Avalanche #8441 10 июня 2012 (изменено) Сыграл 3 игры подряд рандомом. Получил сикера, варлока, войда. Три убогих героя, которыми я в Д2 не играл вообще (как и в Д1 в принципе). Выиграл все 3 игры сыграл с другом больше 200 игриз которых около 60% проебали из-за негоостальные из-за уёбкови пару десятков победпросто заебись Зачем ты играешь с другом нубом?Тебе нравится проигрывать?наверно потому, что это друг?я играю с модератором этого раздела, который орет "ПОЕХАЛИ НА ЯХТЕ ПО МИДУ" и мы все умираем, потому что гладиолус и скорее всего это весело))))))))))))))))))и всю жизнь я так играю.типа выбирать друзей в доте по умениям в доте и не будет ни одного друга.кто-то делает что-то лучше, кто-то хуже.такой ты женишься, а она бутерброды готовит хуже, чем ты.ну ахуенно, пошла нахуй, ищу новую жену))))))))))))))Сейм. Сыграл больше половины своих игр с друзьями, которые не очень. Проиграл большинство, но зато весело :) Изменено 10 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8442 10 июня 2012 (изменено) мне бтв всегда везет когда я пикаю героя, за которого никогда не играл =D Изменено 10 июня 2012 пользователем Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8443 10 июня 2012 норм целый день не играл решил сыграть пока идет финал турнира за меня keika+next.kz15мин вин дота nofear соло мид 0-3 ливнул нахуй:D и сразу в топ стримов норм хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8444 10 июня 2012 норм целый день не играл решил сыграть пока идет финал турнира за меня keika+next.kz15мин вин дота nofear соло мид 0-3 ливнул нахуй:D и сразу в топ стримов норм хулипрости что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8445 10 июня 2012 как кс смотреть у союзниках? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8446 10 июня 2012 19минута 8-0 solo mid akasha 15llv orchidи за про магины проебалмагина 20минута 0-10 гуд фид пак и тд уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8447 10 июня 2012 (изменено) откуда у седейки 10 к просмотров профиля? :palevo: :palevo: Изменено 10 июня 2012 пользователем Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8448 10 июня 2012 откуда у седейки 10 к просмотров профиля? :palevo: :palevo:он меня попросил позаходить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8449 10 июня 2012 как кс смотреть у союзниках?НЕ ЕБУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8450 10 июня 2012 как кс смотреть у союзниках?нажимаешь на иконку героя союзника сверху где счет и справа вверху пишет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8451 10 июня 2012 я вот не предлагал лайки ставить, а у меня все равно по 4 лайка за каждую хуйнюебать я элитау тебя больше всего на лидерстве, а уменя с отрывом на мастерстве 100+ как кс смотреть у союзниках?нажимаешь на иконку героя союзника сверху где счет и справа вверху пишетэто же только на 3:4 монитореу меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8452 10 июня 2012 я во всех играх доминирую и навязываю свои страты и идеи! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8453 10 июня 2012 ну вообще, если лайков не одинаково по все параметрам, то значит, что не все лайки абузныеведь при абузе как правило ставят все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8454 10 июня 2012 ну вообще, если лайков не одинаково по все параметрам, то значит, что не все лайки абузныеведь при абузе как правило ставят все 4нет, невсегдау меня все поразномуя поабузил хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8455 10 июня 2012 ахахахаха а у меня половина друзей просто фидит, без веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8456 10 июня 2012 Сейчас в игре было два игрока с бонусами 15% + мои 75%, дали всего лишь сотню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #8457 10 июня 2012 (изменено) проебал мишке с маелштормоми фуре с мантой мидасом и лотаромспасибо даунам в команде Изменено 10 июня 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8458 10 июня 2012 Щас после финала на квалу апдейт :tusila-zavodila: морта, хаос, верт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #8459 10 июня 2012 (изменено) Сейчас в игре было два игрока с бонусами 15% + мои 75%, дали всего лишь сотню...я бы на твоем месте удалил доту после такой несправедливости Изменено 10 июня 2012 пользователем Matherhorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #8460 10 июня 2012 Щас после финала на квалу апдейт :tusila-zavodila: морта, хаос, верт думаешь сразу как закончатся?жду больше новых итемов , чем героев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение