choojoykin #9121 12 июня 2012 тотал уебаны 3 игру подрядза выходные ничего не изменилось ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9122 12 июня 2012 чаос с дифузами это как антимаг только пиздатей :tusila-zavodila: и хуй кто от него убежитда и без дефузов трудно от него убежать.с маной траблы бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9123 12 июня 2012 диффуз хаосу? c мантой и дефузами ебет всех.чаос fazi armlet taraska rapira buriz:D abysblade gg:Dнахуя ему буриза когда у него свои криты есть да еще и пиздатей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9124 12 июня 2012 тотал уебаны 3 игру подрядза выходные ничего не изменилосьприбавочка с апдейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #9125 12 июня 2012 диффуз хаосу? c мантой и дефузами ебет всех.чаос fazi armlet taraska rapira buriz:D abysblade gg:Dну у каждого свои сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9126 12 июня 2012 диффуз хаосу? c мантой и дефузами ебет всех.чаос fazi armlet taraska rapira buriz:D abysblade gg:Dнахуя ему буриза когда у него свои криты есть да еще и пиздатейhz в придачубыл бы на часое я бы вот такfazi armlet fly+abysblade rapira:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9127 12 июня 2012 смени аватарку у меня рвотные позывы от этого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9128 12 июня 2012 диффуз хаосу? c мантой и дефузами ебет всех.чаос fazi armlet taraska rapira buriz:D abysblade gg:Dну у каждого свои сборки)с этим не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9129 12 июня 2012 ну попробую собрать диффуз просто там по сути ловкость, которая ему не очень нужна(ну скорость атаки от нее разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9131 12 июня 2012 ну попробую собрать диффуз просто там по сути ловкость, которая ему не очень нужна(ну скорость атаки от нее разве что)замедло и манаберн с иллюзий не отпускает Морта с батерфляем ебать уворота всю жизнь думал что не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9132 12 июня 2012 Морта с батерфляем ебать уворота shas nado na ney ebanut:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9133 12 июня 2012 ну попробую собрать диффуз просто там по сути ловкость, которая ему не очень нужна(ну скорость атаки от нее разве что)замедло и манаберн с иллюзий не отпускает Морта с батерфляем ебать уворота всю жизнь думал что не стакается он и не стакается мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #9134 12 июня 2012 Как вы заебили нахуй со своим - чаосачаосхаосучаосЭто кеас (В первой же фразе лорда услышите произношение)[media=] [/media]И это не кнайт, а найт К не читается, тупицы, заебили писать чаосов и кнайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9135 12 июня 2012 Как вы заебили нахуй со своим - чаосачаосхаосучаосЭто кеас (В первой же фразе лорда услышите произношение)[media=] [/media]И это не кнайт, а найт К не читается, тупицы, заебили писать чаосов и кнайтов.ты ахуел на Хаос Кнайта выебываться гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9136 12 июня 2012 Народ, у всех реплеи недоступны? Хотел пару последних игр пересмотреть, но записей не находит -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9137 12 июня 2012 Народ, у всех реплеи недоступны? Хотел пару последних игр пересмотреть, но записей не находит -_-нельзя смотреть реплеи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9139 12 июня 2012 бабочка самая юзлес шмотка морте.прав.смени аватарку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #9140 12 июня 2012 бабочка самая юзлес шмотка морте.прав.смени аватарку пожалуйста страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение