6simvolov #581 9 мая 2012 Стоял пуджом мид, тинкер стоящий против меня плотно насосал.В то время на боте уебки 5 раз отдались урсе втечении 8 минут.СУКА ОТКУДА ТАКИЕ УЕБКИ??????? PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #582 9 мая 2012 минут через 20 будет дотка все кому нравится играть со мной собераемся на канале гладиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #583 9 мая 2012 минут через 20 будет дотка все кому нравится играть со мной собераемся на канале гладиаторов дай свой стимакк, добавлю в друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #584 9 мая 2012 минут через 20 будет дотка все кому нравится играть со мной собераемся на канале гладиаторов дай свой стимакк, добавлю в друзяшки я же уже давал ;o thelegendofOenomaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #585 9 мая 2012 минут через 20 будет дотка все кому нравится играть со мной собераемся на канале гладиаторов дай свой стимакк, добавлю в друзяшки я же уже давал ;o thelegendofOenomaus а я тогда спать ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #587 9 мая 2012 Только что играл с парнем у которого положительный вин рейт,но он такое дно и каждую игру у него стабильно смертей в 3 раза больше,чем килов(если победа),а если проигрыш,то в 10-15.Головой думать вообще не умеет,только фармить. мм такой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #588 9 мая 2012 Только что играл с парнем у которого положительный вин рейт,но он такое дно и каждую игру у него стабильно смертей в 3 раза больше,чем килов(если победа),а если проигрыш,то в 10-15.Головой думать вообще не умеет,только фармить. мм такой мм я надеюсь на то, что таких ребят репортят и отправляют играть с себеподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioBio #589 9 мая 2012 недавно получил ключ д2 в третьей игре уже начал тащить за потму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #590 9 мая 2012 недавно получил ключ д2 в третьей игре уже начал тащить за потму авка потма ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioBio #591 9 мая 2012 игры долго сука ищет в айкапе 1к за секудну раки набирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #592 9 мая 2012 грацуем меня с 300 победой :dance: и вот вам прикол: КОроче сравните итемы возле счета и у самого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #594 9 мая 2012 что за баг? Наверное перед падением трона все продал и закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #595 9 мая 2012 что за баг? Наверное перед падением трона все продал и закупился Я тоже так сначала подумал. Но мне кажется, он не настолько долбоёб, чтобы просто так людей разводить. Или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #596 9 мая 2012 да ебанько я стою возле магазинаигра заканчивается я все продаю и покупаю новое ВСЕ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #597 9 мая 2012 да ебанько я стою возле магазинаигра заканчивается я все продаю и покупаю новое ВСЕ БЛЕАТЬ То есть ты меня затролЕл. Как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #598 9 мая 2012 да ебанько я стою возле магазинаигра заканчивается я все продаю и покупаю новое ВСЕ БЛЕАТЬ То есть ты меня затролЕл. Как же так да ты заебал, окоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #600 9 мая 2012 ребята никогда не отдавайте задуманный лайн тем кто пишет что-то вроде - пусть инвокер мид это мой друг он ебашит а то наебашит этот пацан на пт и 4-11 на 40 минуте квасвекс бялть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение