Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

Кулстори. Набивал себе 300 винов, было примерно так:

TaCLg.pngjutpP.png

Набил 300 винов, пошло так:

bTqKl.png

Видимо Д2 решила, что я сильно дохуя выигрывал и начала кидать меня в "профессиональные" русские стаки  :rickroll:

Вчера к примеру, играл за темных, за меня огр и дк пошли на топ против фантома и гондара. Как только огр уходил пулить крипов, дк сразу умирал. На вопрос "ТЫ КАК СУКА УМИРАЕШЬ ДКШНИКОМ С СОУЛРИНГОМ ПРОТИВ ДВУХ МИЛИ УЕБКОВ?", ответил "что может сделать дк с соулрингом против двух пацанов, у которых есть замедление" (фармить огнем это конечно же не вариант). В то же время наш мидер СД, на мою вежливую просьбу пойти гангануть топ, ответил "КАК Я БУДУ ГАНГАТЬ ГОНДАРА И ФАНТОМА, ЕСЛИ У НИХ ИНВИЗ?". Офк оба дурачка были русскими (игру правда выиграли, мои божественные шаклы и кристалис зарешали (ну и джагер тоже норм был за меня)), но это пиздец. Поначалу просто хотелось разъебать клаву нахуй.

Поделиться сообщением

xuE7

Ебать, меня эти игры уже просто доебали. На этот раз ебанутый пудж, который бегал хуячил всех, а потом умер пару раз и побежал фидить, на скалы запрыгивать, гемы против бруды отдавать. В итоге последние 20 минут он стоял на скале. Обосновывал он это тем, что мы якобы не пушим нихуя. Свен конечно и правда слишком долго фармил, но он потом все таки бегал хуярил с критом под 1500. Чен за 60 минут не может собрать хекса или хотя бы алебарды против магины, бруда так вообще пиздец с дагоном ( Кабалка же  trollface.gif ).

а я всё чаще замечаю

нахуя магине делают вангуард, а потом бф?  :hmm:

типа чтобы выживать и фармить дальше?  :hmm:

Поделиться сообщением

играю с взл не кочает 1  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

играю с взл не кочает 1  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Взл слабый

Поделиться сообщением

Кулстори. Набивал себе 300 винов, было примерно так:

TaCLg.pngjutpP.png

Набил 300 винов, пошло так:

bTqKl.png

Видимо Д2 решила, что я сильно дохуя выигрывал и начала кидать меня в "профессиональные" русские стаки  :rickroll:

Вчера к примеру, играл за темных, за меня огр и дк пошли на топ против фантома и гондара. Как только огр уходил пулить крипов, дк сразу умирал. На вопрос "ТЫ КАК СУКА УМИРАЕШЬ ДКШНИКОМ С СОУЛРИНГОМ ПРОТИВ ДВУХ МИЛИ УЕБКОВ?", ответил "что может сделать дк с соулрингом против двух пацанов, у которых есть замедление" (фармить огнем это конечно же не вариант). В то же время наш мидер СД, на мою вежливую просьбу пойти гангануть топ, ответил "КАК Я БУДУ ГАНГАТЬ ГОНДАРА И ФАНТОМА, ЕСЛИ У НИХ ИНВИЗ?". Офк оба дурачка были русскими (игру правда выиграли, мои божественные шаклы и кристалис зарешали (ну и джагер тоже норм был за меня)), но это пиздец. Поначалу просто хотелось разъебать клаву нахуй.

от 300 винов ниче не зависит

как повезет.бывает при одинаковомколичестве винов 1 день всегда уебки в тиме и вас разьябывают в щи хоть за кого и хоть как ты играй ипроигрываешь 90% игр.другой день за тебя норм против тебя либо раки либо норм но у вас получше. и выигрываешь 90% игр.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Взл слабый

да еще и инвиз не качаю на бх :trollface:

а игра вин

хуй знает почему :trollface:

Поделиться сообщением

меня эти великолепные матчмейкинги так заебали что уже кажется хуёвее тиммейтов не может быть

ан нет , находятся  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Взл слабый

да еще и инвиз не качаю на бх trollface.gif

а игра вин

хуй знает почему trollface.gif

Шатал твою Баньшу своим Инвокером  :trollface:

Поделиться сообщением

Снёс за 20 минут луканом 2 стороны и ушёл фармить,думал изи игра,но UYH там,ели-ели выйграл со счётом 40-20 не в нашу пользу.Спасибо тиммейтам за это  :sosew:

2 стороны с обоими бараками за 20мин с раковыми тиммейтами?  :hmm:

сдается мне, пиздишь ты  :hmm:

с волком  который за 20минт нафармил, наубивал и напушил всё что можно неможет справится никто.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Взл слабый

а игра вин

Шатал твою Баньшу своим Инвокером  trollface.gif

это не там где варды стояли и тайд гангал?

Поделиться сообщением

колесыча появление детей явно изменило не лучшую сторону, он прям всех учит как детей  :lol::fie:

Поделиться сообщением

а все нашел

ну да, вышатать было очень трудно :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

я ебашу  :nate:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Взл слабый

а игра вин

Неа, это тут  :geys::

afqfQ.png

а все нашел

Ну так нашего профессионала Кингу хуярили пол-игры, было очень трудно  :trollface:

Поделиться сообщением

Снёс за 20 минут луканом 2 стороны и ушёл фармить,думал изи игра,но UYH там,ели-ели выйграл со счётом 40-20 не в нашу пользу.Спасибо тиммейтам за это  :sosew:

с волком  который за 20минт нафармил, наубивал и напушил всё что можно неможет справится никто.

не ну если соперники более менее, то волк максимум одного в бкб заберает и потом офк дохнет

Поделиться сообщением

Взл слабый

а игра вин

Неа, это тут  :geys: :

afqfQ.png

а все нашел

Ну так нашего профессионала Кингу хуярили пол-игры, было очень трудно  trollface.gif

очень трудно, выиграть таким пиком? не смеши

считая что мы без вардов играем практически

Поделиться сообщением

Взл слабый

а игра вин

Неа, это тут  :geys: :

afqfQ.png

а все нашел

Ну так нашего профессионала Кингу хуярили пол-игры, было очень трудно  trollface.gif

очень трудно, выиграть таким пиком? не смеши

считая что мы без вардов играем практически

Да ладно, забей, я же шучу  :geys:. Там понятно и так все было, но поначалу я думал проебем из-за АМа.

Но у нас вроде бы вообще вардов нихуя не было, т.к. постоянно кого-нибудь нашего вы бандой ловили и хуярили  :trollface:

Поделиться сообщением

LwKWC.jpg

затащил за фуру :fuckyea:

Поделиться сообщением

не ну если соперники более менее, то волк максимум одного в бкб заберает и потом офк дохнет

как такие нормсоперники допустили -2строны на 20 минуте?  :._.:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

только русские делают себе неймы аля я дохуя потный китаец ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...