SnakZz #9381 12 июня 2012 чего вы ругаетесь? все вы люди, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9382 12 июня 2012 чтож так казик таксидрайвера не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9384 12 июня 2012 чтож так казик таксидрайвера не любит самый нормальный анимешник этого форума.хотя раньше думал иначе а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9385 12 июня 2012 ебать какой мм потный винразмен тронами почти был Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #9386 12 июня 2012 наебашал на хаос кнайте получил курицу в подарок мифическую Enduring War Dog Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9387 12 июня 2012 я просто хуею с уебковнарандомил спектрууебки пишут - о мол лейт есть щас пикнем сапов танков выебемокайна линии стою с лионом(сап типа) ну крипов не трогает типа гоняет, ок на 10 имею 50-60 кс вг все деластоят 2 вардаи на этом все..меня гангают по кд в 4!!! блять, мои уебаны сапы танки стоят хуй пойми где, вардов нет, пишу что за хуйня мне в ответ сам виноватХАХАХАХХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9388 12 июня 2012 я просто хуею с уебковнарандомил спектрууебки пишут - о мол лейт есть щас пикнем сапов танков выебемокайна линии стою с лионом(сап типа) ну крипов не трогает типа гоняет, ок на 10 имею 50-60 кс вг все деластоят 2 вардаи на этом все..меня гангают по кд в 4!!! блять, мои уебаны сапы танки стоят хуй пойми где, вардов нет, пишу что за хуйня мне в ответ сам виноватХАХАХАХХАХСам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9389 12 июня 2012 я просто хуею с уебковнарандомил спектрууебки пишут - о мол лейт есть щас пикнем сапов танков выебемокайна линии стою с лионом(сап типа) ну крипов не трогает типа гоняет, ок на 10 имею 50-60 кс вг все деластоят 2 вардаи на этом все..меня гангают по кд в 4!!! блять, мои уебаны сапы танки стоят хуй пойми где, вардов нет, пишу что за хуйня мне в ответ сам виноватХАХАХАХХАХСам виноват линии спушены - я виноватфармить негде - я виноватуебок тини тосает меня в толпу - я виноватзато морф 1-4 с персиком на 28 - ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9390 12 июня 2012 ты заебал ныть, если ты не умеешь тащить игры, когда у тебя линии спушены фармить негде уебок тини тосает меня в толпу зато морф 1-4 с персиком на 28то не играй в доту, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9391 12 июня 2012 ты заебал ныть, если ты не умеешь тащить игры, когда у тебя линии спушеныфармить негдеуебок тини тосает меня в толпузато морф 1-4 с персиком на 28то не играй в доту, уебанНаучи тащить такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9392 12 июня 2012 вижу морту - пикаю брюмастера.same :D Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9394 12 июня 2012 да ныть это вообще не путьнадо свой скилл совершенствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9395 12 июня 2012 да ныть это вообще не путьнадо свой скилл совершенствовать прав Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9396 12 июня 2012 ебать4 итема в 1 игретакой хуйни я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9397 12 июня 2012 ебать4 итема в 1 игретакой хуйни я еще не видел9 итемов в одной игре Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #9399 12 июня 2012 не ищет игру, у всех сам щет? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9400 12 июня 2012 игр 10 назад былоофк искать не буду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение