Гость Mangix6 #7781 7 июня 2012 Два раза подряд сыграл мид 11-0 на квопе/миране и посоны меня зарекомендили, а я их зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #7782 7 июня 2012 есть у кого инвайт кс:го?У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7783 7 июня 2012 а что же будет когда дота только выйдет и все АБСОЛЮТНО ВСЕ уебки ломанутся играть в ф2п доту 2 это будет похоже на начало сезотна на икапеда неее, хуже народу поболее, в разы поболее, соответственно раков блять просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7784 7 июня 2012 тогда появятся такие штуки, которые называются лиги а что же будет когда дота только выйдет и все АБСОЛЮТНО ВСЕ уебки ломанутся играть в ф2п доту 2 это будет похоже на начало сезотна на икапебесконечное началоПРАВ КАК ДОТА ПРАВ Два раза подряд сыграл мид 11-0 на квопе/миране и посоны меня зарекомендили, а я их зарепортил рак тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #7785 7 июня 2012 (изменено) http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11023948.html Опыта дали больше 250 за победу над этим парнем! Изменено 7 июня 2012 пользователем CHeburechek Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #7786 7 июня 2012 Конечно же пришлось его хейтить чтобы победить! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7787 7 июня 2012 тогда появятся такие штуки, которые называются лиги а что же будет когда дота только выйдет и все АБСОЛЮТНО ВСЕ уебки ломанутся играть в ф2п доту 2 это будет похоже на начало сезотна на икапебесконечное началоПРАВ КАК ДОТА ПРАВда не, если валв придумают адекватную систему рейтинга, скила, ну короче блять как птс на айкапе, то не бесконечное начало, скилы быстро поднимутся, а дно офк на днено блять я уже вижу вот самые самые первые игры, раки vs крабы, битва дна, кровь из глаз, ну короче вы поняли и какой нибудь сф в соло избивает даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7788 7 июня 2012 (изменено) воид на 20 минуте ломает две стороны кроме как стоять афк ничего и не поделать Изменено 7 июня 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7789 7 июня 2012 да пошли вы нахуй какого блять хуя я каждый раз захожу в мм ап соло и вижу блять против себя лайны нави с финалов интернешинола с ебучими девардящими сапортами и уебанами на миде а-ля 300 игр на пудже у меня талант от бога, которые под смоком бегают по всей карте и имеют 15 килов к 10 минутенахуй мне нужны такие блять пабы пойду лучше айкап или дарер покатаю пошла она нахуй эта ебаная дота2 с ее трайхардами блять и автоматическим подбором соперников, полная лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7790 7 июня 2012 (изменено) вопщем неделю меня не было и хуй знает чё сделалинезнаю как оффтоп сделать UPD: починил Изменено 7 июня 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7791 7 июня 2012 сегодня видел смурфа денди,потом он ливанул из игры,видать на стар ладдер пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #7792 7 июня 2012 играю на вивера, на пятой минуте примерно почан встает афк, написало типо вы можете свободно ливнуть етцсразу трое ливают, остаюсь я и этот почан который афк (до сих пор стоит)голд накапал с ливнувших, пошел купил рапиру - сделал примерно фрагов 6-7 не помнюкупили они гем, впятером набросились на меня и забрали рапиру, пришлось ливнуть т.к. смысла уже не было игратьмораль вроде не упала, но сука бесят уебки которые сразу ливают и не могут затерпеть игручтобы их всех завтра машина сбила prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #7793 7 июня 2012 СУКА СРАНЫЙ УБЛЮДОК ЮЗЛЕС ЕБАНЫЙ ИТЕМЫ МНЕ РАЗБИЛ ПОКА МЕНЯ ДРОПНУЛО РУССКИЙ УБЛЮДОК СУКА :fffuuu: :fffuuu: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7794 7 июня 2012 я ебал такие игрыливанул второй раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7795 7 июня 2012 тогда появятся такие штуки, которые называются лиги а что же будет когда дота только выйдет и все АБСОЛЮТНО ВСЕ уебки ломанутся играть в ф2п доту 2 это будет похоже на начало сезотна на икапебесконечное началоПРАВ КАК ДОТА ПРАВда не, если валв придумают адекватную систему рейтинга, скила, ну короче блять как птс на айкапе, то не бесконечное начало, скилы быстро поднимутся, а дно офк на днено блять я уже вижу вот самые самые первые игры, раки vs крабы, битва дна, кровь из глаз, ну короче вы поняли и какой нибудь сф в соло избивает дауновКАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7796 7 июня 2012 тогда появятся такие штуки, которые называются лиги а что же будет когда дота только выйдет и все АБСОЛЮТНО ВСЕ уебки ломанутся играть в ф2п доту 2 это будет похоже на начало сезотна на икапебесконечное началоПРАВ КАК ДОТА ПРАВда не, если валв придумают адекватную систему рейтинга, скила, ну короче блять как птс на айкапе, то не бесконечное начало, скилы быстро поднимутся, а дно офк на днено блять я уже вижу вот самые самые первые игры, раки vs крабы, битва дна, кровь из глаз, ну короче вы поняли и какой нибудь сф в соло избивает дауновКАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7797 7 июня 2012 проебал спать нахуйзавтра экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7798 7 июня 2012 (изменено) Я ЕБАЛ ТАКОЙ ММВОТ ПРОСТО 4 ОТБИТЫХ ПИДАРА РАНДОМИТ ЧЕНА[OFFTOP]http://steamcommunity.com/profiles/76561198047050811/screenshot/558692204658252800/OFFTOP] Изменено 7 июня 2012 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7799 7 июня 2012 Разьебал рачье, апнул 5 левел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7800 7 июня 2012 как же я люблю сапить. нет UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение