TheN1Ls #4062 22 мая 2012 смотрю игру из топ3 ощущение что дауны dire кажется в первый раз играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4063 22 мая 2012 короче удаляю нахуй эту убогоую игру к чертям собачим мм матчи один пизже другого меня просто даебала эта ебаная система ебаных валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4064 22 мая 2012 короче удаляю нахуй эту убогоую игру к чертям собачим мм матчи один пизже другого меня просто даебала эта ебаная система ебаных валве иди кейта лигу ебани разок, вернешься в мм с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4065 22 мая 2012 вообще создать бы топан для интересных вещей в доте, а то мне некуда страты сливать на уровне артстайла и даже выше. пропадают бесценные знания как собирать мидас в лесу за 4 минуты, как качать урсу 5 минут=высший лвл на карте. как пиздить рошана 1 лвл урсой без леорика (И БЕЗ КУРЕЙ) и прочая хуета хммм http://stats.dota2.be/player/89128091 Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4066 22 мая 2012 офк кейта это не мм с фривоучами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4067 22 мая 2012 короче удаляю нахуй эту убогоую игру к чертям собачим мм матчи один пизже другого меня просто даебала эта ебаная система ебаных валве иди кейта лигу ебани разок, вернешься в мм с удовольствием там что еще хуже уебки чтоли с хуяли я вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #4068 22 мая 2012 Блядь,ну такие дауны попадаютса,не дай бог вам таких Войд 1-10.Дровка 1-12.ОК БЛЯДЬ,ПОИГРАЛ(води фаст мом офк) создайте тему ХЕРОВЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #4069 22 мая 2012 короче удаляю нахуй эту убогоую игру к чертям собачим мм матчи один пизже другого меня просто даебала эта ебаная система ебаных валве иди кейта лигу ебани разок, вернешься в мм с удовольствием там что еще хуже уебки чтоли с хуяли я вернусь ну типа там вообще анскилы,выиграешь пару раз и на +морали в мм вернешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4070 22 мая 2012 Блядь,ну такие дауны попадаютса,не дай бог вам таких Войд 1-10.Дровка 1-12.ОК БЛЯДЬ,ПОИГРАЛ(води фаст мом офк) создайте тему ХЕРОВЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД у меня 3 игры подряд с таким говном щас было удалил игру и это тема и так хуевых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4071 22 мая 2012 Посмотрел реплей адмиралбульдога Кто он такой? Это фейк про плеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4072 22 мая 2012 Посмотрел реплей адмиралбульдога Кто он такой? Это фейк про плеера? Помню когда то играл с ним, такой конченый. Неужели сейчас играть научился то? Хотя если дрочить героя 500 игр подряд можно и научиться Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4073 22 мая 2012 вообще создать бы топан для интересных вещей в доте, а то мне некуда страты сливать на уровне артстайла и даже выше. пропадают бесценные знания как собирать мидас в лесу за 4 минуты, как качать урсу 5 минут=высший лвл на карте. как пиздить рошана 1 лвл урсой без леорика (И БЕЗ КУРЕЙ) и прочая хуета руна илюзии и урса может убить рошана соло наверное link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4074 22 мая 2012 вообще создать бы топан для интересных вещей в доте, а то мне некуда страты сливать на уровне артстайла и даже выше. пропадают бесценные знания как собирать мидас в лесу за 4 минуты, как качать урсу 5 минут=высший лвл на карте. как пиздить рошана 1 лвл урсой без леорика (И БЕЗ КУРЕЙ) и прочая хуета руна илюзии и урса может убить рошана соло наверное да не, там же иллюзии с 2 тычек рассыпаются у него наверное какой то другой секрет но меня больше про мидас волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #4075 22 мая 2012 поцаны а где смотреть статистику игр, сайт какойто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4077 22 мая 2012 великолепный войд в великолепном мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4078 22 мая 2012 забань его на пд Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4079 22 мая 2012 после того как я спросил , мол ты дезоль собираешь , он названял меня нубом и послал или он зарание на бкб и мжлонир выходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4080 22 мая 2012 после того как я спросил , мол ты дезоль собираешь , он названял меня нубом и послал или он зарание на бкб и мжлонир выходил ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение