KOLYA_NOOB1995 #8122 9 июня 2012 астерия какойто фейк чтоли фотки ее сисек есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8123 9 июня 2012 Как никогда нафидила на тайде. И самое поразительное - ни слова ругани в мой адрес. Нервы у парней - железо-бетон :)Мб им просто пофигу было? Я когда играю и за меня кто-то фидит, то я просто на мороз ухожу. Да и вообще я очень редко пишу в чат, разве что только миссы и все. А когда частенько русские парни пишут всякие плохие вещи типа "керри не нафармил, гг вп, сносите фаст, я афк", которые при этом сами стилят весь фарм у керри, то им даже и объяснять нечего, т.к. все равно ничего не докажешь.Сам сегодня нафидил СД против Артстайла и Фанника, но тоже никто ничего не говорил, хотя и одни русские в команде были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8124 9 июня 2012 да пиздец, с европейцами так приятно игратьсамое грубое, что они могут написать - это delete dota2 idiot другое дело русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8125 9 июня 2012 (изменено) да пиздец, с европейцами так приятно игратьсамое грубое, что они могут написать - это delete dota2 idiot другое дело русскиеНу у европейцев тоже бывают попадаются неадекваты, но таких намного меньше, чем русских...Вчера играл за меня евронекр. Просто тупо флеймил и вайнил ВСЮ игру в общий чат. И самое главное, ему вообще никто не отвечал. Просто пацан что-то пишет всю игру, а остальные 9 просто не обращают на него внимания. В итоге под конец игры он все таки успокоился. Но хотя бы он никаких матов особо не писал и не оскорблял никого, а говорил в общем, но энивей...Кстате, откуда столько ливеров появилось за последнюю неделю? Вроде и онлайн не подрос особо, а ливеры чуть ли не в каждой игре. Бесит. Изменено 9 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8126 9 июня 2012 да пиздец, с европейцами так приятно игратьсамое грубое, что они могут написать - это delete dota2 idiot другое дело русскиеНу у европейцев тоже бывают попадаются неадекваты, но таких намного меньше, чем русских...Вчера играл за меня евронекр. Просто тупо флеймил и вайнил ВСЮ игру в общий чат. И самое главное, ему вообще никто не отвечал. Просто пацан что-то пишет всю игру, а остальные 9 просто не обращают на него внимания. В итоге под конец игры он все таки успокоился. Но хотя бы он никаких матов особо не писал и не оскорблял никого, а говорил в общем, но энивей...Кстате, откуда столько ливеров появилось за последнюю неделю? Вроде и онлайн не подрос особо, а ливеры чуть ли не в каждой игре. Бесит.он играл то норм хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #8127 9 июня 2012 (изменено) я пикнул рики первым на sd модепосле меня пикаются лансер и гондарпотом веник и пугна и сука ебучие европейцы спамили в чат RIKI PICKERPICK RIKI AFTER LANCER AND GONDAR AND SUCKебаный вродкак я золНО БЛЯДЬВЕНОМАНСЕРКУПИЛЛОТАР СУКАЛОТАРИ НЕ КАЧАЛ ВАРДЫ, ХОТЯ НАС ПУШИЛИ С 10 МИНУТЫ С ГЕМОМСУКАЕБАЛ В РОТБЛЯДЬ Изменено 9 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8128 9 июня 2012 (изменено) да пиздец, с европейцами так приятно игратьсамое грубое, что они могут написать - это delete dota2 idiot другое дело русскиеНу у европейцев тоже бывают попадаются неадекваты, но таких намного меньше, чем русских...Вчера играл за меня евронекр. Просто тупо флеймил и вайнил ВСЮ игру в общий чат. И самое главное, ему вообще никто не отвечал. Просто пацан что-то пишет всю игру, а остальные 9 просто не обращают на него внимания. В итоге под конец игры он все таки успокоился. Но хотя бы он никаких матов особо не писал и не оскорблял никого, а говорил в общем, но энивей...Кстате, откуда столько ливеров появилось за последнюю неделю? Вроде и онлайн не подрос особо, а ливеры чуть ли не в каждой игре. Бесит.он играл то норм хоть? Ну как... Стоял мид против Пуджа что-ли, отдал фб, потом убил кого-то, пришел гангать низ, зафейлил с хилкой и т.п. В целом отыграл неплохо, но постоянно у него кто-то виноват в его фейлах был. Минуты с 20-ой, когда счет по киллам был равный, его убили и он начал вайнить типа я афк, несите фаст и т.д. В общем все стандартно. Афк в итоге не пошел, но своим нытьем бесил изрядно :tusila-zavodila: Ну и опять же, в отличии от рашнтардов, вайнил без матов и шуток про мам. Изменено 9 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #8129 9 июня 2012 какая разница что вам пишутещё слушать мнение рандомного бомжа в мм UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8130 9 июня 2012 (изменено) какая разница что вам пишутещё слушать мнение рандомного бомжа в мм Вот-вот. Потому я никогда не отвечаю таким Зато смешно читать всякие гневные мессаги от русишплейерс, когда фейлят они, а винят кого-то другого. Просто интересно, как можно быть такими отбитыми. Хотя порой задумываюсь, мб у них там уже рефлекс выработался, при каждом своем фейле гнать на кого-нибудь другого. Изменено 9 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8131 9 июня 2012 а что за малафья с рангами? за что дают вообще их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8132 9 июня 2012 а что за малафья с рангами? за что дают вообще их???Какие ранги? Лвл аккаунта что-ли? Опыт дают за каждую игру. В остальном неизвестно, что они дают. Кто-то говорит, что итемы чаще дропаются тем, у кого выше лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #8133 9 июня 2012 поиграл вайпером сапортом счёт 5\4 на первых минутах стояли со штормом на лайне и наказывали поцыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8134 9 июня 2012 (изменено) а что за малафья с рангами? за что дают вообще их???Какие ранги? Лвл аккаунта что-ли? Опыт дают за каждую игру. В остальном неизвестно, что они дают. Кто-то говорит, что итемы чаще дропаются тем, у кого выше лвл.нет другие. пишится в игре: такой-то игрок открыл ранг меганагибатор!!! что-то типо такого. в след раз заскриню Изменено 9 июня 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #8135 9 июня 2012 lvl up 25 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8136 9 июня 2012 (изменено) а что за малафья с рангами? за что дают вообще их???Какие ранги? Лвл аккаунта что-ли? Опыт дают за каждую игру. В остальном неизвестно, что они дают. Кто-то говорит, что итемы чаще дропаются тем, у кого выше лвл.нет другие. пишится в игре: такой-то игрок открыл ранг меганагибатор!!! что-то типо такогоА, это на всякие там вещи из категории Strange или как-то так. Типа чтобы получить какой-то ранг, нужно убить N противников с помощью этого оружия, например с каким-нибудь мечом Джагера. Кроме как повышенного ЧСВ, ничего другого не дает.Т.е. там в описании того же оружия будет написано, что убито столько-то врагов с помощью этой пушки. Изменено 9 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8137 9 июня 2012 кстати как вы лвлы так быстро набиваете?я вот играю играю и у меня только второй лвл начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8138 9 июня 2012 кстати как вы лвлы так быстро набиваете?я вот играю играю и у меня только второй лвл начался Там вроде чем длиннее игра, тем больше опыта дают.Мне вот еще частенько попадались чуваки, у которых бусты опыта есть. В основном 2-3 чувака в игре. Т.е. это уже +45% опыта за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8139 9 июня 2012 Щас попался против какого то типаон до начала игры пишет: О квапак с пдНу мне похуй короче обоссал его в ноль на миде, он за инвокера на 1лвле у сфа с 43 атаками не мог крипов забрать.короче выиграл этого лоха за 17 минутон пишет, что я нуб и пиздуй на продотуну я такой "Мда" парни, если он кто то из вас, то мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8140 9 июня 2012 ухахахаха, разломал коммон плавник тайда, дали ункоммон плащ на фуру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение