Avalanche #6241 29 мая 2012 Кулстори. Набивал себе 300 винов, было примерно так: Набил 300 винов, пошло так: Видимо Д2 решила, что я сильно дохуя выигрывал и начала кидать меня в "профессиональные" русские стаки Вчера к примеру, играл за темных, за меня огр и дк пошли на топ против фантома и гондара. Как только огр уходил пулить крипов, дк сразу умирал. На вопрос "ТЫ КАК СУКА УМИРАЕШЬ ДКШНИКОМ С СОУЛРИНГОМ ПРОТИВ ДВУХ МИЛИ УЕБКОВ?", ответил "что может сделать дк с соулрингом против двух пацанов, у которых есть замедление" (фармить огнем это конечно же не вариант). В то же время наш мидер СД, на мою вежливую просьбу пойти гангануть топ, ответил "КАК Я БУДУ ГАНГАТЬ ГОНДАРА И ФАНТОМА, ЕСЛИ У НИХ ИНВИЗ?". Офк оба дурачка были русскими (игру правда выиграли, мои божественные шаклы и кристалис зарешали (ну и джагер тоже норм был за меня)), но это пиздец. Поначалу просто хотелось разъебать клаву нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6242 29 мая 2012 Ебать, меня эти игры уже просто доебали. На этот раз ебанутый пудж, который бегал хуячил всех, а потом умер пару раз и побежал фидить, на скалы запрыгивать, гемы против бруды отдавать. В итоге последние 20 минут он стоял на скале. Обосновывал он это тем, что мы якобы не пушим нихуя. Свен конечно и правда слишком долго фармил, но он потом все таки бегал хуярил с критом под 1500. Чен за 60 минут не может собрать хекса или хотя бы алебарды против магины, бруда так вообще пиздец с дагоном ( Кабалка же ). а я всё чаще замечаю нахуя магине делают вангуард, а потом бф? типа чтобы выживать и фармить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6243 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6244 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6245 29 мая 2012 Кулстори. Набивал себе 300 винов, было примерно так: Набил 300 винов, пошло так: Видимо Д2 решила, что я сильно дохуя выигрывал и начала кидать меня в "профессиональные" русские стаки Вчера к примеру, играл за темных, за меня огр и дк пошли на топ против фантома и гондара. Как только огр уходил пулить крипов, дк сразу умирал. На вопрос "ТЫ КАК СУКА УМИРАЕШЬ ДКШНИКОМ С СОУЛРИНГОМ ПРОТИВ ДВУХ МИЛИ УЕБКОВ?", ответил "что может сделать дк с соулрингом против двух пацанов, у которых есть замедление" (фармить огнем это конечно же не вариант). В то же время наш мидер СД, на мою вежливую просьбу пойти гангануть топ, ответил "КАК Я БУДУ ГАНГАТЬ ГОНДАРА И ФАНТОМА, ЕСЛИ У НИХ ИНВИЗ?". Офк оба дурачка были русскими (игру правда выиграли, мои божественные шаклы и кристалис зарешали (ну и джагер тоже норм был за меня)), но это пиздец. Поначалу просто хотелось разъебать клаву нахуй. от 300 винов ниче не зависит как повезет.бывает при одинаковомколичестве винов 1 день всегда уебки в тиме и вас разьябывают в щи хоть за кого и хоть как ты играй ипроигрываешь 90% игр.другой день за тебя норм против тебя либо раки либо норм но у вас получше. и выигрываешь 90% игр. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6246 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый да еще и инвиз не качаю на бх а игра вин хуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #6247 29 мая 2012 меня эти великолепные матчмейкинги так заебали что уже кажется хуёвее тиммейтов не может быть ан нет , находятся :avtorklif: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6248 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый да еще и инвиз не качаю на бх а игра вин хуй знает почему Шатал твою Баньшу своим Инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6249 29 мая 2012 Снёс за 20 минут луканом 2 стороны и ушёл фармить,думал изи игра,но UYH там,ели-ели выйграл со счётом 40-20 не в нашу пользу.Спасибо тиммейтам за это 2 стороны с обоими бараками за 20мин с раковыми тиммейтами? сдается мне, пиздишь ты с волком который за 20минт нафармил, наубивал и напушил всё что можно неможет справится никто. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6250 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый да еще и инвиз не качаю на бх а игра вин хуй знает почему Шатал твою Баньшу своим Инвокером это не там где варды стояли и тайд гангал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6251 29 мая 2012 колесыча появление детей явно изменило не лучшую сторону, он прям всех учит как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6252 29 мая 2012 а все нашел ну да, вышатать было очень трудно http://ssmaker.ru/7bbd8d2b.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6254 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый да еще и инвиз не качаю на бх а игра вин хуй знает почему Шатал твою Баньшу своим Инвокером это не там где варды стояли и тайд гангал? Неа, это тут : а все нашел ну да, вышатать было очень трудно http://ssmaker.ru/7bbd8d2b.jpg[/img] Ну так нашего профессионала Кингу хуярили пол-игры, было очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #6255 29 мая 2012 Снёс за 20 минут луканом 2 стороны и ушёл фармить,думал изи игра,но UYH там,ели-ели выйграл со счётом 40-20 не в нашу пользу.Спасибо тиммейтам за это 2 стороны с обоими бараками за 20мин с раковыми тиммейтами? сдается мне, пиздишь ты с волком который за 20минт нафармил, наубивал и напушил всё что можно неможет справится никто. не ну если соперники более менее, то волк максимум одного в бкб заберает и потом офк дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6256 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый да еще и инвиз не качаю на бх а игра вин хуй знает почему Шатал твою Баньшу своим Инвокером это не там где варды стояли и тайд гангал? Неа, это тут : а все нашел ну да, вышатать было очень трудно http://ssmaker.ru/7bbd8d2b.jpg[/img] Ну так нашего профессионала Кингу хуярили пол-игры, было очень трудно очень трудно, выиграть таким пиком? не смеши считая что мы без вардов играем практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6257 29 мая 2012 играю с взл не кочает 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Взл слабый да еще и инвиз не качаю на бх а игра вин хуй знает почему Шатал твою Баньшу своим Инвокером это не там где варды стояли и тайд гангал? Неа, это тут : а все нашел ну да, вышатать было очень трудно http://ssmaker.ru/7bbd8d2b.jpg[/img] Ну так нашего профессионала Кингу хуярили пол-игры, было очень трудно очень трудно, выиграть таким пиком? не смеши считая что мы без вардов играем практически Да ладно, забей, я же шучу . Там понятно и так все было, но поначалу я думал проебем из-за АМа. Но у нас вроде бы вообще вардов нихуя не было, т.к. постоянно кого-нибудь нашего вы бандой ловили и хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6259 29 мая 2012 Снёс за 20 минут луканом 2 стороны и ушёл фармить,думал изи игра,но UYH там,ели-ели выйграл со счётом 40-20 не в нашу пользу.Спасибо тиммейтам за это 2 стороны с обоими бараками за 20мин с раковыми тиммейтами? сдается мне, пиздишь ты с волком который за 20минт нафармил, наубивал и напушил всё что можно неможет справится никто. не ну если соперники более менее, то волк максимум одного в бкб заберает и потом офк дохнет как такие нормсоперники допустили -2строны на 20 минуте? :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #6260 29 мая 2012 только русские делают себе неймы аля я дохуя потный китаец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение