волком как всегда привет катлетки) по позже в доту рубанём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #29 7 мая 2012 играл на обсидиане, мид все дела, крушу, ломаю, и тут у меня ливает какой-то овощ, ну я продолжаюобсидиан же за ним еще парочку таких же, на 20той заебись 2 в 5,но остался со мной остается рикимару сука инвалид, я фармлю чето делаю нафармил на врагах, обсидиан же!!!!!!на хекс, бкб, форс, шиву и орчид( хз зачем он)), рики оказался русским требую с него что бы давал тучку на то место где я стою ибо сладар меня заебал своим башем из-за частого вылета этой шляпы меня и убивали, он конечно пишет "ок", но не делает, я кое как убиваю 3 потом дохну, рики в последствии тоже вот так я и програл со счетом, где то 35 на 10точно не помню. pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #30 7 мая 2012 Блядь, жто такое безумие нахоооой. Фурион фармящий всю игру и не пушащий, без хекса но с дезолем, кристалисом. Дум с радиком на 40+ минуте, вивер фармящий чистых 30 минут с линкой и мкб. И вся эта моча блядь на целый час Худшая игра за все время плэича в д2. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #31 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030288438#msg2030288438 date=1336390040] :DDD вкинул мне фотку:D ну как я видел zaptoz'a скажу что это не он) это он в молодости не не похож_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #32 7 мая 2012 Блядь, жто такое безумие нахоооой. Фурион фармящий всю игру и не пушащий, без хекса но с дезолем, кристалисом. Дум с радиком на 40+ минуте, вивер фармящий чистых 30 минут с линкой и мкб. И вся эта моча блядь на целый час Худшая игра за все время плэича в д2. таких убивать надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #33 7 мая 2012 боже димкасян на фрифрме на рикимару имел дифуза на 20 минуте еще и фидил такой конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 7 мая 2012 боже димкасян на фрифрме на рикимару имел дифуза на 20 минуте еще и фидил такой конч ясно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #35 7 мая 2012 боже димкасян на фрифрме на рикимару имел дифуза на 20 минуте еще и фидил такой конч game id той игры не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #36 7 мая 2012 sedeyka+screamer;D party dota2 уехал в дотку2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030288593#msg2030288593 date=1336390643] sedeyka+screamer;D party dota2 уехал в дотку2 играть Опомнись! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #38 7 мая 2012 Я смотрю седейка кротчайшими путями снова идет к удалению К успех идет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #39 7 мая 2012 димкасян может убивать тока идиотов а так он одно чсв который думает что он ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 7 мая 2012 не брат ты мне, петух Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение