iMassacre #441 8 мая 2012 Пиздец сф проиграл мид шёйкеру...... на самом деле это не так уж и сложно особенно если рук нет ну ес солуринг в любом случае возьмет В ЛЮБОМ БЛЯТЬ ему надо дать 1 фиссуру на 3 лвле и у него соулринг дальше спам фиссурой на 6 лвле можно ебнуть сфа запереть дать ульт переебать с тотема сф мертв I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #442 8 мая 2012 за эту фотку банят на 3дня удаляй скорее Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #443 8 мая 2012 Пиздец сф проиграл мид шёйкеру...... на самом деле это не так уж и сложно особенно если рук нет ну ес солуринг в любом случае возьмет В ЛЮБОМ БЛЯТЬ ему надо дать 1 фиссуру на 3 лвле и у него соулринг дальше спам фиссурой на 6 лвле можно ебнуть сфа запереть дать ульт переебать с тотема сф мертв гайд к игре аптб 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #444 8 мая 2012 не плохо так сыграли против бобрика и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #445 8 мая 2012 С КЕМ ДУЭЛЬ? СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ! димкосян это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #446 8 мая 2012 было бы не так смешно, еслиб это был не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #447 8 мая 2012 было бы не так смешно, еслиб это был не он в каком году фото сделано? skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #449 8 мая 2012 бтв как тут вообще распределяется скил игроков? на ицупе птс, на гарене лвлы (конечно это не так, но админы думают об обратном), а вдоте2 как реализовали такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #450 8 мая 2012 бтв как тут вообще распределяется скил игроков? на ицупе птс, на гарене лвлы (конечно это не так, но админы думают об обратном), а вдоте2 как реализовали такую хуйню? там хуй пойми,по часам игры или вообще по какой то рандомной хуете,вообще всегда кидает отбросов русских с большим чсв,раньше когда было онлайн всего 4к народу,Было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #451 8 мая 2012 тцукуо такую игру играл пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #452 8 мая 2012 бтв как тут вообще распределяется скил игроков? на ицупе птс, на гарене лвлы (конечно это не так, но админы думают об обратном), а вдоте2 как реализовали такую хуйню? там хуй пойми,по часам игры или вообще по какой то рандомной хуете,вообще всегда кидает отбросов русских с большим чсв,раньше когда было онлайн всего 4к народу,Было норм скорее всего это какойто тб по кол-ву побед link=topic=298383.msg2030307425#msg2030307425 date=1336500594] тцукуо такую игру играл пиздец жду кулстори а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #453 8 мая 2012 бтв как тут вообще распределяется скил игроков? на ицупе птс, на гарене лвлы (конечно это не так, но админы думают об обратном), а вдоте2 как реализовали такую хуйню? вр вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #454 8 мая 2012 Кто будит мм всю ночь? можно и без скупика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #455 8 мая 2012 есть два типа игр 1-с тобой наглухо отбитые или 3-4 русских, а против простые парни 2-с тобой простые парни, а против либо стак или команда5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #456 8 мая 2012 Кто будит мм всю ночь? можно и без скупика ну давай составлю компанию ко мне мб ещё пару человек подключится вообще я няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #457 8 мая 2012 Кто будит мм всю ночь? можно и без скупика ну давай составлю компанию ко мне мб ещё пару человек подключится вообще я няша я тебе тут отпишу через часик где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #459 8 мая 2012 Отпиздил на ДСе. ты почему с нами играть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #460 8 мая 2012 Сейчас играл, всю игру пытался тащить наших пацанов на повелители времени, в команде офк уебак с ICCUPA идущий мид сфом и стоящим там и только там. И джанглер фурион, стреляющий ультом просто по кд. Вообщем идет ирли гейм, этот уебак прилетает ко мне в бот (на хард лайне войдом терплю вроде натерпал пт аквилу мом) сносим товер и он улетает, в итоге я стою как хуй в говне, далеко от своей стороны без вардов. Боящийся гангающего пуджа. Ладно вроде уже ирли гейм кончился я выфармил пт бф даедалус мом и уже убиваю(Не 1 в 5 конечно, но все равно уже могу постоять за себя) мой уебак фурион умудряется нафидить стоя в лесу 0-8 за 20 минут. Вражеский лешрак на 17 минуте с аганимом, они активно гангают их потому что у них варды в нашем лесу, а уебак фурион не может понять это. Ну так идет уже такой потный лейт минуте на 40, я врываюсь сейвлю постоянно своих(мне никто не помогает, сф постоянно стилит из моего 3кила делает ласт хит двоих и при неудачном стиле 3 говорит о том что ну вот у тебя же есть один. В итоге я тащил тащил свою команду, они мне не помогали, хейтерили меня мол я убеак нытик, в итоге когда я уже был 6 слотовым и мне надоело что мне абсолютно никто не помогает и вся игра держится на мне, а моя команда слишком прихуела от того что эта игра уже выиграна(и якобы это и их заслуга тоже) Я убиваю рошана, ломаю аегисы, сыры и иду фармить. Попутно пишу в общий что пасаны идите ломайте дефить я не собираюсь, пускай эти пиздатые игроки теперь тоже попотеют. В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и мы проигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение