Sedeyka #8241 9 июня 2012 ливнул в 3или 4 подрядэто просто не выносимоуебки фидят налево и направо, сикер отожран в гавно, а там еще лесной найкс в 4 слота на 25 минутеофк 4 русских уебанов которые собирают хуску мом владимир и ультуя дохнут, войды с момом кристалисом на 35 минутепуджи - урна ботл пт на 30ну и омник мека арканы 2 брасератам еще фура масс пуш ,который даже я остановить не могу ибо он меня с руки уебывает :tusila-zavodila:официально заявляю что ебал всех мамаш чьи дети сеня со мной игралиЛоу приоритет на сколько? у меня одного что ли 8\10 игр кура, варды, сапы? Правда против тоже потные почаны зачастуюне кура то есть у меня была ну и варды после минутки так 25:Dи в придачу +3 долбаебаего нетя бы понял если бы на лоу такие уебища играли, но это норм мм :tusila-zavodila:это ммчик парнишь) а это лоуприортчик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8242 9 июня 2012 в лоу помойму одни русские сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8243 9 июня 2012 ебать у меня на фуре перфоменс 1,3, только заметил True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8244 9 июня 2012 чё так долго ищет блять у меня ж не ту лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8245 10 июня 2012 сука вновь какойта мудак пудж пиздит у меня все руныче за мудак а чё так долго ищет блять у меня ж не ту лпсам искал игру 4минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8246 10 июня 2012 щас буду квопой в миде от тинкера пизды получать чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8247 10 июня 2012 прроста я ебалвсю игру за мной в х5 ебалкак у меня 700хп я фармзевс ульту нахуйчтоб не фармил как драка проста акаша враг номер один мясо свен похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #8248 10 июня 2012 прроста я ебалвсю игру за мной в х5 ебалкак у меня 700хп я фармзевс ульту нахуйчтоб не фармил как драка проста акаша враг номер один мясо свен похуйwhat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8250 10 июня 2012 щас буду квопой в миде от тинкера пизды получать чувствую hz квопа ебет блинк 3 скил яд и тупо бей>< заткнул лазером отойди толку драться нету 3удара мисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8251 10 июня 2012 Какой-то пот 70ти минутный пиздециграл на тинкере, на 50й минуте было 9к - купил дагонзря, чуть не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8252 10 июня 2012 щас буду квопой в миде от тинкера пизды получать чувствую hz квопа ебет блинк 3 скил яд и тупо бей>< заткнул лазером отойди толку драться нету 3удара миссмид не всосал, зато всосали остальные, но пока играем, мб что и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8253 10 июня 2012 пизедц игра 50>30моя комнда где 50фрагов 30фрагов мои 15сапов я ебалвсем дали шмот мне сказали иди нахуй не достоит Какой-то пот 70ти минутный пиздециграл на тинкере, на 50й минуте было 9к - купил дагонзря, чуть не проебалдагон хуйня лучше что то полезное тинкер? ебаш некра манту даггер и пуш по кд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8254 10 июня 2012 щас буду квопой в миде от тинкера пизды получать чувствую hz квопа ебет блинк 3 скил яд и тупо бей>< заткнул лазером отойди толку драться нету 3удара миссмид не всосал, зато всосали остальные, но пока играем, мб что и будет проста шли нахуй пиши sorry LETIT SAMOLET V OKNOвремя тцуко 5утра давно я так не играл по ночам( а весь факт всю ночь играл под drum DRUMTECHNO eto pizdec(это такая хуета у тебя в бошке брр( всем удачных побед меньше уебковGOOD LUCK HAVE FUN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8255 10 июня 2012 сука, проебал, как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8256 10 июня 2012 Какой-то пот 70ти минутный пиздециграл на тинкере, на 50й минуте было 9к - купил дагонзря, чуть не проебалдагон хуйня лучше что то полезное тинкер? ебаш некра манту даггер и пуш по кд:Dу меня и так 5 слотов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #8257 10 июня 2012 (изменено) Какой-то пот 70ти минутный пиздециграл на тинкере, на 50й минуте было 9к - купил дагонзря, чуть не проебалдагон хуйня лучше что то полезное тинкер? ебаш некра манту даггер и пуш по кд:Dу меня и так 5 слотов было6 слот всегда беру рапиру Изменено 10 июня 2012 пользователем Nepovtorimii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #8258 10 июня 2012 за меня играли 4 русских абузера нафидили и встали в афк на 7 минуте Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #8259 10 июня 2012 взял джаггернаута, отпиздил зевса в миде 10-0 o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8260 10 июня 2012 Какой-то пот 70ти минутный пиздециграл на тинкере, на 50й минуте было 9к - купил дагонзря, чуть не проебалдагон хуйня лучше что то полезное тинкер? ебаш некра манту даггер и пуш по кд:Dу меня и так 5 слотов было6 слот всегда беру рапирусделал точно так же на войде щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение