Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

59 игр :trollface:

55.9 вр :trollface:

Поделиться сообщением

астерия какойто фейк чтоли

фотки ее сисек есть у кого?

Поделиться сообщением

Как никогда нафидила на тайде. И самое поразительное - ни слова ругани в мой адрес. Нервы у парней - железо-бетон :)

Мб им просто пофигу было? Я когда играю и за меня кто-то фидит, то я просто на мороз ухожу. Да и вообще я очень редко пишу в чат, разве что только миссы и все. А когда частенько русские парни пишут всякие плохие вещи типа "керри не нафармил, гг вп, сносите фаст, я афк", которые при этом сами стилят весь фарм у керри, то им даже и объяснять нечего, т.к. все равно ничего не докажешь.

Сам сегодня нафидил СД против Артстайла и Фанника, но тоже никто ничего не говорил, хотя и одни русские в команде были.

Поделиться сообщением

да пиздец, с европейцами так приятно играть

самое грубое, что они могут написать - это delete dota2 idiot :trollface:

другое дело русские

Поделиться сообщением

(изменено)

другое дело русские

Ну у европейцев тоже бывают попадаются неадекваты, но таких намного меньше, чем русских...

Вчера играл за меня евронекр. Просто тупо флеймил и вайнил ВСЮ игру в общий чат. И самое главное, ему вообще никто не отвечал. Просто пацан что-то пишет всю игру, а остальные 9 просто не обращают на него внимания. В итоге под конец игры он все таки успокоился. Но хотя бы он никаких матов особо не писал и не оскорблял никого, а говорил в общем, но энивей...

Кстате, откуда столько ливеров появилось за последнюю неделю? Вроде и онлайн не подрос особо, а ливеры чуть ли не в каждой игре. Бесит.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

другое дело русские

Ну у европейцев тоже бывают попадаются неадекваты, но таких намного меньше, чем русских...

Вчера играл за меня евронекр. Просто тупо флеймил и вайнил ВСЮ игру в общий чат. И самое главное, ему вообще никто не отвечал. Просто пацан что-то пишет всю игру, а остальные 9 просто не обращают на него внимания. В итоге под конец игры он все таки успокоился. Но хотя бы он никаких матов особо не писал и не оскорблял никого, а говорил в общем, но энивей...

Кстате, откуда столько ливеров появилось за последнюю неделю? Вроде и онлайн не подрос особо, а ливеры чуть ли не в каждой игре. Бесит.

он играл то норм хоть? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я пикнул рики первым на sd моде

после меня пикаются лансер и гондар

потом веник и пугна

и сука

ебучие европейцы спамили в чат

RIKI PICKER

PICK RIKI AFTER LANCER AND GONDAR AND SUCK

ебаный врод

как я зол

НО БЛЯДЬ

ВЕНОМАНСЕР

КУПИЛ

ЛОТАР СУКА

ЛОТАР

И НЕ КАЧАЛ ВАРДЫ, ХОТЯ НАС ПУШИЛИ С 10 МИНУТЫ С ГЕМОМ

СУКА

ЕБАЛ В РОТ

БЛЯДЬ

Изменено пользователем KOLYA_NOOB1995

Поделиться сообщением

(изменено)

другое дело русские

он играл то норм хоть? :trollface:

Ну как... Стоял мид против Пуджа что-ли, отдал фб, потом убил кого-то, пришел гангать низ, зафейлил с хилкой и т.п. В целом отыграл неплохо, но постоянно у него кто-то виноват в его фейлах был. Минуты с 20-ой, когда счет по киллам был равный, его убили и он начал вайнить типа я афк, несите фаст и т.д. В общем все стандартно. Афк в итоге не пошел, но своим нытьем бесил изрядно :tusila-zavodila: Ну и опять же, в отличии от рашнтардов, вайнил без матов и шуток про мам.

Поделиться сообщением

какая разница что вам пишут

ещё слушать мнение рандомного бомжа в мм:lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница что вам пишут

ещё слушать мнение рандомного бомжа в мм :lol:

Вот-вот. Потому я никогда не отвечаю таким :yes:

Зато смешно читать всякие гневные мессаги от русишплейерс, когда фейлят они, а винят кого-то другого. Просто интересно, как можно быть такими отбитыми. Хотя порой задумываюсь, мб у них там уже рефлекс выработался, при каждом своем фейле гнать на кого-нибудь другого.

Поделиться сообщением

а что за малафья с рангами? за что дают вообще их???

Поделиться сообщением

Какие ранги? Лвл аккаунта что-ли? Опыт дают за каждую игру. В остальном неизвестно, что они дают. Кто-то говорит, что итемы чаще дропаются тем, у кого выше лвл.

Поделиться сообщением

поиграл вайпером сапортом счёт 5\4 на первых минутах стояли со штормом на лайне и наказывали поцыков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие ранги? Лвл аккаунта что-ли? Опыт дают за каждую игру. В остальном неизвестно, что они дают. Кто-то говорит, что итемы чаще дропаются тем, у кого выше лвл.

нет другие. пишится в игре: такой-то игрок открыл ранг меганагибатор!!! что-то типо такого. в след раз заскриню
Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

lvl up 25

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

(изменено)

нет другие. пишится в игре: такой-то игрок открыл ранг меганагибатор!!! что-то типо такого

А, это на всякие там вещи из категории Strange или как-то так. Типа чтобы получить какой-то ранг, нужно убить N противников с помощью этого оружия, например с каким-нибудь мечом Джагера. Кроме как повышенного ЧСВ, ничего другого не дает.

Т.е. там в описании того же оружия будет написано, что убито столько-то врагов с помощью этой пушки.

Поделиться сообщением

кстати как вы лвлы так быстро набиваете?

я вот играю играю и у меня только второй лвл начался :trollface:

Поделиться сообщением

кстати как вы лвлы так быстро набиваете?

я вот играю играю и у меня только второй лвл начался :trollface:

Там вроде чем длиннее игра, тем больше опыта дают.

Мне вот еще частенько попадались чуваки, у которых бусты опыта есть. В основном 2-3 чувака в игре. Т.е. это уже +45% опыта за игру.

Поделиться сообщением

Щас попался против какого то типа

он до начала игры пишет: О квапак с пд

Ну мне похуй короче обоссал его в ноль на миде, он за инвокера на 1лвле у сфа с 43 атаками не мог крипов забрать.

короче выиграл этого лоха за 17 минут

он пишет, что я нуб и пиздуй на продоту

ну я такой "Мда"

парни, если он кто то из вас, то мда

2660.gif

Поделиться сообщением

ухахахаха, разломал коммон плавник тайда, дали ункоммон плащ на фуру :tusila-zavodila:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...