dimko-_-syan #8701 11 июня 2012 ' timestamp='1339433885' post='8520521']пт баш дезоль кираса :dance:медальку еще вначале Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8702 11 июня 2012 ' timestamp='1339433885' post='8520521']пт баш дезоль кираса :dance:без БФа фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #8703 11 июня 2012 блять тока приехал с вайт пати, че там морту несажа добавили уже?как съездил?заебись, тока дождь был и по щиколотку в грязи, но похуй :tusila-zavodila: как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8704 11 июня 2012 блять тока приехал с вайт пати, че там морту несажа добавили уже?как съездил?заебись, тока дождь был и по щиколотку в грязи, но похуй :tusila-zavodila: как то такхахаха это сенсейшн в таком дерьмище было? хахахапизда шмоткам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #8705 11 июня 2012 блять тока приехал с вайт пати, че там морту несажа добавили уже?как съездил?заебись, тока дождь был и по щиколотку в грязи, но похуй :tusila-zavodila: как то такхахаха это сенсейшн в таком дерьмище было? хахахапизда шмоткамэто не сенсейшн, он сегодня в питере будетэто опен эир местный, были матис и садко, рли пиздато было :tusila-zavodila:http://tula.rodgor.ru/fashion/news/dosug/421.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8706 11 июня 2012 блять тока приехал с вайт пати, че там морту несажа добавили уже?как съездил?заебись, тока дождь был и по щиколотку в грязи, но похуй :tusila-zavodila: как то такхахаха это сенсейшн в таком дерьмище было? хахахапизда шмоткамэто не сенсейшн, он сегодня в питере будетэто опен эир местный, были матис и садко, рли пиздато было :tusila-zavodila:http://tula.rodgor.r.../dosug/421.htmlясноа че на сенсейшн не поехал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #8708 11 июня 2012 (изменено) блять тока приехал с вайт пати, че там морту несажа добавили уже?как съездил?заебись, тока дождь был и по щиколотку в грязи, но похуй :tusila-zavodila: как то такхахаха это сенсейшн в таком дерьмище было? хахахапизда шмоткамэто не сенсейшн, он сегодня в питере будетэто опен эир местный, были матис и садко, рли пиздато было :tusila-zavodila:http://tula.rodgor.r.../dosug/421.htmlясноа че на сенсейшн не поехал? я и не собирался, инзеспейс говорят хуета, я на блек хочу Изменено 11 июня 2012 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8709 11 июня 2012 ' timestamp='1339433885' post='8520521']пт баш дезоль кираса :dance:а точно, уже забыл этот скилбилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8710 11 июня 2012 а кто такой едлесс из пд румы? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8711 11 июня 2012 В предвкушении недели раковый морт с батерфляями 1ст итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8712 11 июня 2012 В предвкушении недели раковый морт с батерфляями 1ст итемом Ей бабочки и на иккапе первым итемом никто не собирает, о чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #8713 11 июня 2012 морте фаст бф, влад, бкб, дезоль, мегабашер, а дальше по ситуации, еще манту заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8714 11 июня 2012 Короче смотрю я такой стрим ДредаПикает сфа, я наблюдаю за его фармом, за его конролем рунНу короче он дно на сфе, все это виделиСмотрю он там игру ищетЯ такой оп го ммчикпопался против негоберу сфяа, он снайперапишет мол у него 42 атаки, ему фармить сложно, а у меня за сфа 41 я не пижжю :Dну он чутка в начале перефармил, но я купил ботл на 1 минуте и начал фармить койлами и контролить руныСлышу как он там в стриме говорит "Аха, фармит койлами, лох"Ну мне то похуй с фул мп, ну как бы он просто не шаритНу играю я такойКо мне каждые 2 минуты приходят гангать лешрак, ни разу не убил, я как про уходил несколько разну короче уже ульты АА на мид летаютну мне похуй ващепошел, промахнулся койлами 1 раз меня убилиу дреда тима трайхардов с гангами, саппортами хуертамиу меня в тиме 4 керри, 1 саппорто-фидерну у меня 3-1короче никакой инициативы со стороны команды, кроме гангера гондара с 20 крипами за 40 минутну ладно похуйв конце игры 3 раза слился на похуй и сидел в скайперуки дрожали как сукикороче похуйа за сфа я норм играю, что бы мне не говориливыигрывал на нем акашу капитана кейты, того же дреда месяц назад, еще каких то проСтата на сфе почти такая же как и у Крези из Знейшн да ты рак ебаныйтревела купил@фарми всю картупокупай рапиру бкб манту на похуе ебашь пацановили езернал блейд что бы ебла 1в1 бить ну нихуя не шаришь ты Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #8715 11 июня 2012 В предвкушении недели раковый морт с батерфляями 1ст итемом Ей бабочки и на иккапе первым итемом никто не собирает, о чем ты говоришь?может бф а не бабочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8716 11 июня 2012 буду на вертолете ебать мортредов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: когда же апдейт этот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8717 11 июня 2012 В предвкушении недели раковый морт с батерфляями 1ст итемом Ей бабочки и на иккапе первым итемом никто не собирает, о чем ты говоришь?может бф а не бабочка?Ну это не ко мне. Батерфляй и батлфури не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8718 11 июня 2012 не понимаю пацанов, которые пикают сфа и фармят всю игру. я покупаю сапог ботл и дагер и хожу колирую всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8719 11 июня 2012 Ой, идите на хуй дотеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8720 11 июня 2012 sskys_own_uвашу статистику в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение