iMassacre #641 9 мая 2012 я пикнул ама потому что кто-то сказал, что ам с бф имеет второй гпм после фуриона в доте тестанул я на фурионе не делал 300 кс к 30 минутам т.к. у фуры вначале хуего с фармом а тут бф к 11 минуте появился и понеслась нахуй в инфьюсед собирали бф на 9ой что это?:D TEAM Infused, там керри собрал бф за 9 минут(уже принёс) ну так он там и на трипле стоял с 2 саппортами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #642 9 мая 2012 пока у меня существуют проблемы с контролем героев - я буду выбирать героев)) из-за слишком болшого количества поступающей инфомрации не всегда юзаю инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #643 9 мая 2012 пока у меня существуют проблемы с контролем героев - я буду выбирать героев)) из-за слишком болшого количества поступающей инфомрации не всегда юзаю инвентарь. Бывает, что и скиллы то тыкать то ли забываешь, то ли что, тупняк какой-то, а было что и на ВР 8ми кнопочной божил. Хз от чего зависит M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #644 9 мая 2012 пока у меня существуют проблемы с контролем героев - я буду выбирать героев)) из-за слишком болшого количества поступающей инфомрации не всегда юзаю инвентарь. Бывает, что и скиллы то тыкать то ли забываешь, то ли что, тупняк какой-то, а было что и на ВР 8ми кнопочной божил. Хз от чего зависит одно дело скиллы, а другое дело инвентарь. Скиллы сложно не юзать, они у тебя на герои всегда одни и те же, а вот инвентарь может различаться от игры к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #645 9 мая 2012 мне кажеться на фрифарме не нафармит только калека и приводить вот такие примеры это просто неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #646 9 мая 2012 пока у меня существуют проблемы с контролем героев - я буду выбирать героев)) из-за слишком болшого количества поступающей инфомрации не всегда юзаю инвентарь. Бывает, что и скиллы то тыкать то ли забываешь, то ли что, тупняк какой-то, а было что и на ВР 8ми кнопочной божил. Хз от чего зависит одно дело скиллы, а другое дело инвентарь. Скиллы сложно не юзать, они у тебя на герои всегда одни и те же, а вот инвентарь может различаться от игры к игре Может, но в основном дефолт по героям, правда итемы дело времени уже M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #648 9 мая 2012 ушёл мм плеить 1200 игр в мм уже тошнит скорей бы сессия, чтоб я за ум взялся Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #649 9 мая 2012 ушёл мм плеить 1200 игр в мм уже тошнит скорей бы сессия, чтоб я за ум взялся Твои сессии говно, раз такое говоришь. В мм получился стрик из 12 выиграных партий. Перед этим был стрик из 5 проигранных, хотя насасывал не я. Иногда такие уёбы в тиме, что аж задница горит. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #650 9 мая 2012 ШИКАРНЫЕ ТИММЕЙТЫ. сф в соло отдаётся в миде дровке дважды до пятой минуты. Морф фармит с включённой аквилой. Ебал такую доту. Просто ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #651 9 мая 2012 ШИКАРНЫЕ ТИММЕЙТЫ. сф в соло отдаётся в миде дровке дважды до пятой минуты. Морф фармит с включённой аквилой. Ебал такую доту. Просто ничтожества дровка ниочем на 1-5 лвле. сосет по урону , анимации и хп. Как он мог проебать ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #652 9 мая 2012 3 игры сегодня. 3 игры проебал. сегодня везет на мидеров тот же сф отдался кунке. пошло всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #653 9 мая 2012 ШИКАРНЫЕ ТИММЕЙТЫ. сф в соло отдаётся в миде дровке дважды до пятой минуты. Морф фармит с включённой аквилой. Ебал такую доту. Просто ничтожества дровка ниочем на 1-5 лвле. сосет по урону , анимации и хп. Как он мог проебать ей А Я О ЧЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #654 9 мая 2012 думал норм пацаны, как обычно было. А тут морф орёт что я мудак, потому что умираю. Офк умираю, когда ни одного сс от него, когда я все деньги на сентрики от гондара, на ап куры потратил, стою на пуллах лвл еле-еле получаю... просто ебать их в рот, коней таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #655 9 мая 2012 http://stats.dota2.be/match/15362645роуминг алхимик притом что у нас морф и ск были пол игры афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #656 9 мая 2012 http://stats.dota2.be/match/15362645роуминг алхимик притом что у нас морф и ск были пол игры афк и что блять , пидарас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #657 9 мая 2012 http://stats.dota2.be/match/15362645роуминг алхимик притом что у нас морф и ск были пол игры афк и что блять , пидарас? с чем связан твой такой агр? ну просто играли 3х5 всю игру бегал на алхимике стан кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #658 9 мая 2012 ШИКАРНЫЕ ТИММЕЙТЫ. сф в соло отдаётся в миде дровке дважды до пятой минуты. Морф фармит с включённой аквилой. Ебал такую доту. Просто ничтожества дровка ниочем на 1-5 лвле. сосет по урону , анимации и хп. Как он мог проебать ей А Я О ЧЁМ у дровки больше дамаги, и соответственно она переластхичивает сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #659 9 мая 2012 ШИКАРНЫЕ ТИММЕЙТЫ. сф в соло отдаётся в миде дровке дважды до пятой минуты. Морф фармит с включённой аквилой. Ебал такую доту. Просто ничтожества дровка ниочем на 1-5 лвле. сосет по урону , анимации и хп. Как он мог проебать ей А Я О ЧЁМ у дровки больше дамаги, и соответственно она переластхичивает сфа что блять? У сфа дамаги больше в разы, за счёт некромастери. А если нет, то у койлов дамаг по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #660 9 мая 2012 стою в афк на сфе счёт 1 7 последний раз такое было на гарене когда не умел играть в дотац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение