dimko-_-syan #4722 24 мая 2012 я хз школьники какието в конфе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #4723 24 мая 2012 нагрел воду в ведре ща буду голову мыть а потом надеюсь пару игр выиграть UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4725 24 мая 2012 я хз школьники какието в конфе там в пике не было случайно АМ, апарат, клок...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4726 24 мая 2012 парни репортните эту суку АА! :fffuuu: этот ебаный долбоеб завардил мне весь лес чтобы я не смог там фармить из за того что я не дал ему сделать пул геров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #4727 24 мая 2012 когда я играл с димко сяном он меня в конфу не звал зато лоу приоритет 13 дней был UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4728 24 мая 2012 я хз школьники какието в конфе там в пике не было случайно АМ, апарат, клок...? неа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4729 24 мая 2012 Дал пизды инвокером в соло офк в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4730 24 мая 2012 проебали стаком с пд не беда а потом меня еще к ним закинул и сьебал , хорошо что я чекнул их профили http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4731 24 мая 2012 Дал пизды инвокером в соло офк в соло ну да. венга не свапала, пудж не вытягивал, пак не давал сайленс. инвокер без аганима собрал рапиру и выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4732 24 мая 2012 парни репортните эту суку АА! :fffuuu: этот ебаный долбоеб завардил мне весь лес чтобы я не смог там фармить из за того что я не дал ему сделать пул геров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4733 24 мая 2012 проебали стаком с пд не беда а потом меня еще к ним закинул и сьебал , хорошо что я чекнул их профили Бля Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #4734 24 мая 2012 проигрывали 20-40 ( у меня 1-11 офк), не было 2 сторон у нас, делаем минус 5, убиваем трон при помощи люкана. я попутал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4735 24 мая 2012 нагрел воду в ведре ща буду голову мыть а потом надеюсь пару игр выиграть хохол чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4736 24 мая 2012 парни репортните эту суку АА! :fffuuu: этот ебаный долбоеб завардил мне весь лес чтобы я не смог там фармить из за того что я не дал ему сделать пул геров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что блять за люди в мме водятся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4737 24 мая 2012 зарепортите АА пацаны пиздец мразь ебаная игру всем испортил ебаная хачиха :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #4738 24 мая 2012 зарепортите АА пацаны пиздец мразь ебаная игру всем испортил ебаная хачиха :fffuuu: игру испортил да ладно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4739 24 мая 2012 А кстати, играл сегодня с барой, который в войс чат плакал и кричал "ФАКИНГ НУБ, АЙ КАНТ БЕЛИВ, АЙ КАНТ БЕЛИВ, МАЙ АЙЗ БЛЕЙМИНГ О МАЙ ГАД ФАКИНГ РАШАНС ФАКЕР МАЗА ФАКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4740 24 мая 2012 А кстати, играл сегодня с барой, который в войс чат плакал и кричал "ФАКИНГ НУБ, АЙ КАНТ БЕЛИВ, АЙ КАНТ БЕЛИВ, МАЙ АЙЗ БЛЕЙМИНГ О МАЙ ГАД ФАКИНГ РАШАНС ФАКЕР МАЗА ФАКА" синг синг под фейком походу Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение