CrazyFisher #4861 24 мая 2012 вьебал стаку за 20 минут [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4862 24 мая 2012 бля пиздец что же за цирк творится, не пойму почему уебанов так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4863 24 мая 2012 бля пиздец что же за цирк творится, не пойму почему уебанов так много думаю окончание учебного года в школах начало сессии в вузах школоты становится больше, студоты - меньше а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4864 24 мая 2012 в европе тоже школьники, что ли, играют ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4865 24 мая 2012 бля пиздец что же за цирк творится, не пойму почему уебанов так много думаю окончание учебного года в школах начало сессии в вузах школоты становится больше, студоты - меньше БЛЯЯЯЯ ЛЕТО ЖЕ ШКОЛОТА НОЧЬЮ СИДЕТЬ БУДЕТ :fffuuu: ПИЗДА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4866 24 мая 2012 блять такая игра сейчас была короче 40 минут на базе 1 сторона стоит делаем переворот у врагов на базе ломаем 2 стороны идем на трон уже все в 6 слотов короче бьем 3 сторону и блять смотрин у нашего трона уже 20% хп и блять тп ниукого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4867 24 мая 2012 диму не обижать я в дьябло потом утром в доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4868 24 мая 2012 блять такая игра сейчас была короче 40 минут на базе 1 сторона стоит делаем переворот у врагов на базе ломаем 2 стороны идем на трон уже все в 6 слотов короче бьем 3 сторону и блять смотрин у нашего трона уже 20% хп и блять тп ниукого нету хаха так же было ебанные крипы и мы решили что все равно выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #4869 24 мая 2012 блять такая игра сейчас была короче 40 минут на базе 1 сторона стоит делаем переворот у врагов на базе ломаем 2 стороны идем на трон уже все в 6 слотов короче бьем 3 сторону и блять смотрин у нашего трона уже 20% хп и блять тп ниукого нету а не ликан ли ты случаем? chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4870 24 мая 2012 в европе тоже школьники, что ли, играют ?!?!? вай нот? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4871 24 мая 2012 ни 1 игры на ликантропе я ж не пидар я на джагернауете играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #4872 24 мая 2012 ни 1 игры на ликантропе я ж не пидар точно такая же игра просто была с ликаном русским chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4873 24 мая 2012 караул что в мм творится, пошёл я в кубаче дом достраивать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4874 24 мая 2012 кто одну доту ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4875 24 мая 2012 пингвин видел как на шторме гоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4876 24 мая 2012 пингвин видел как на шторме гоняю? герой для даунов иди нахуй в друзьяшки быстро мой милый мяу мяу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4878 25 мая 2012 а ты владик на мейне только элиту оставил, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4879 25 мая 2012 мне ключи ни версюту ни джус не дали короче ни у кого найти не мог а обещал друзьям ну и короче отдал акки свои но благо лего подарил ключевский играю короче на новом онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение