NovicE #4701 24 мая 2012 стоим короче топ с ЦМкой,она саппортит норм отводы все дела,фаст радик сообразил,режем и убиваем в общем и тут наши пацаны начали отдаваться долго и усердно,нас пропушили,стоим дефим и фармим как можем и тут спектра и дум решили что радиков не хватает и решили собираться точно по гайду они конечно же были русские,а нашим ретардам не докажешь в итоге вот http://rghost.ru/38262295/image.png 170 крипов за 44 минуты? ok какие нахер крипы если я после 30й минуты драка-база-драка-база и да..ебал я такую аналитику я сейчас специально зайду и гляну на твой фарм до 30ой минуты, умник, ладно если-бы ты имел 600 гпм, 4-5 слотов, иак нет, он имеет 2 слота, а так возмущается что блядь прямо он король доты, а тиммейты вообще ебланы. и да, я ещё гляну кто из вас троих первый собрал радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4702 24 мая 2012 стоим короче топ с ЦМкой,она саппортит норм отводы все дела,фаст радик сообразил,режем и убиваем в общем и тут наши пацаны начали отдаваться долго и усердно,нас пропушили,стоим дефим и фармим как можем и тут спектра и дум решили что радиков не хватает и решили собираться точно по гайду они конечно же были русские,а нашим ретардам не докажешь в итоге вот http://rghost.ru/38262295/image.png 170 крипов за 44 минуты? ok какие нахер крипы если я после 30й минуты драка-база-драка-база и да..ебал я такую аналитику я сейчас специально зайду и гляну на твой фарм до 30ой минуты, умник, ладно если-бы ты имел 600 гпм, 4-5 слотов, иак нет, он имеет 2 слота, а так возмущается что блядь прямо он король доты, а тиммейты вообще ебланы. и да, я ещё гляну кто из вас троих первый собрал радианс смотри смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #4703 24 мая 2012 не кидайте инвайты в пати до ночи сейчас немного хуевое настроение и как-то не хочу его ещё и вам испортить ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4704 24 мая 2012 пиздец сбил стрик +12 тремя лузами подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4705 24 мая 2012 стоим короче топ с ЦМкой,она саппортит норм отводы все дела,фаст радик сообразил,режем и убиваем в общем и тут наши пацаны начали отдаваться долго и усердно,нас пропушили,стоим дефим и фармим как можем и тут спектра и дум решили что радиков не хватает и решили собираться точно по гайду они конечно же были русские,а нашим ретардам не докажешь в итоге вот http://rghost.ru/38262295/image.png 170 крипов за 44 минуты? ok какие нахер крипы если я после 30й минуты драка-база-драка-база и да..ебал я такую аналитику я сейчас специально зайду и гляну на твой фарм до 30ой минуты, умник, ладно если-бы ты имел 600 гпм, 4-5 слотов, иак нет, он имеет 2 слота, а так возмущается что блядь прямо он король доты, а тиммейты вообще ебланы. и да, я ещё гляну кто из вас троих первый собрал радианс смотри смотри и так, что мы имеем, на 10 минуте у тебя 35 крипов на изи лайне не смотря на то что тебя бейбиситила цмка идём дальше, радианс появляется на 29:45 фастест радианс ай эвер си (сделал его первым) и 115 крипов, тоесть с радиансом и типо нефармя ты за 14 минут сделал 55 крипов, ну да, это уровень пока ты будешь продолжать думать что ты вот такие отыграл ахуенно, а твои тиммейты гавно - уровень твоей игры останется на одном месте, а именно на low Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4706 24 мая 2012 стоим короче топ с ЦМкой,она саппортит норм отводы все дела,фаст радик сообразил,режем и убиваем в общем и тут наши пацаны начали отдаваться долго и усердно,нас пропушили,стоим дефим и фармим как можем и тут спектра и дум решили что радиков не хватает и решили собираться точно по гайду они конечно же были русские,а нашим ретардам не докажешь в итоге вот http://rghost.ru/38262295/image.png 170 крипов за 44 минуты? ok какие нахер крипы если я после 30й минуты драка-база-драка-база и да..ебал я такую аналитику я сейчас специально зайду и гляну на твой фарм до 30ой минуты, умник, ладно если-бы ты имел 600 гпм, 4-5 слотов, иак нет, он имеет 2 слота, а так возмущается что блядь прямо он король доты, а тиммейты вообще ебланы. и да, я ещё гляну кто из вас троих первый собрал радианс смотри смотри и так, что мы имеем, на 10 минуте у тебя 35 крипов на изи лайне не смотря на то что тебя бейбиситила цмка идём дальше, радианс появляется на 29:45 фастест радианс ай эвер си (сделал его первым) и 115 крипов, тоесть с радиансом и типо нефармя ты за 14 минут сделал 55 крипов, ну да, это уровень пока ты будешь продолжать думать что ты вот такие отыграл ахуенно, а твои тиммейты гавно - уровень твоей игры останется на одном месте, а именно на low а я и не писал что я играл ахуенно,а тимейты говно про фаст радик для красоты словапро 55 крипов с радиансом..нам нон стоп мид несли если ты в таких ситуациях фармиш то просто удаляй доту ,все же я отыграл лучше их и да у меня 50 часов в д2 отыграно еще не до конца привык,а ты доебался на ровном месте дорогой мой криподрочер так что сударь вы зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4707 24 мая 2012 сегодня буду ждать фпшку от версуты http://stats.dota2.be/player/86737705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4708 24 мая 2012 стоим короче топ с ЦМкой,она саппортит норм отводы все дела,фаст радик сообразил,режем и убиваем в общем и тут наши пацаны начали отдаваться долго и усердно,нас пропушили,стоим дефим и фармим как можем и тут спектра и дум решили что радиков не хватает и решили собираться точно по гайду они конечно же были русские,а нашим ретардам не докажешь в итоге вот http://rghost.ru/38262295/image.png 170 крипов за 44 минуты? ok какие нахер крипы если я после 30й минуты драка-база-драка-база и да..ебал я такую аналитику я сейчас специально зайду и гляну на твой фарм до 30ой минуты, умник, ладно если-бы ты имел 600 гпм, 4-5 слотов, иак нет, он имеет 2 слота, а так возмущается что блядь прямо он король доты, а тиммейты вообще ебланы. и да, я ещё гляну кто из вас троих первый собрал радианс смотри смотри и так, что мы имеем, на 10 минуте у тебя 35 крипов на изи лайне не смотря на то что тебя бейбиситила цмка идём дальше, радианс появляется на 29:45 фастест радианс ай эвер си (сделал его первым) и 115 крипов, тоесть с радиансом и типо нефармя ты за 14 минут сделал 55 крипов, ну да, это уровень пока ты будешь продолжать думать что ты вот такие отыграл ахуенно, а твои тиммейты гавно - уровень твоей игры останется на одном месте, а именно на low а я и не писал что я играл ахуенно,а тимейты говно про фаст радик для красоты слова,все же я отыграл лучше их и да у меня 50 часов в д2 отыграно еще не до конца привык,а ты доебался на ровном месте дорогой мой криподрочер так что сударь вы зашкварились вы зашкварились :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4709 24 мая 2012 сегодня буду ждать фпшку от версуты http://stats.dota2.be/player/86737705 ну ведь защеканцы нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4710 24 мая 2012 стоим короче топ с ЦМкой,она саппортит норм отводы все дела,фаст радик сообразил,режем и убиваем в общем и тут наши пацаны начали отдаваться долго и усердно,нас пропушили,стоим дефим и фармим как можем и тут спектра и дум решили что радиков не хватает и решили собираться точно по гайду они конечно же были русские,а нашим ретардам не докажешь в итоге вот http://rghost.ru/38262295/image.png 170 крипов за 44 минуты? ok какие нахер крипы если я после 30й минуты драка-база-драка-база и да..ебал я такую аналитику я сейчас специально зайду и гляну на твой фарм до 30ой минуты, умник, ладно если-бы ты имел 600 гпм, 4-5 слотов, иак нет, он имеет 2 слота, а так возмущается что блядь прямо он король доты, а тиммейты вообще ебланы. и да, я ещё гляну кто из вас троих первый собрал радианс смотри смотри и так, что мы имеем, на 10 минуте у тебя 35 крипов на изи лайне не смотря на то что тебя бейбиситила цмка идём дальше, радианс появляется на 29:45 фастест радианс ай эвер си (сделал его первым) и 115 крипов, тоесть с радиансом и типо нефармя ты за 14 минут сделал 55 крипов, ну да, это уровень пока ты будешь продолжать думать что ты вот такие отыграл ахуенно, а твои тиммейты гавно - уровень твоей игры останется на одном месте, а именно на low а я и не писал что я играл ахуенно,а тимейты говно про фаст радик для красоты слова,все же я отыграл лучше их и да у меня 50 часов в д2 отыграно еще не до конца привык,а ты доебался на ровном месте дорогой мой криподрочер так что сударь вы зашкварились сударь, позвольте заметить, имея овер 600 побед, мои топ 3 героя это лич,вр и шейкер, так что выражения по типу "криподрочер" оставьте при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #4712 24 мая 2012 фпшку от версуты? не понял в суть дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4713 24 мая 2012 link=topic=298383.msg2030538138#msg2030538138 date=1337876469] фпшку от версуты? не понял в суть дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4714 24 мая 2012 завязывайте уже да бань ты уже таких чтоб запомнили, что квоты на полстраницы - это не айс а то этот раздел самый мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4715 24 мая 2012 link=topic=298383.msg2030538174#msg2030538174 date=1337876606] link=topic=298383.msg2030538138#msg2030538138 date=1337876469] фпшку от версуты? не понял в суть дела! hidden пиздец ну он и выродок :lol: тупее версуты только те люди, которые смотрят его стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #4716 24 мая 2012 завязывайте уже да бань ты уже таких чтоб запомнили, что квоты на полстраницы - это не айс а то этот раздел самый мягкий согласен и квапака нахуй забань чтобы вообще все боялись и меня заодно , чтобы не советовали впредь короче гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4717 24 мая 2012 завязывайте уже да бань ты уже таких чтоб запомнили, что квоты на полстраницы - это не айс а то этот раздел самый мягкий согласен и квапака нахуй забань чтобы вообще все боялись и меня заодно , чтобы не советовали впредь короче гноби лол слишком чрезвычайные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4718 24 мая 2012 сбил стрик минус 7 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4719 24 мая 2012 проебали стаком с пд не беда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4720 24 мая 2012 проебали стаком с пд не беда ну же говори, кто эти ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение