Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

ребята никогда не отдавайте задуманный лайн тем кто пишет что-то вроде  - пусть инвокер мид это мой друг он ебашит

а то наебашит этот пацан на пт и 4-11 на 40 минуте

квасвекс бялть  :lol:

я и есть 4-11 на 40 минуте :avtoradolf:

Вообще уже бесить начинает играю на тини шейкере тайде врываюсь даю прокаст а тима блять с полными хп и маной разбегается в разные стороны :zloy: так это вымораживает что "ах ты ж ёбаный ты нахуй" :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребята никогда не отдавайте задуманный лайн тем кто пишет что-то вроде  - пусть инвокер мид это мой друг он ебашит

а то наебашит этот пацан на пт и 4-11 на 40 минуте

квасвекс бялть  :lol:

я на инвокере норм ебашу!

правда обычно фейзы барабаны фс аганим  qe

Поделиться сообщением

tNIY

Дал пизды поцанам на бх.

Поделиться сообщением

вивер 45 крипов - все ясно, с кем ты играл.

Поделиться сообщением

Отхватил вторую игру уже  :hmm: Чо за нахуй вообще сегодня, наша цмка ливнули к началу мид гейма, бх сдался и говорит игру вытащить невозможно  :avtorklif: В итоге со скелетоном и растой держали игру выигрывая замесы в 3 на 5.  :avtorklif:

48c1a609d62d18305e82f4cf782e232c.JPG

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

кстати, правда что если у тебя сколько-то там побед и вр>55% то кидает в игры с про приоритетом

ну типа выше приоритет чем высокий  :trollface:

в икап топике кто-то писал, верная инфа?  :hmm:

Поделиться сообщением

кстати, правда что если у тебя сколько-то там побед и вр>55% то кидает в игры с про приоритетом

ну типа выше приоритет чем высокий  trollface.gif

в икап топике кто-то писал, верная инфа?  :hmm:

Тебе не кто на 100% не скажет - тк от Валве такой инфы нету. но по идее, да.

Поделиться сообщением

tOxI

я на вивере, омник мне всю игру доказывал что я мудак, потому что не купил пт. Единственным аргументом было то, что пт даёт много ас. Да, да, омник с сия и башером. Тайд фармил всю игру и доказывал мне, что с лайна вообще уходить нельзя (он был с самого начала на низу, всегда фармил только низ). Когда я попросил оставить мне фарм, он сказал что я идиот. Играли мы 5 на 5, морф в конце ливнул, когда начал проигрывать)

Поделиться сообщением

tOxI

я на вивере, омник мне всю игру доказывал что я мудак, потому что не купил пт. Единственным аргументом было то, что пт даёт много ас. Да, да, омник с сия и башером. Тайд фармил всю игру и доказывал мне, что с лайна вообще уходить нельзя (он был с самого начала на низу, всегда фармил только низ). Когда я попросил оставить мне фарм, он сказал что я идиот. Играли мы 5 на 5, морф в конце ливнул, когда начал проигрывать)

и антимаг за ним походу  :petro:

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

бля мы щас с пацанами такую потняшечку затащили против пидарасов с вардами, байтами и кучей вардов  :buba:

Поделиться сообщением

бля мы щас с пацанами такую потняшечку затащили против пидарасов с вардами, байтами и кучей вардов  :buba:

Сами небойсь, без единого варда играли

Поделиться сообщением

Сами небойсь, без единого варда играли

ебашим впятером на рандоме

покупаем одну пачку в начале

чтоб ебло на харде не разбивали по кд  :buba:

Поделиться сообщением

tOxI

и антимаг за ним походу  :petro:

да, сразу же

Поделиться сообщением

Еб...ный мачмейкинг доты2

каким образом игра размышляет чтобы против 5и рандомов кинуть против стака из 5и уеб.в которые за день уже 10 игр от играли (по стате посмотрел) , причем кинуть меня как рандома против этих **** 3 РАЗА ПОДРЯД . Ну налева эту д2 , я пошел в бф3 на неделю

Поделиться сообщением

cосу в команде с воедом антимагом и баратрумом  :lol:

Поделиться сообщением

сделал магиной двойной ремпейдж

30 минут 313 кс

6 слотов

просто нахуй

ПОЦОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

хоулищитхоулищитхоулищит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сделал магиной двойной ремпейдж

30 минут 313 кс

6 слотов

просто нахуй

ПОЦОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

хоулищитхоулищитхоулищит

матч лист в студию  :nate:

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

не верить как пасан дефолтно играет на аме это  :._.:

Поделиться сообщением

дефолтно это 200 крипов на 30ой, а не 300  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...