Sedeyka #9201 12 июня 2012 2к людей смотрят лолхули абуз мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9202 12 июня 2012 хельга патаки?типа однобровь все дела? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9203 12 июня 2012 3500 критденди сундук заработал :xd: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9204 12 июня 2012 Дайте ссыль. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9205 12 июня 2012 (изменено) Пикнул гирокоптера, отовнил мид, полетал погангал. В итоге все равно проеб. Лесной акс 0-10 без даггера на 25-ой минуте, изи низ 2 друга врка и морта 0-3/0-3. Потом морта пару киллов застилила, но и это не решило исход игры.Я так думаю, надо просто забивать на своих уебков и фармить рапиру 1ст итемом Изменено 12 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9206 12 июня 2012 (изменено) 5-2 за 25 минут потма мид против самозванца "Денди" унизили раков с джоиндоты 5-0 было шейкер выцепил пару раз на лоу хп Изменено 12 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9207 12 июня 2012 ебаная урса имба конечнону ее надо контрить в лесу, то есть с лайна , расствалять варды в лесу(а это дополнительные затраты)даже этот факт ее делает имбовой по отношению к остальным героям, которые не требуют такой жесткой контры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9208 12 июня 2012 ебаная урса имба конечнону ее надо контрить в лесу, то есть с лайна , расствалять варды в лесу(а это дополнительные затраты)даже этот факт ее делает имбовой по отношению к остальным героям, которые не требуют такой жесткой контрыв ММчике главное лотар нафармить,а там корм будет идти в лапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #9209 12 июня 2012 ебаная урса имба конечнону ее надо контрить в лесу, то есть с лайна , расствалять варды в лесу(а это дополнительные затраты)даже этот факт ее делает имбовой по отношению к остальным героям, которые не требуют такой жесткой контрыпару дизэйбловмаксимальный ганг в начале игры и плотный пуш таверов до того, как она получит нормальные айтемыну и конечно постоянный вард на роше, либо забрать раньше урсы её у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9210 12 июня 2012 ебаная урса имба конечнону ее надо контрить в лесу, то есть с лайна , расствалять варды в лесу(а это дополнительные затраты)даже этот факт ее делает имбовой по отношению к остальным героям, которые не требуют такой жесткой контрыпару дизэйбловмаксимальный ганг в начале игры и плотный пуш таверов до того, как она получит нормальные айтемыну и конечно постоянный вард на роше, либо забрать раньше урсы еёу меня всё а теперь представь что это ММ и пойми всю глупость рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #9211 12 июня 2012 в ММе?варды?да вы шутите батенька мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #9212 12 июня 2012 (изменено) ебаная урса имба конечнону ее надо контрить в лесу, то есть с лайна , расствалять варды в лесу(а это дополнительные затраты)даже этот факт ее делает имбовой по отношению к остальным героям, которые не требуют такой жесткой контрыпару дизэйбловмаксимальный ганг в начале игры и плотный пуш таверов до того, как она получит нормальные айтемыну и конечно постоянный вард на роше, либо забрать раньше урсы еёу меня всё а теперь представь что это ММ и пойми всю глупость рассуждений серьёзно говорю, я заставляю пацанов это сделать в ММ либо играйте сами на спп Изменено 12 июня 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9213 12 июня 2012 ебаная урса имба конечнону ее надо контрить в лесу, то есть с лайна , расствалять варды в лесу(а это дополнительные затраты)даже этот факт ее делает имбовой по отношению к остальным героям, которые не требуют такой жесткой контрыпару дизэйбловмаксимальный ганг в начале игры и плотный пуш таверов до того, как она получит нормальные айтемыну и конечно постоянный вард на роше, либо забрать раньше урсы еёу меня всё а теперь представь что это ММ и пойми всю глупость рассуждений серьёзно говорю, я заставляю пацанов это сделать в ММ да ну..там им слово скажи они "wood","retard" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9214 12 июня 2012 бля морта ебашит не похуйне, пока токо 1 игру сыграл не морте т.к быстрее меня пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9215 12 июня 2012 ну блять, стоишь такой на лайне понимаешь что в лесу кто то сидит, идешь чекаешь(разумеется на это время лишаешь себя фарма и опыта)ну блять лесника на лоулвл ты один все равно не уебешь, разве что заставишь домой съебать, так он вернется и продолжит фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9216 12 июня 2012 ну блять, стоишь такой на лайне понимаешь что в лесу кто то сидит, идешь чекаешь(разумеется на это время лишаешь себя фарма и опыта)ну блять лесника на лоулвл ты один все равно не уебешь, разве что заставишь домой съебать, так он вернется и продолжит фармитьликан тут по страшнее будет...его еще и хер выцепиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9217 12 июня 2012 ща играл, какой пацан с пд играл за морту, говорил что знает меня =Dотзовисьты даже не можешь правильно воспринимать информацию, днина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9219 12 июня 2012 (изменено) Какая странная тенденция. Последние 5 игр пикал рандомом, играл на похуй и все выиграл. А когда пикаешь своего героя, потеешь там, часто лузаешь.И да, последняя игра - вылетели сервера, мне дали лив. Заебись:D Изменено 12 июня 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9220 12 июня 2012 ща играл, какой пацан с пд играл за морту, говорил что знает меня =Dотзовисьты даже не можешь правильно воспринимать информацию, днина да я вообще лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение