Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

ебал в рот этот новый движок. медленный чтоле

чат выключен?

Поделиться сообщением

' timestamp='1338494747' post='8416954']

чат выключен?

у меня да :_: :_: :_: :_:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

у меня да :_: :_: :_: :_:

ну тогда хз чего у тебя тупит.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал ск который не ультовал ниразу за час игры. то вр стрелой ему дагер собьет :tusila-zavodila: то залетит в толпу недокастовав ульт просто так :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, играл 4ре игры. Все рандом. 3 из 4 попадалась ебучая Лина. :tusila-zavodila: И ещё был Клинкз. Фаер пати, кароче. :tusila-zavodila:

Все 4 выйграл. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

пздец нахуй...думал нашел типчика нормального, отсапортил ему в 1 игре, он выфармился ахуенно всех убил. Потом пригласил в пати, играли дня 4. Он с египта сам, 16 лет =/ .Но посл 2 дня начал звать своих ебаных дружков которые вдоте полные уебаны нахуй и нихуя не понимают что делают. Потом в ласт играх тоже блять начал нести чуть на эмоциях, ноет чёт, ну его нахуй - дитё пезда, я в печали, ебал с ним дальше играть. Остались снова в 2 с одногрупником :sad: Всем похуй, просто выговорился. НУ БЛЯТЬ почему так тяжело найти простых ебать не уебков дотеров :sad:

Поделиться сообщением

Как же заебало это рачье :zloy:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

у меня наоборот игры чет легкие слишком

стоишь такое на лайне потеешь пытаешься не обосраться

а потом глядишь а там 11-0 в нашу пользу и на всех лайнах по полторы вышки пронесено

ну нахуй так жить

Поделиться сообщением

Приятно стоять с адекватным сапортом на линии, можно уже на 20 минуте в 3 слота разьебать всю энеми тиму.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера был первый раз, когда мне попались союзники с 14-41 победами. На всех ~100, вообщем у них был стак из трех человек + еще какой-то парень. Против нас парни с не менее 300 побед. Я не знаю как, но они всю игру сделали сами, в большей степени Слардар.

Парень с 14 победами написал: "mid". Пикнул ВД и насосал на 0:4 за 10 минут или около того.

Я все время против бруды внизу стоял, вообщем мои ребята завезли игру против парней с 300+ побед, невероятно.

Смахивает на фэйки, но ВД/ Раста и Ликан (12-ая минута владимир) как-то не дают шансов думать про фэйкачи.

Изменено пользователем Ghosty-_-

Поделиться сообщением

Вчера был первый раз, когда мне попались союзники с 14-41 победами. На всех ~100, вообщем у них был стак из трех человек + еще какой-то парень. Против нас парни с не менее 300 побед. Я не знаю как, но они всю игру сделали сами, в большей степени Слардар.

Парень с 14 победами написал: "mid". Пикнул ВД и насосал на 0:4 за 10 минут или около того.

Я все время против бруды внизу стоял, вообщем мои ребята завезли игру против парней с 300+ побед, невероятно.

Смахивает на фэйки, но ВД/ Раста и Ликан (12-ая минута владимир) как-то не дают шансов думать про фэйкачи.

12 минута владимир? что это за хуевый ликан то, обычно к 7-8, если все заебись то к 6.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

пздец нахуй...думал нашел типчика нормального, отсапортил ему в 1 игре, он выфармился ахуенно всех убил. Потом пригласил в пати, играли дня 4. Он с египта сам, 16 лет =/ .Но посл 2 дня начал звать своих ебаных дружков которые вдоте полные уебаны нахуй и нихуя не понимают что делают. Потом в ласт играх тоже блять начал нести чуть на эмоциях, ноет чёт, ну его нахуй - дитё пезда, я в печали, ебал с ним дальше играть. Остались снова в 2 с одногрупником :sad: Всем похуй, просто выговорился. НУ БЛЯТЬ почему так тяжело найти простых ебать не уебков дотеров :sad:

Играй со мной, я - обычный человек.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минута владимир? что это за хуевый ликан то, обычно к 7-8, если все заебись то к 6.

В этом то и дело.

Я так понимаю теперь нельзя удалять сообщения? Пиздец.

Изменено пользователем Ghosty-_-

Поделиться сообщением

Найди лучшую причину

А чем эта плохая?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

356 часов в доте, ну пиздец.

Поделиться сообщением

Гость st1gma

356 часов в доте, ну пиздец.

a5b1b2dc.jpg

Поделиться сообщением

1 игра взял некра решил посупортить, кура варды пулы по кд, но уебищность моих ама и воида помогла моим противникам выиграть :sad:

2 игра еще больше нахуй эпик

беру пудге иду мид, 6 получил хожу гангаю и т.д.

урса первым артом пт :hmm: сразу понял, что уебан 1 есть, далее вангуард, дагер :shok: , владимир. В итоге догнать никого не мог, но дагер это уже хоть чтото...

дум

1 артом,блять только вдумайтесь, воид стон :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: , дальше тревела, батфури :fffuuu: , аганим, на 45 минуте сделал радик :avtorklif: и начал делать кирасу когда она у меня уже была готова

ну вообщем

4 тонны хп

44армора

и я победил :lostneprowaet:

HjiVTWdw.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

у меня 24 часа наиграно лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...