Гость MyStiQue #4281 23 мая 2012 тащил как мог, 6 слотов имел обидно за тебя не заслужил проебать это ты называешь 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4282 23 мая 2012 бляяя пикаю себе на мид адмирала с сфкой на равных стоим все дела тут пака нашего выкидывает, за ним ливают ликан и найкс остаемся с джакиро, 10 мин - пак реконнектит мы собираемся с мыслями и просто раздаем по ебалу потерянные рапиры , дико лакерные криты, ничегошные такие фонтаны и корабли и все такое в итоге - трон :hatol: джакиро и пак офк умнички чо собсно скрин твои посты со смайлами после каждой строки напоминают посты тупоголовых чсвшных долбоебов с таверны типа лайксекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #4283 23 мая 2012 бляяя пикаю себе на мид адмирала с сфкой на равных стоим все дела тут пака нашего выкидывает, за ним ливают ликан и найкс остаемся с джакиро, 10 мин - пак реконнектит мы собираемся с мыслями и просто раздаем по ебалу потерянные рапиры , дико лакерные криты, ничегошные такие фонтаны и корабли и все такое в итоге - трон :hatol: джакиро и пак офк умнички чо собсно скрин твои посты со смайлами после каждой строки напоминают посты тупоголовых чсвшных долбоебов с таверны типа лайксекса зришь в корень skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4284 23 мая 2012 бляяя пикаю себе на мид адмирала с сфкой на равных стоим все дела тут пака нашего выкидывает, за ним ливают ликан и найкс остаемся с джакиро, 10 мин - пак реконнектит мы собираемся с мыслями и просто раздаем по ебалу потерянные рапиры , дико лакерные криты, ничегошные такие фонтаны и корабли и все такое в итоге - трон :hatol: джакиро и пак офк умнички чо собсно скрин твои посты со смайлами после каждой строки напоминают посты тупоголовых чсвшных долбоебов с таверны типа лайксекса он фейк зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4285 23 мая 2012 бляяя пикаю себе на мид адмирала с сфкой на равных стоим все дела тут пака нашего выкидывает, за ним ливают ликан и найкс остаемся с джакиро, 10 мин - пак реконнектит мы собираемся с мыслями и просто раздаем по ебалу потерянные рапиры , дико лакерные криты, ничегошные такие фонтаны и корабли и все такое в итоге - трон :hatol: джакиро и пак офк умнички чо собсно скрин твои посты со смайлами после каждой строки напоминают посты тупоголовых чсвшных долбоебов с таверны типа лайксекса дикий блять тусила заводила хз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4286 23 мая 2012 Кото го гейм! и да с флудером меня на канал зайди че через 10 мин старт я фастиком на турнички схожу :dance: название канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4287 23 мая 2012 Ебать ебать, играл игру. У пацанов пол игры нет 2-х сторон у нас стоят еще т-2 товера. В итоге когда типы идут мид, я делаю мегакрипов, а наших 4 ебалана (учитывая, что там 2 человека на дефе были), не могут отбить мид и нам с мегами в тупую сносят трон. Морф за всю игру (50 мин) фармит линку и шатган. Заебись, чотко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #4288 23 мая 2012 бляяя пикаю себе на мид адмирала с сфкой на равных стоим все дела тут пака нашего выкидывает, за ним ливают ликан и найкс остаемся с джакиро, 10 мин - пак реконнектит мы собираемся с мыслями и просто раздаем по ебалу потерянные рапиры , дико лакерные криты, ничегошные такие фонтаны и корабли и все такое в итоге - трон :hatol: джакиро и пак офк умнички чо собсно скрин твои посты со смайлами после каждой строки напоминают посты тупоголовых чсвшных долбоебов с таверны типа лайксекса мне нравится так оформлять посты и похуй смайлы так не хуево дополняют любую стенку текста да и вообще , хорошо что только напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4289 23 мая 2012 Ебать ебать, играл игру. У пацанов пол игры нет 2-х сторон у нас стоят еще т-2 товера. В итоге когда типы идут мид, я делаю мегакрипов, а наших 4 ебалана (учитывая, что там 2 человека на дефе были), не могут отбить мид и нам с мегами в тупую сносят трон. Морф за всю игру (50 мин) фармит линку и шатган. Заебись, чотко. шотган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #4290 23 мая 2012 link=topic=298383.msg2030522970#msg2030522970 date=1337786760] Ебать ебать, играл игру. У пацанов пол игры нет 2-х сторон у нас стоят еще т-2 товера. В итоге когда типы идут мид, я делаю мегакрипов, а наших 4 ебалана (учитывая, что там 2 человека на дефе были), не могут отбить мид и нам с мегами в тупую сносят трон. Морф за всю игру (50 мин) фармит линку и шатган. Заебись, чотко. шотган ШОТГАН НОВОЕ СЛОВО В ЖИЗНЬ ДОТЕРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4291 23 мая 2012 бляяя пикаю себе на мид адмирала с сфкой на равных стоим все дела тут пака нашего выкидывает, за ним ливают ликан и найкс остаемся с джакиро, 10 мин - пак реконнектит мы собираемся с мыслями и просто раздаем по ебалу потерянные рапиры , дико лакерные криты, ничегошные такие фонтаны и корабли и все такое в итоге - трон :hatol: джакиро и пак офк умнички чо собсно скрин твои посты со смайлами после каждой строки напоминают посты тупоголовых чсвшных долбоебов с таверны типа лайксекса скорее злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4292 23 мая 2012 link=topic=298383.msg2030523095#msg2030523095 date=1337787435] link=topic=298383.msg2030522970#msg2030522970 date=1337786760] Ебать ебать, играл игру. У пацанов пол игры нет 2-х сторон у нас стоят еще т-2 товера. В итоге когда типы идут мид, я делаю мегакрипов, а наших 4 ебалана (учитывая, что там 2 человека на дефе были), не могут отбить мид и нам с мегами в тупую сносят трон. Морф за всю игру (50 мин) фармит линку и шатган. Заебись, чотко. шотган ШОТГАН НОВОЕ СЛОВО В ЖИЗНЬ ДОТЕРА! ты напоминаешь пингвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4293 23 мая 2012 БЛЯТЬ СОЛОРАНДОМ ЭТО ТАКОЙ ЕБАНЫЙ РАК ВОТ НАХУЙ Я ЕГО ИГРАЮ ЗНАЮ ЖЕ ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕРВЫ ИСПОРЧУ С ХУЕСОСАМИ И ВСЕРАВНО ИГРАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4294 23 мая 2012 БЛЯТЬ СОЛОРАНДОМ ЭТО ТАКОЙ ЕБАНЫЙ РАК ВОТ НАХУЙ Я ЕГО ИГРАЮ ЗНАЮ ЖЕ ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕРВЫ ИСПОРЧУ С ХУЕСОСАМИ И ВСЕРАВНО ИГРАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ? от этого не избавиться только делит игры спасает на неделю-две Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #4295 23 мая 2012 БЛЯТЬ СОЛОРАНДОМ ЭТО ТАКОЙ ЕБАНЫЙ РАК ВОТ НАХУЙ Я ЕГО ИГРАЮ ЗНАЮ ЖЕ ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕРВЫ ИСПОРЧУ С ХУЕСОСАМИ И ВСЕРАВНО ИГРАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ? f[[f[[f я уже три игры так насосал попадается вд какой нибудь я имею на 30 минуте фейзы аганим у моих лейтов пт яша и всё в этом духе UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4296 23 мая 2012 русский снайпер я тебя в рот ебал, сука такие уебки только с пд просто команда даунов, что охуительный сф, что рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4297 23 мая 2012 ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ С ММКИ ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4298 23 мая 2012 Играли только что 2х3, я инвокером. Выиграл. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #4299 23 мая 2012 оформил 100-ую победу в игре против блудангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4300 23 мая 2012 ВОТ БЛЯТЬ ПОЕШЛ НА МИД ЗАКУПИЛСЯ ВСЯ ХУЙНЯ И ЗА 20 СЕК ДО КРИПОВ УЕБОК БЕРЕТ СФА И ИДЕТ КО МНЕ И ВСЯ БЛЯТЬ ТИМА КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТОБЫ Я УСТУПИЛ ЕМУ МИД ЧТОБ ВЫ БЛЯТЬ СДОХЛИ СЫНЫ ШАКАЛОВ ЕБАНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение