8450xx #601 9 мая 2012 ребята никогда не отдавайте задуманный лайн тем кто пишет что-то вроде - пусть инвокер мид это мой друг он ебашит а то наебашит этот пацан на пт и 4-11 на 40 минуте квасвекс бялть я и есть 4-11 на 40 минуте Вообще уже бесить начинает играю на тини шейкере тайде врываюсь даю прокаст а тима блять с полными хп и маной разбегается в разные стороны так это вымораживает что "ах ты ж ёбаный ты нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #602 9 мая 2012 ребята никогда не отдавайте задуманный лайн тем кто пишет что-то вроде - пусть инвокер мид это мой друг он ебашит а то наебашит этот пацан на пт и 4-11 на 40 минуте квасвекс бялть я на инвокере норм ебашу! правда обычно фейзы барабаны фс аганим qe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #604 9 мая 2012 вивер 45 крипов - все ясно, с кем ты играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #605 9 мая 2012 Отхватил вторую игру уже Чо за нахуй вообще сегодня, наша цмка ливнули к началу мид гейма, бх сдался и говорит игру вытащить невозможно В итоге со скелетоном и растой держали игру выигрывая замесы в 3 на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #606 9 мая 2012 кстати, правда что если у тебя сколько-то там побед и вр>55% то кидает в игры с про приоритетом ну типа выше приоритет чем высокий в икап топике кто-то писал, верная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #607 9 мая 2012 кстати, правда что если у тебя сколько-то там побед и вр>55% то кидает в игры с про приоритетом ну типа выше приоритет чем высокий в икап топике кто-то писал, верная инфа? Тебе не кто на 100% не скажет - тк от Валве такой инфы нету. но по идее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #608 9 мая 2012 я на вивере, омник мне всю игру доказывал что я мудак, потому что не купил пт. Единственным аргументом было то, что пт даёт много ас. Да, да, омник с сия и башером. Тайд фармил всю игру и доказывал мне, что с лайна вообще уходить нельзя (он был с самого начала на низу, всегда фармил только низ). Когда я попросил оставить мне фарм, он сказал что я идиот. Играли мы 5 на 5, морф в конце ливнул, когда начал проигрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #609 9 мая 2012 я на вивере, омник мне всю игру доказывал что я мудак, потому что не купил пт. Единственным аргументом было то, что пт даёт много ас. Да, да, омник с сия и башером. Тайд фармил всю игру и доказывал мне, что с лайна вообще уходить нельзя (он был с самого начала на низу, всегда фармил только низ). Когда я попросил оставить мне фарм, он сказал что я идиот. Играли мы 5 на 5, морф в конце ливнул, когда начал проигрывать) и антимаг за ним походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #610 9 мая 2012 бля мы щас с пацанами такую потняшечку затащили против пидарасов с вардами, байтами и кучей вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #611 9 мая 2012 бля мы щас с пацанами такую потняшечку затащили против пидарасов с вардами, байтами и кучей вардов Сами небойсь, без единого варда играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #612 9 мая 2012 http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10471235.html всем войда с фазами посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #613 9 мая 2012 бля мы щас с пацанами такую потняшечку затащили против пидарасов с вардами, байтами и кучей вардов Сами небойсь, без единого варда играли ебашим впятером на рандоме покупаем одну пачку в начале чтоб ебло на харде не разбивали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #614 9 мая 2012 я на вивере, омник мне всю игру доказывал что я мудак, потому что не купил пт. Единственным аргументом было то, что пт даёт много ас. Да, да, омник с сия и башером. Тайд фармил всю игру и доказывал мне, что с лайна вообще уходить нельзя (он был с самого начала на низу, всегда фармил только низ). Когда я попросил оставить мне фарм, он сказал что я идиот. Играли мы 5 на 5, морф в конце ливнул, когда начал проигрывать) и антимаг за ним походу да, сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #615 9 мая 2012 Еб...ный мачмейкинг доты2 каким образом игра размышляет чтобы против 5и рандомов кинуть против стака из 5и уеб.в которые за день уже 10 игр от играли (по стате посмотрел) , причем кинуть меня как рандома против этих **** 3 РАЗА ПОДРЯД . Ну налева эту д2 , я пошел в бф3 на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #616 9 мая 2012 cосу в команде с воедом антимагом и баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #617 9 мая 2012 сделал магиной двойной ремпейдж 30 минут 313 кс 6 слотов просто нахуй ПОЦОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хоулищитхоулищитхоулищит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #618 9 мая 2012 сделал магиной двойной ремпейдж 30 минут 313 кс 6 слотов просто нахуй ПОЦОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хоулищитхоулищитхоулищит матч лист в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #619 9 мая 2012 не верить как пасан дефолтно играет на аме это :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #620 9 мая 2012 дефолтно это 200 крипов на 30ой, а не 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение