TaxiDriver #841 10 мая 2012 Пацаны вы походу только стаком гамаете? Вообще почти всегда соло играю, ибо тот стак что у меня есть это вообще ебаный стыд. Если я буду с ними слишком часто играть я к 30 годам с сердцем слягу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #842 10 мая 2012 если мне вопрос то я в соло практически всегда ебашу, иногда с 1 френдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #843 10 мая 2012 kvoevodin я вижу у тебя поражения и по продолжительнее были чем у меня, ещё одно поражение и я догоню тебя т.е. 7 подряд бля.. может стаком собираться? хули соло гонять вообще же не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #844 10 мая 2012 Пацаны вы походу только стаком гамаете? Вообще почти всегда соло играю, ибо тот стак что у меня есть это вообще ебаный стыд. Если я буду с ними слишком часто играть я к 30 годам с сердцем слягу нахуй ой да у вас там все ошпаренные кроме лаки и крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #845 10 мая 2012 kvoevodin я вижу у тебя поражения и по продолжительнее были чем у меня, ещё одно поражение и я догоню тебя т.е. 7 подряд бля.. может стаком собираться? хули соло гонять вообще же не катит. у меня было 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #846 10 мая 2012 kvoevodin я вижу у тебя поражения и по продолжительнее были чем у меня, ещё одно поражение и я догоню тебя т.е. 7 подряд бля.. может стаком собираться? хули соло гонять вообще же не катит. у меня было 17 Респект за железные нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #847 10 мая 2012 Пацаны вы походу только стаком гамаете? Вообще почти всегда соло играю, ибо тот стак что у меня есть это вообще ебаный стыд. Если я буду с ними слишком часто играть я к 30 годам с сердцем слягу нахуй ой да у вас там все ошпаренные кроме лаки и крекера Да пошли они оба нахуй, что один шлюха отдается по кд, что другой. Играя с ними не вылажу из равного количества вин\луз. Играю уже пол недели один (с последнего рейджа) победы опять начали доминировать над поражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #848 10 мая 2012 kvoevodin я вижу у тебя поражения и по продолжительнее были чем у меня, ещё одно поражение и я догоню тебя т.е. 7 подряд бля.. может стаком собираться? хули соло гонять вообще же не катит. у меня было 17 Респект за железные нервы ну это такое, я раньше тоже вечно потел нервничал и тд, а щас так катаю по фану вообще не запариваюсь пикаю хуйню на котрой не играю собираю хуйню подкреплю скрином :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #849 10 мая 2012 ну и долбаеб. желаю тебе вечного лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #850 10 мая 2012 ну и долбаеб. желаю тебе вечного лп kvoevodin я вижу у тебя поражения и по продолжительнее были чем у меня, ещё одно поражение и я догоню тебя т.е. 7 подряд бля.. может стаком собираться? хули соло гонять вообще же не катит. у меня было 17 Респект за железные нервы ну это такое, я раньше тоже вечно потел нервничал и тд, а щас так катаю по фану вообще не запариваюсь пикаю хуйню на котрой не играю собираю хуйню подкреплю скрином :mage: У меня не получается лигиниться в детальную статистику, как зашел туда? хз а че там привязываешь стим и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #851 10 мая 2012 Тот приятный момент когда ты заходишь в доту чтобы дотировать, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #852 10 мая 2012 ща четко поебашили с парнями я на джагере неведомую хуйню творил рашТРИдэ но наша тракса нафармила и дала пизды дагер аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #853 10 мая 2012 Тот приятный момент когда ты заходишь в доту чтобы дотировать, а там 500+ репов сделал :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #854 10 мая 2012 только что слил пацанам игру с топика значит орудую джагером бф , бабочка мидас пт яша бедный ликан владимир+бкб после 2 рошанов отлетает на ура под хорошими блекхолами вместе с 4 обсосками и тут на тебе дисконнект збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #855 10 мая 2012 Ктстати тоже интересующий вопрос Чо все так гонятся за этими лайками Они дают что нибудь кроме понтов в профиле д2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #856 10 мая 2012 Ктстати тоже интересующий вопрос Чо все так гонятся за этими лайками Они дают что нибудь кроме понтов в профиле д2 ? более того они не дают даже понтов это у кого так? линкани на профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #858 10 мая 2012 Ахуеть! как можно играть на одном и том же персонаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #859 10 мая 2012 это у кого так? линкани на профиль это у него и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение