Pingvin(007) #1041 11 мая 2012 проебал дебилу антимагу нубу в 0 хускар пошел в мид нафидил купил урну . как понять что хускар нуб или он кочает стрелы или урна Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1042 11 мая 2012 проебал дебилу антимагу нубу в 0 хускар пошел в мид нафидил купил урну . как понять что хускар нуб или он кочает стрелы или урна АХАХАХАХ СОСАЛ НА ХУСКАРЕ ВСЮ ИГРУ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА РОШАНА А ПАЦАНЫ ТАМ ЕГО УБИВАЮТ ЗАБРАЛ ЭГИС КИЛЛ СЫР СКУРЖ ВИНС ЗЕ ГЕЙМ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #1043 11 мая 2012 этот ебаный матчмейкинг после стрика хотя бы из 3 выйгранных игр попадаются наглухо отбитые уебаны, с которыми игра просто не тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1044 11 мая 2012 проебал дебилу антимагу нубу в 0 хускар пошел в мид нафидил купил урну . как понять что хускар нуб или он кочает стрелы или урна АХАХАХАХ СОСАЛ НА ХУСКАРЕ ВСЮ ИГРУ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА РОШАНА А ПАЦАНЫ ТАМ ЕГО УБИВАЮТ ЗАБРАЛ ЭГИС КИЛЛ СЫР СКУРЖ ВИНС ЗЕ ГЕЙМ АХАХАХА ИДИОТ Я ВЫИГРАЛ А У ПИНГВИНА ТРОЛЬ НАФИДИЛ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1045 11 мая 2012 1 % тока хускаром играть умееет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1046 11 мая 2012 проебал дебилу антимагу нубу в 0 хускар пошел в мид нафидил купил урну . как понять что хускар нуб или он кочает стрелы или урна АХАХАХАХ СОСАЛ НА ХУСКАРЕ ВСЮ ИГРУ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА РОШАНА А ПАЦАНЫ ТАМ ЕГО УБИВАЮТ ЗАБРАЛ ЭГИС КИЛЛ СЫР СКУРЖ ВИНС ЗЕ ГЕЙМ АХАХАХА ИДИОТ Я ВЫИГРАЛ А У ПИНГВИНА ТРОЛЬ НАФИДИЛ Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1047 11 мая 2012 НЕТ НУ ТАКОЙ МОМЕНТ ИДУ ТАКОЙ ВОЛОСЫ НАЗАД ХУЯК ЗАМЕЧАЮ ЧТОТО МОРГНУЛО ИДУ ТАМ РОШАН УМИРАЕТ Я ТАКОЙ ХУЙЯСЕ И ПОГНАЛ ВОРОВАТЬ ЭГИСЫ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1048 11 мая 2012 пиздабол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1049 11 мая 2012 этот ебаный матчмейкинг после стрика хотя бы из 3 выйгранных игр попадаются наглухо отбитые уебаны, с которыми игра просто не тащится странно, я вроде сейчас не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1050 11 мая 2012 1 % тока хускаром играть умееет Гарена бойс: челенж аццептед в гарене так то 99% умеют играть только на хуйскайриме и на сларке вот будет опен бетатест так придут твои мастера хуйскайримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1052 11 мая 2012 1 % тока хускаром играть умееет Гарена бойс: челенж аццептед в гарене так то 99% умеют играть только на хуйскайриме и на сларке вот будет опен бетатест так придут твои мастера хуйскайримы Да нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1053 11 мая 2012 Надеюсь к моменту OBT Вальвы все же прикрутят рейтинг систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #1054 11 мая 2012 в гарене 99.99% вобще не умеют играть , о чем вы говорите? skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1055 11 мая 2012 Выиграли за 20 минут,иду некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1056 11 мая 2012 лгк вроде норм поцан, а как начинает капсить быдло быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1057 11 мая 2012 лгк вроде норм поцан, а как начинает капсить быдло быдлом LGK, почему у тебя капс такой некультурный? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1058 11 мая 2012 лгк вроде норм поцан, а как начинает капсить быдло быдлом LGK, почему у тебя капс такой некультурный? :lol: Ебать мой хуй надо подумать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1060 11 мая 2012 Ну там игра была хуевая у пацанов шд вр баланар у меня в тиме дум ластпиком фармил всю игру веник который ходит пушить без маны короче они еще флеймят на нас что мы берем рошанов ну я короче до этого две такие дерьмоигры сыграл еще шопиздец просто страдаю херней а тут еще зацарил и мы выигрываем и короче пофлеймил на них в ответ просто веду себя как уебок Отсюда и капс некультурный наверное НЕКУЛЬТУРНЫЙ КАПС БЛЯДЬ НУ АХАХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение