choojoykin #10021 15 июня 2012 (изменено) ахуенная игра с утрапросто ахуетительнаядерево купил брасер пошел на лайн - вывод 0-6лесная энигма - нулик пт дагер на 30 минутезамес у т2 тавера - никого рядом из наших нет, все только подходят делаются тп, но ей похуй она блинкается в 2 дает ульт, ульт спокойно переживают все, только потом мы приходим и пиздецсамый прикол был это его бх в стиле дредкапа бежит такой за зевсом на лоу к т1 товеру, видит что не может достать, но похуй встает под тавером и дает бх :tusila-zavodila: офк рейджквит :dance: Изменено 15 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10022 15 июня 2012 ахуенная игра с утрапросто ахуетительнаядерево купил брасер пошел на лайн - вывод 0-6лесная энигма - нулик пт дагер на 30 минутезамес у т2 тавера - никого рядом из наших нет, все только подходят делаются тп, но ей похуй она блинкается в 2 дает ульт, ульт спокойно переживают все, только потом мы приходим и пиздецсамый прикол был это его бх в стиле дредкапа бежит такой за зевсом на лоу к т1 товеру, видит что не может достать, но похуй встает под тавером и дает бх :tusila-zavodila: офк рейджквит :dance:за энигму в лесу очень сложно фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #10023 15 июня 2012 А ХАОС КНАЙТ ДОЛЖЕН СБИВАТЬ ТП СВОИМ БЛИНКОМ ИЛИ НЕТ?В д2 НЕ СБИВАЕТРаз притягивает дак должен 100%не долженче ты несешьмудака в первой доте он под ультом с иллюзиями блинкался или только главный?после пеработки блинка с иллюзиями Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10024 15 июня 2012 ахуенная игра с утрапросто ахуетительнаядерево купил брасер пошел на лайн - вывод 0-6лесная энигма - нулик пт дагер на 30 минутезамес у т2 тавера - никого рядом из наших нет, все только подходят делаются тп, но ей похуй она блинкается в 2 дает ульт, ульт спокойно переживают все, только потом мы приходим и пиздецсамый прикол был это его бх в стиле дредкапа бежит такой за зевсом на лоу к т1 товеру, видит что не может достать, но похуй встает под тавером и дает бх :tusila-zavodila: офк рейджквит :dance:за энигму в лесу очень сложно фармитьсарказм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10025 15 июня 2012 фурион мид дагон 20килов вин Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10026 15 июня 2012 ахуенная игра с утрапросто ахуетительнаядерево купил брасер пошел на лайн - вывод 0-6лесная энигма - нулик пт дагер на 30 минутезамес у т2 тавера - никого рядом из наших нет, все только подходят делаются тп, но ей похуй она блинкается в 2 дает ульт, ульт спокойно переживают все, только потом мы приходим и пиздецсамый прикол был это его бх в стиле дредкапа бежит такой за зевсом на лоу к т1 товеру, видит что не может достать, но похуй встает под тавером и дает бх :tusila-zavodila: офк рейджквит :dance:за энигму в лесу очень сложно фармитьсарказм щас забаню за аналитику моих фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10027 15 июня 2012 ахуенная игра с утрапросто ахуетительнаядерево купил брасер пошел на лайн - вывод 0-6лесная энигма - нулик пт дагер на 30 минутезамес у т2 тавера - никого рядом из наших нет, все только подходят делаются тп, но ей похуй она блинкается в 2 дает ульт, ульт спокойно переживают все, только потом мы приходим и пиздецсамый прикол был это его бх в стиле дредкапа бежит такой за зевсом на лоу к т1 товеру, видит что не может достать, но похуй встает под тавером и дает бх :tusila-zavodila: офк рейджквит :dance:за энигму в лесу очень сложно фармитьсарказм щас забаню за аналитику моих фразшутит ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10028 15 июня 2012 фурион мид дагон 20килов виннаркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10029 15 июня 2012 сука я просто в голос смеюсь с уебанов пикающих по кд всяких рики морт и прочую шалупень со словами бля парни я 1 раз им играю ссори если чтосукадля кого блять созданы боты твари уебища ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #10030 15 июня 2012 Даже тот факт что за скуржей был стак каких-то рууебанов не помог затащить игру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10031 15 июня 2012 фурион мид дагон 20килов виннаркоман фуроин мид опять 20килов вин на 25минуте :trollface: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10032 15 июня 2012 поспал пару часиков( точнее 2часадота привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10033 15 июня 2012 фурион мид дагон 20килов виннаркоман фуроин мид опять 20килов вин на 25минуте :trollface:ты его через что качаешь? через тп - стил килы? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10034 15 июня 2012 фурион мид дагон 20килов виннаркоман фуроин мид опять 20килов вин на 25минуте :trollface:ты его через что качаешь? через тп - стил килы?макшу тп спруты ульт потом деревья качаюдагон на 6 и го го фраги битьна стрендж стафе имею 230 килов уже Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10035 15 июня 2012 ДИМКА НАРКАМАН! если есть +4 адеквата готов с вами играть и дарить вам +15% експы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10036 15 июня 2012 ДИМКА НАРКАМАН! если есть +4 адеквата готов с вами играть и дарить вам +15% експы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10037 15 июня 2012 фурион мид дагон 20килов виннаркоман фуроин мид опять 20килов вин на 25минуте :trollface:ты его через что качаешь? через тп - стил килы?макшу тп спруты ульт потом деревья качаюдагон на 6 и го го фраги битьна стрендж стафе имею 230 килов ужеи против кого надо стоять, что бы на 6 минуте нафармить 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10038 15 июня 2012 ДИМКА НАРКАМАН! если есть +4 адеквата готов с вами играть и дарить вам +15% експыnorm tak-to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10039 15 июня 2012 ' timestamp='1339754685' post='8552426']фурион мид дагон 20килов виннаркоман фуроин мид опять 20килов вин на 25минуте :trollface:ты его через что качаешь? через тп - стил килы?макшу тп спруты ульт потом деревья качаюдагон на 6 и го го фраги битьна стрендж стафе имею 230 килов ужеи против кого надо стоять, что бы на 6 минуте нафармить 2к? хзстоял против многих всегда фармиь изи на немдмг есть рендж заебись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #10040 15 июня 2012 (изменено) гнобил димкосяна штормом на миде славик го играть, залогинся в скайп Изменено 15 июня 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение