dimko-_-syan #8421 10 июня 2012 ты точно не абузил? ну там пару лайков абузнул мб Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8422 10 июня 2012 ты точно не абузил? ну там пару лайков абузнул мб ага хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #8423 10 июня 2012 ахаха, не абузил он, ди нахуй пидар. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8424 10 июня 2012 дима абузл постояно на канале писал лайк лайк лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8425 10 июня 2012 дима абузл постояно на канале писал лайк лайк лайквовво хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8426 10 июня 2012 абуз блдья мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8427 10 июня 2012 ну ахуеть теперь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8428 10 июня 2012 спалилсяа вот ща на каналах хуй поабузишь, они захвачены постами типо ПРОДАМ ШЛЯПУ НА ФУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #8429 10 июня 2012 сыграл с другом больше 200 игриз которых около 60% проебали из-за негоостальные из-за уёбкови пару десятков победпросто заебись UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8430 10 июня 2012 спалилсяа вот ща на каналах хуй поабузишь, они захвачены постами типо ПРОДАМ ШЛЯПУ НА ФУРУШЛЯПУ ХУЯПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8431 10 июня 2012 спалилсяа вот ща на каналах хуй поабузишь, они захвачены постами типо ПРОДАМ ШЛЯПУ НА ФУРУместа знать надо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8433 10 июня 2012 сыграл с другом больше 200 игриз которых около 60% проебали из-за негоостальные из-за уёбкови пару десятков победпросто заебись Зачем ты играешь с другом нубом?Тебе нравится проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8434 10 июня 2012 сыграл с другом больше 200 игриз которых около 60% проебали из-за негоостальные из-за уёбкови пару десятков победпросто заебись Зачем ты играешь с другом нубом?Тебе нравится проигрывать?наверно потому, что это друг? я играю с модератором этого раздела, который орет "ПОЕХАЛИ НА ЯХТЕ ПО МИДУ" и мы все умираем, потому что гладиолус и скорее всего это весело))))))))))))))))))и всю жизнь я так играю. типа выбирать друзей в доте по умениям в доте и не будет ни одного друга.кто-то делает что-то лучше, кто-то хуже.такой ты женишься, а она бутерброды готовит хуже, чем ты.ну ахуенно, пошла нахуй, ищу новую жену)))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8435 10 июня 2012 модером раздела так без палева:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8436 10 июня 2012 сыграл с другом больше 200 игриз которых около 60% проебали из-за негоостальные из-за уёбкови пару десятков победпросто заебись Зачем ты играешь с другом нубом?Тебе нравится проигрывать?со мной язь играет, так я тоже сосу, но он все равно со мной играетговорит мол главное процесс а не результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #8437 10 июня 2012 сыграл с другом больше 200 игриз которых около 60% проебали из-за негоостальные из-за уёбкови пару десятков победпросто заебись Зачем ты играешь с другом нубом?Тебе нравится проигрывать?наверно потому, что это друг?я играю с модератором этого раздела, который орет "ПОЕХАЛИ НА ЯХТЕ ПО МИДУ" и мы все умираем, потому что гладиолус и скорее всего это весело))))))))))))))))))и всю жизнь я так играю.типа выбирать друзей в доте по умениям в доте и не будет ни одного друга.кто-то делает что-то лучше, кто-то хуже.такой ты женишься, а она бутерброды готовит хуже, чем ты.ну ахуенно, пошла нахуй, ищу новую жену))))))))))))))стак пд тащит, мы блядь не зря 20 минут на горе стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8439 10 июня 2012 ща будешь делать мне новую аватарку. я только фотку выберу. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8440 10 июня 2012 с модером раздела он игралахуеть теперь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение