квапак #8461 10 июня 2012 Мастертво 101)))) проебал мишке с маелштормоми фуре с мантой мидасом и лотаромспасибо даунам в командеА по твоему фуре лотар,мидас,манта - это плохо???????????????????у меня с таким закупом 20-9 на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8462 10 июня 2012 Мастертво 101)))) Менторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8463 10 июня 2012 кажись я сфейлился как уебакментортство - это же учительский скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8464 10 июня 2012 Мастертво 101))))Я вас не понимаю, как можно иметь столько лайков, когда холикмор сыграв хуеву тучу игр имеет примерно как на первом скрине. Ну оно и ясно он не валял хуи и не сидит с 3-х сот играми как вы.Без абуза лайков не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8465 10 июня 2012 бля короче пошел абузить лидерство теперь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8466 10 июня 2012 А теперь шмот не выпадает при окончании игры? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8467 10 июня 2012 А теперь шмот не выпадает при окончании игры? выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #8469 10 июня 2012 (изменено) играем, знач, пудж за нас идет мид против сала, фидит по кдфром украйнахохол ебаный сукавсе хохлы уебкиначиная с вилата Изменено 10 июня 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8470 10 июня 2012 Щас после финала на квалу апдейт :tusila-zavodila: морта, хаос, верт думаешь сразу как закончатся?жду больше новых итемов , чем героев :DНу ночью будет апдейт однозначно.На пуджа и ама бы сетики :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8471 10 июня 2012 Фура в топе игр. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #8472 10 июня 2012 Скиньте айди игры где играет адмирал бульдог. Желательно на силабире, хочу взглянуть чего так все боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8473 10 июня 2012 Скиньте айди игры где играет адмирал бульдог. Желательно на силабире, хочу взглянуть чего так все боятся.силлабир всех ебет на миде 1х1, так же как и морф с фул перекачкой в агилу. он играет стаком что позволяет ему фармить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #8474 10 июня 2012 Скиньте айди игры где играет адмирал бульдог. Желательно на силабире, хочу взглянуть чего так все боятся.силлабир всех ебет на миде 1х1, так же как и морф с фул перекачкой в агилу. он играет стаком что позволяет ему фармить по кдСтоял один раз против такого силабира, стоял против него ексорт инвокером, в прицине не плохо фармил, но это же мм, раста обиделся на команду и пошел фидить.Щас посмотрю его игру. Нудно быть готовым ко всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8476 10 июня 2012 Мишка покупает орб оф веном и делает тебе 5 тычек по спине каждый раз и переденаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #8477 10 июня 2012 (изменено) Хуйню написал Изменено 10 июня 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #8478 10 июня 2012 выиграл адмирала бульдога за 20 минут в суботу утромслабак ид бы скинул но мне в падлу игру запускать а потом сюда писать его UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8480 10 июня 2012 выиграл адмирала бульдога за 20 минут в суботу утромслабак ид бы скинул но мне в падлу игру запускать а потом сюда писать его100% или он не лон друидом играл или это не ты на миде против него стоял, а просто вин получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение