LGK42 #41 7 мая 2012 Cыграл с эквалом Пацанчики просто хейтерили его сфа соломид Но силабир-бэкдорщик не прощает трайхардов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #42 7 мая 2012 НЕ ИГРАЮ ММ МЕСЯЦ БЫЛ СЧЕТ 50-25 СТАЛ 60-70 :avtorklif: ПРИЧЕМ ВСЕ ИГРЫ : LOX-1:-димас тут днища ,давай следующую НАЧНЕМ LOX-2:-go И СУКА ЛИВАЮТ И ИТАЩИ ТАМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 7 мая 2012 НЕ ИГРАЮ ММ МЕСЯЦ БЫЛ СЧЕТ 50-25 СТАЛ 60-70 :avtorklif: сори с твоего ака играл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #44 7 мая 2012 НЕ ИГРАЮ ММ МЕСЯЦ БЫЛ СЧЕТ 50-25 СТАЛ 60-70 :avtorklif: сори с твоего ака играл БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #45 7 мая 2012 как меня достал чел в личке. y:у тебя сф 50 на 88 x:ну сфом я неочень я просто пытался научится) я говорю го 1 на 1 сыграем y:если тебе пиздец как нужна дота 2, что тебе мешает ее купить за 200р?Для тебя это дохуя? x:нету возможности деньги на кошелек положить а в городе никто непродает блин ну давай 1 на 1 сыграем( я не полный рак я на 7 гдето из 10 играю y:это 7 из 10? http://ru.iccup.com/dota/details/3623957.html y:Короче, у тебя есть сестра или девушка? x:да, а какое это имеет отношение? y:фото, где на сиськах написано Tankist. Даю 2 ключа x:знаеш ты моральный урод дрочи на картинки в нете. я ненастолько чмо чтобы ради ключа делать такое y:это был твой последний шанс x:пойми ты моральный урод... я уверен что эти ключи ты получил на продоте на халяву и ты жмёш инвайт... такое я делать небуду , если есть ещё предложения то скажи x:бля ну чел ну что ты твориш я с родными такого делать небуду успакойся ты... го на эти ключи в доту 1 увалим 1 на 1 y:Либо сиськи, либо киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #46 7 мая 2012 Приехал сегодня со сборов, решил сыграть на лансере, как то не очень анимация не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 7 мая 2012 хахахахха что за эпик? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #48 7 мая 2012 как меня достал чел в личке. y:у тебя сф 50 на 88 x:ну сфом я неочень я просто пытался научится) я говорю го 1 на 1 сыграем y:если тебе пиздец как нужна дота 2, что тебе мешает ее купить за 200р?Для тебя это дохуя? x:нету возможности деньги на кошелек положить а в городе никто непродает блин ну давай 1 на 1 сыграем( я не полный рак я на 7 гдето из 10 играю y:это 7 из 10? http://ru.iccup.com/dota/details/3623957.html y:Короче, у тебя есть сестра или девушка? x:да, а какое это имеет отношение? y:фото, где на сиськах написано Tankist. Даю 2 ключа x:знаеш ты моральный урод дрочи на картинки в нете. я ненастолько чмо чтобы ради ключа делать такое y:это был твой последний шанс x:пойми ты моральный урод... я уверен что эти ключи ты получил на продоте на халяву и ты жмёш инвайт... такое я делать небуду , если есть ещё предложения то скажи x:бля ну чел ну что ты твориш я с родными такого делать небуду успакойся ты... го на эти ключи в доту 1 увалим 1 на 1 y:Либо сиськи, либо киса грамотно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #49 7 мая 2012 ЕБАЛ РОТ ПАРНЯ С НИКОМ В СТИМЕ KATLEKTI проста кончены уебки пошол с ним PARTY НАФИДИЛ УЕБКИ МОЙ СОЛО МИД СОСАЛ 4РАЗА УЕБАЛ ФУРУ АМ ВГ ПЯТОЧКА ЗАЕБИСЬ ПРОСТА КУЧКА УЕБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #51 7 мая 2012 вроде ничё особенного, но в честь нового топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #52 7 мая 2012 Проста первая игра за сутки и сразу пот я еб еще в санноом мм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #53 7 мая 2012 как меня достал чел в личке. y:у тебя сф 50 на 88 x:ну сфом я неочень я просто пытался научится) я говорю го 1 на 1 сыграем y:если тебе пиздец как нужна дота 2, что тебе мешает ее купить за 200р?Для тебя это дохуя? x:нету возможности деньги на кошелек положить а в городе никто непродает блин ну давай 1 на 1 сыграем( я не полный рак я на 7 гдето из 10 играю y:это 7 из 10? http://ru.iccup.com/dota/details/3623957.html y:Короче, у тебя есть сестра или девушка? x:да, а какое это имеет отношение? y:фото, где на сиськах написано Tankist. Даю 2 ключа x:знаеш ты моральный урод дрочи на картинки в нете. я ненастолько чмо чтобы ради ключа делать такое y:это был твой последний шанс x:пойми ты моральный урод... я уверен что эти ключи ты получил на продоте на халяву и ты жмёш инвайт... такое я делать небуду , если есть ещё предложения то скажи x:бля ну чел ну что ты твориш я с родными такого делать небуду успакойся ты... го на эти ключи в доту 1 увалим 1 на 1 y:Либо сиськи, либо киса грамотно сделал боже что это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030289002#msg2030289002 date=1336392554] ЕБАЛ РОТ ПАРНЯ С НИКОМ В СТИМЕ KATLEKTI проста кончены уебки пошол с ним PARTY НАФИДИЛ УЕБКИ МОЙ СОЛО МИД СОСАЛ 4РАЗА УЕБАЛ ФУРУ АМ ВГ ПЯТОЧКА ЗАЕБИСЬ ПРОСТА КУЧКА УЕБКОВ сори больше не буду звать в пати In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #55 7 мая 2012 Если я и буду пати то только типо st1mach etk ну я ебал таких проста рли слепые толку 0 еще ебаный хускар ппалься простая на него дрочил ФУЛ ХП СЫТ ВОРВАТЬСЯ НА ЛИОНА С 500ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #56 7 мая 2012 вроде ничё особенного, но в честь нового топика норм на клоке жаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 7 мая 2012 новая глава дна на дне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #58 7 мая 2012 новая глава дна на дне ух какой пингвин веселый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030289237#msg2030289237 date=1336393778] новая глава дна на дне ух какой пингвин веселый) топик прогнил скора будет как икап хотя куда дальше Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #60 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030289237#msg2030289237 date=1336393778] новая глава дна на дне ух какой пингвин веселый) топик прогнил скора будет как икап хотя куда дальше да не как икап не будет я думаю) пингвин дотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение