Zluka-reptile #4381 23 мая 2012 вайпер так-то в году так 2009 считался одним из самых сильных соломидов и побеждал его только тинкер, что-то типа этого. потом ребята передумали и появился сф. потом передумали снова и сф пропал. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4382 23 мая 2012 и вообще, нету такого сложно стоять, не сложно стоять, или лучше играешь, или хуже играешь, а стоять сложно на гондаре соломид против триплы из веномансера и двух хуев с гемом на 3 минуте. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4383 23 мая 2012 злюка мой скриншот запрятал я хочу славы сука http://ssmaker.ru/4d7fd3fd.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4384 23 мая 2012 вайпер так-то в году так 2009 считался одним из самых сильных соломидов и побеждал его только тинкер, что-то типа этого. потом ребята передумали и появился сф. потом передумали снова и сф пропал. хуйня, в 2009 уже вайпера не пикали на мидл это пиздец как давно вайпер считался одним из лучших мидеров, тогда даже потма еще не появилась link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4385 23 мая 2012 злюка мой скриншот запрятал я хочу славы сука http://ssmaker.ru/4d7fd3fd.jpg[/img] :D Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #4386 23 мая 2012 злюка мой скриншот запрятал я хочу славы сука http://ssmaker.ru/4d7fd3fd.jpg[/img] володя-то сосал пгг который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4387 23 мая 2012 вайпер вообще любой лайн обоссыт, если только комбы нету типо ск/aa, но такое редко бывает на просторах мм, поэтому и ебет асех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4388 23 мая 2012 и вообще, нету такого сложно стоять, не сложно стоять, или лучше играешь, или хуже играешь, а стоять сложно на гондаре соломид против триплы из веномансера и двух хуев с гемом на 3 минуте. да, все герои одинаковые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4389 23 мая 2012 вайпер так-то в году так 2009 считался одним из самых сильных соломидов и побеждал его только тинкер, что-то типа этого. потом ребята передумали и появился сф. потом передумали снова и сф пропал. хуйня, в 2009 уже вайпера не пикали на мидл это пиздец как давно вайпер считался одним из лучших мидеров, тогда даже потма еще не появилась YO братюнь, первый день в дотке. MYM VS AEON.SGC Maelk Viper Mid finals 2009 :D e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4390 23 мая 2012 вайпер так-то в году так 2009 считался одним из самых сильных соломидов и побеждал его только тинкер, что-то типа этого. потом ребята передумали и появился сф. потом передумали снова и сф пропал. хуйня, в 2009 уже вайпера не пикали на мидл это пиздец как давно вайпер считался одним из лучших мидеров, тогда даже потма еще не появилась YO братюнь, первый день в дотке. MYM VS AEON.SGC Maelk Viper Mid finals 2009 :D ой блять конченный Интересно кто в 2009, когда брали СФ, Тинкера, зевса, какое-нибудь ебаное дерево говорил вайпер ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ МИДЕРОВ. выебнулся типа Вайпер стандартный мидер какой-нибудь 28-32 дотки, может 37, когда чаще всего ставили на мид сайла, козу, вайпера и лича link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4391 23 мая 2012 сука блять, КАК ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭТИ УЕБИЩА ИСПАНОГОВОРЯЩИЕ, СУКИ ССАНЫЕ БЛЯТЬ ДЕРЕВО 50 МИНУТ ФАРМИЛО ЕБЛИВЫЙ РАДИАНС И ТАРАСКУ, НУ НАХУЯ БЛЯТЬ УЛЬТ В 1 ДАВАЛ УЕБИЩЕ НИХУЯ НЕ ПОМОГАЛ ГОВОРЯТ ГО МИД ОН СУКА ФАРМИТ ПИДОР ЕБАНЫЙ, ССАНЫЙ ДЖАКИРО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, ОРЕТ ГО МИД А САМ УЕБЫВАЕТ НА БАЗУ, ЕБЛИВЫЙ МАЧМАКИНГ, ЕБЛИВАЯ ДОТА КАК ЗАЕБАЛА УЖЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КАК ТАКОЙ МУСОР ВООБЩЕ ДОТУ ПОЛУЧИЛ, Я БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ РЕЛИЗА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4392 23 мая 2012 после релиза будет ад http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4393 23 мая 2012 ну там скажем ахура с травой, когда разбирались вг вообще, ты дикий глупыш и в дотан лупишь также. все герои одинаковые бла бла да взять 10 задротов с продоты, каждый из которых силен на своем герое, не важно на каком и дать тебе пикать, что хочешь, в итоге ты проебешь 10 игр и напишешь, что тебе вообще со всеми героями тяжело стоять. или сильнее играешь, или слабее. )))))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4394 23 мая 2012 век, ты уебок или что? когда будем дота? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4395 23 мая 2012 ну там скажем ахура с травой, когда разбирались вг вообще, ты дикий глупыш и в дотан лупишь также. все герои одинаковые бла бла да взять 10 задротов с продоты, каждый из которых силен на своем герое, не важно на каком и дать тебе пикать, что хочешь, в итоге ты проебешь 10 игр и напишешь, что тебе вообще со всеми героями тяжело стоять. или сильнее играешь, или слабее. )))))))))))))))))))))))))))))) ой, въебал говна - иди нахуй, а не продолжай жалкие попытки троллинга со своими скобочками))))))))))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4396 23 мая 2012 век, ты уебок или что? когда будем дота? Как только ты захочешь ;) Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4397 23 мая 2012 ну там скажем ахура с травой, когда разбирались вг вообще, ты дикий глупыш и в дотан лупишь также. все герои одинаковые бла бла да взять 10 задротов с продоты, каждый из которых силен на своем герое, не важно на каком и дать тебе пикать, что хочешь, в итоге ты проебешь 10 игр и напишешь, что тебе вообще со всеми героями тяжело стоять. или сильнее играешь, или слабее. )))))))))))))))))))))))))))))) ой, въебал говна - иди нахуй, а не продолжай жалкие попытки троллинга со своими скобочками))))))))))) так выйди нахуй с моего топана и не высовывай свое ебальце, таких как ты соплежуев с жалобами на жизнь и мир доты миллионы. когда ты пытаешься вести свои хуевы дискуссии про хуйню, о которой ты нихуя не то что не помнишь, не знаешь, раздобудь эти факты и оперируй ими, если ты не в состоянии разобраться, навести полигон ))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4398 23 мая 2012 век, ты уебок или что? когда будем дота? Как только ты захочешь ;) завтра с утреца давай, будет битва! e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4399 23 мая 2012 злюка мой скриншот запрятал я хочу славы сука http://ssmaker.ru/4d7fd3fd.jpg[/img] володя-то сосал пгг который а т.е. сайлент 0-12 на тинкере не катит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4400 23 мая 2012 да взл на уровне, вижу его на тв и скупая мужская слеза катится с левой щеки прям в мир иной )))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение