квапак #541 9 мая 2012 я не раскрою тайну своего бэтрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #542 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #543 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю это нерентабельно, нерационально понижается винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #544 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю это нерентабельно, нерационально понижается винрейт главное что не самооценка, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #545 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю это нерентабельно, нерационально понижается винрейт главное что не самооценка, на остальное похуй ЧЕМ НИЖЕ ВИНРЕЙТ, ТЕМ НИЖЕ САМООЦЕНКА У ДОТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #546 9 мая 2012 пиздец поражаюсь людям нахуя ходить мид гером которым ты НУ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ. ТУПО ЁБАНЫЙ НОЛЬ, ЗИРО БЛЯДЬ у поцана 400+ игр. Играет инвокером соло мид имеет на 15 минуте тапок+брэйсер ВСЁ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО и юзает только санстрайк+метеор или бласт+метеор ВСЁ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕТ НАХУЯ БЛЯТЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ :avtorklif: :zloy: Учится играть же. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #547 9 мая 2012 пиздец поражаюсь людям нахуя ходить мид гером которым ты НУ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ. ТУПО ЁБАНЫЙ НОЛЬ, ЗИРО БЛЯДЬ у поцана 400+ игр. Играет инвокером соло мид имеет на 15 минуте тапок+брэйсер ВСЁ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО и юзает только санстрайк+метеор или бласт+метеор ВСЁ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕТ НАХУЯ БЛЯТЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ :avtorklif: :zloy: Учится играть же. прав жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #548 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю это нерентабельно, нерационально понижается винрейт главное что не самооценка, на остальное похуй ЧЕМ НИЖЕ ВИНРЕЙТ, ТЕМ НИЖЕ САМООЦЕНКА У ДОТЕРА нет. Я бы тебе объяснил, но лучше просто скажу - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #549 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю это нерентабельно, нерационально понижается винрейт главное что не самооценка, на остальное похуй ЧЕМ НИЖЕ ВИНРЕЙТ, ТЕМ НИЖЕ САМООЦЕНКА У ДОТЕРА нет. Я бы тебе объяснил, но лучше просто скажу - нет это была шутка офк я не помешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #550 9 мая 2012 нельзя играть бухим? Я вам не верю это нерентабельно, нерационально понижается винрейт главное что не самооценка, на остальное похуй ЧЕМ НИЖЕ ВИНРЕЙТ, ТЕМ НИЖЕ САМООЦЕНКА У ДОТЕРА нет. Я бы тебе объяснил, но лучше просто скажу - нет это была шутка офк я не помешан я это по капсу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #553 9 мая 2012 у каждого есть такой герой, или герои за которых ему надо еще позадротить, ато не торт, го сейчас практику, все пикнут себе таких героев) я буду на енигме Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #554 9 мая 2012 на энигме просто играть, нафиг её задрачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #555 9 мая 2012 на энигме просто играть, нафиг её задрачивать? дреду повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #556 9 мая 2012 на энигме просто играть, нафиг её задрачивать? дреду повтори ну, я имею в виду что сыграв 30-40 игр, ты лучше ультовать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #557 9 мая 2012 ну как уже заебали эти уёбки за меня 4 игры +16 репортов за против там всякие фтр проффесоры и тд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #559 9 мая 2012 chuan_roar это тот самый малазиец или просто перец? на квопе отыграл просто шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #560 9 мая 2012 my shaker нафиг радик, если можно аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение