tesla-faber #521 8 мая 2012 пустило в игру и сразу выкинуло что блять за гнила игра с инетом все впорядке и блять стабильно ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ТУПО ВЫКИНУЛО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #522 9 мая 2012 пустило в игру и сразу выкинуло что блять за гнила игра с инетом все впорядке и блять стабильно ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ТУПО ВЫКИНУЛО :fffuuu: :fffuuu: что-то с сервером меня так же кикнуло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #523 9 мая 2012 я словил нехилого бугурта бтв вы хоть затащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #524 9 мая 2012 я словил нехилого бугурта бтв вы хоть затащили? нет они фармили и фармили и фармили.. ну в итоге 5 керри нас сломали мы уже все в дд пошли фурион с мкб, я с мкб инвокером, хексы манты но это уже было бесполезно нас засплитпушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #525 9 мая 2012 пустило в игру и сразу выкинуло что блять за гнила игра с инетом все впорядке и блять стабильно ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ТУПО ВЫКИНУЛО :fffuuu: :fffuuu: спокойнее господа PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #526 9 мая 2012 те дни походу same shit пикнули сфа,ск.думаю возьму ДСа и го комбобрейкер.хуй там все фармили бегал юзлесом.в итоге выграли а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #527 9 мая 2012 пустило в игру и сразу выкинуло что блять за гнила игра с инетом все впорядке и блять стабильно ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ТУПО ВЫКИНУЛО :fffuuu: :fffuuu: вчера тоже 2 раза выкинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #528 9 мая 2012 90% этого топика ебаные анскилы неспособные нажать 2 кнопки и подумать головой прежде чем пикать короля скелетов на лайн к королю песков сгорите в аду выблядки Отличный лайн, стан стан ггвп Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #529 9 мая 2012 90% этого топика ебаные анскилы неспособные нажать 2 кнопки и подумать головой прежде чем пикать короля скелетов на лайн к королю песков сгорите в аду выблядки Отличный лайн, стан стан ггвп да но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #530 9 мая 2012 играю в соло ебу всех играю с другом сосем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #531 9 мая 2012 пиздец поражаюсь людям нахуя ходить мид гером которым ты НУ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ. ТУПО ЁБАНЫЙ НОЛЬ, ЗИРО БЛЯДЬ у поцана 400+ игр. Играет инвокером соло мид имеет на 15 минуте тапок+брэйсер ВСЁ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО и юзает только санстрайк+метеор или бласт+метеор ВСЁ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕТ НАХУЯ БЛЯТЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ :avtorklif: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #532 9 мая 2012 играю в соло ебу всех играю с другом сосем вместе тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #533 9 мая 2012 нахуй не могу я в д2 играть меня шоп бесит пиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #534 9 мая 2012 да сука заебали такие уебки PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #535 9 мая 2012 +30 побед абузер абузер соло :dance: ну так у тебя в топ 3 ам фура пудж пудж фура сф Ама нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #536 9 мая 2012 Играл вчера пьянючий в дребедень так я ещё никогда не насасывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #537 9 мая 2012 пиздец поражаюсь людям нахуя ходить мид гером которым ты НУ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ. ТУПО ЁБАНЫЙ НОЛЬ, ЗИРО БЛЯДЬ у поцана 400+ игр. Играет инвокером соло мид имеет на 15 минуте тапок+брэйсер ВСЁ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО и юзает только санстрайк+метеор или бласт+метеор ВСЁ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕТ НАХУЯ БЛЯТЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ :avtorklif: :zloy: Вчера играл с СФом, который на 6ом ульт качал. Да при том им еще кого-то убить хотел M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #538 9 мая 2012 Играл вчера пьянючий в дребедень так я ещё никогда не насасывался вспоомнил свою игру на икапе в новогоднюю ночь пьяным вроде 2-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #539 9 мая 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561197993213965/ плз репорт его, залезал найксом в меня и сидел афк, в замесах даже не дрался тупо бегал вокруг врагов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #540 9 мая 2012 Играл вчера пьянючий в дребедень так я ещё никогда не насасывался вспоомнил свою игру на икапе в новогоднюю ночь пьяным вроде 2-30 Братюня у меня были эпичные врывы шейкором ультом в крипов, перекрытие своих фисурами, про отдачу героя на муве и говорить нечего. Короче вывод один бухим не играть :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение