dimko-_-syan #81 7 мая 2012 хуяга мм го или баба? я не буду стобой играть ,все уже давно понели что ты даун скора будеш один как лох чмо играю в стаке думал ты норм а ты колхоз :bunny: я тебе давал шанс ирма хейтер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 7 мая 2012 блин жаль дима такой мы со стасом хотел фанклуб зделать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #83 7 мая 2012 весь топан засрали, впилите их обоих нахуй Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 7 мая 2012 весь топан засрали, впилите их обоих нахуй завали ебало гниль ls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #85 7 мая 2012 блин жаль дима такой мы со стасом хотел фанклуб зделать Фанклуб любителей русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 7 мая 2012 блин жаль дима такой мы со стасом хотел фанклуб зделать Фанклуб любителей русского языка. имени димкосяна Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #87 7 мая 2012 блин жаль дима такой мы со стасом хотел фанклуб зделать ебашьте группу в вк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #88 7 мая 2012 gktfnm плеать пришлось лив( ушо лпо делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #89 7 мая 2012 link=topic=298383.msg2030289798#msg2030289798 date=1336395925] gktfnm плеать пришлось лив( ушо лпо делам. лоу же Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 7 мая 2012 ублюдосы вышел из топика Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 7 мая 2012 ласт слаб ну он играет мм как царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #94 7 мая 2012 хочу собрать всех цыган, которые попадаются за меня в мм, в одну большую кучу, и влететь туда на шейкере с аганимом, и накрыть всё это сверху метеоритом инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #95 7 мая 2012 хочу собрать всех цыган, которые попадаются за меня в мм, в одну большую кучу, и влететь туда на шейкере с аганимом, и накрыть всё это сверху метеоритом инвокера шейкер играл против меня так потел аж 20 вардов купил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #96 7 мая 2012 хочу собрать всех цыган, которые попадаются за меня в мм, в одну большую кучу, и влететь туда на шейкере с аганимом, и накрыть всё это сверху метеоритом инвокера шейкер играл против меня так потел аж 20 вардов купил ты должен был купить гем и разрушить его экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #97 7 мая 2012 пингвин играл со мной пока не понял что он никто я просто хотел тебя на пусть истеный направить ,ну ты окозался редким уеблоком ахаха уеблак хз мне нравилось с тобой плей ты ныл вечно дык я нытик и баба :dance: я знал :ggaspar: да вы оба нытика не ну реально В тачих случая говорят: А ты петух, не вмешивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 7 мая 2012 хочу собрать всех цыган, которые попадаются за меня в мм, в одну большую кучу, и влететь туда на шейкере с аганимом, и накрыть всё это сверху метеоритом инвокера шейкер играл против меня так потел аж 20 вардов купил ты должен был купить гем и разрушить его экономику ребенок не может ломать варды хз не дотягивался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 7 мая 2012 играй стаком @ унижай пабы :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 7 мая 2012 играй стаком @ унижай пабы :dance: :dance: :dance: мб играй стаком и не ставь варды и тп сейвы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение