dimko-_-syan #4221 23 мая 2012 на ночь глядя решил мм ебануть на рандому урса ну думаю похуй в лесу чуть раза 3 не уснул в итоге пол игры бегал фидил поцпны затащили у них драки я тупо бараки ломал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4222 23 мая 2012 нашел баг с ливом чтоб не давали лив и игру вообще не засчитывалов профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4223 23 мая 2012 нашел баг с ливом чтоб не давали лив и игру вообще не засчитывалов профиле делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4224 23 мая 2012 нашел баг с ливом чтоб не давали лив и игру вообще не засчитывалов профиле делись НОВЫЙ АКК Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4225 23 мая 2012 когда 2-3 поражения подряд - беру урсу соломид и сношу ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4226 23 мая 2012 сука ра 15 подряд кто то отменял игру :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4227 23 мая 2012 вот так фишка всмысле это та точка, с которой можно делать тп от фонтана, будучи уверенным, что при прилете ты будешщь отхилен на 100%???? лол, я даже не знаю кто этого не знал и типа неплохие игроки на глаз ориентируются. даже больше скажу, после тп фонтан дохиливает, можно после пт сразу юзать соул ринг/спелы и получать халявную ману без потерь. +там еще фишки есть. да имхо это все знали, просто перевод перепроверил а еще фонтан разных героев на разных стадиях игры хиляет по разному сегодня ты стал сильнее благодаря продоте отсосу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4229 23 мая 2012 Мой первый ремпейдж в дота2 фура на рандоме офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4230 23 мая 2012 пиздец в лп такое рачье , просто кончи полные, сука придется с запасного акка играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4231 23 мая 2012 нашел баг с ливом чтоб не давали лив и игру вообще не засчитывалов профиле видел как сингсинг в стриме вышел из самой доты,снова зашёл и начал искать снова игру.Лив ему не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #4232 23 мая 2012 пиздец в лп такое рачье , просто кончи полные, сука придется с запасного акка играть хахаха а ты сам-то лучше,днище? видел твою игру на пудже проебал мне мид,просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4233 23 мая 2012 за меня 4 выблядка против меня 5 выблядков луз офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #4235 23 мая 2012 проебал первую потом вторую потом на фурионе потом дазл соломид имел 5/0 и райза в команде из вестерн вульвс, ну думаю такое не проебывается... но блять, как такие конченные люди играют в якобы проффесиональных командах, нахуй просто рейджделитдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #4236 23 мая 2012 flow норм мид отстоял! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4237 23 мая 2012 пиздец в лп такое рачье , просто кончи полные, сука придется с запасного акка играть хахаха а ты сам-то лучше,днище? видел твою игру на пудже проебал мне мид,просто иди нахуй кем играл? если фуорион то иди нахуй просто, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4238 23 мая 2012 flow норм мид отстоял! реквестирую этому уебку неделю дестр столько игр сломал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4239 23 мая 2012 димкосян а ты внатуре в очках играешь чтоб крипов было лучше видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4240 23 мая 2012 димкосян а ты внатуре в очках играешь чтоб крипов было лучше видно? фейк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение