dimko-_-syan #10621 17 июня 2012 казик супорт потма без куры и вардов Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10622 17 июня 2012 (изменено) казик супорт потма без куры и вардовпошел нахуй ад. :tusila-zavodila: Изменено 17 июня 2012 пользователем Kazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10623 17 июня 2012 лесной дум нормпоподробнее с этого момента казик супорт потма без куры и вардовэто случаем не гангер называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10624 17 июня 2012 лесной дум нормпоподробнее с этого момента казик супорт потма без куры и вардовэто случаем не гангер называется?он вначале написал что он сапорт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10625 17 июня 2012 и что написал? если я напишу что я выебу твою мать, это же не означает что я обязательно ее выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10626 17 июня 2012 и что написал? если я напишу что я выебу твою мать, это же не означает что я обязательно ее выебутогда ты будешь пиздаболомну это ладно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #10627 17 июня 2012 (изменено) занялся сексом с потмой Изменено 17 июня 2012 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10628 17 июня 2012 сука как я люблю тех кто ливает и возвращается через 10 сек после продажи его итемов и он еще такой пишет мол хули продали я же вернулся, и как ему ебать объясняить что его в паузе ждали минут 5 и еще минуты 2-3 не продавали итемы после абандонмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10629 17 июня 2012 ну если вы поняли это буквально, что я на потме буду саппортитьтогда у вас плохо с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #10630 17 июня 2012 думаю пойду ммчик погоняюпикнул дестра заебись пацаны все пикнулинажимаю кнопку ИГРАТЬ и пиздец все зависает нахуйвышел нахуй из доты и не захожу больше, заебалонахуй все prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10631 17 июня 2012 казик супорт потма без куры и вардовсуппорт потма :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: врывается на липе и даёт меку? казик супорт потма без куры и вардовэто случаем не гангер называется?роам потма, если говорить правильней а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10632 17 июня 2012 казик супорт потма без куры и вардовсуппорт потма :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: врывается на липе и даёт меку? казик супорт потма без куры и вардовэто случаем не гангер называется?роам потма, если говорить правильнейнет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10633 17 июня 2012 квапак расскажи поцанам про игру Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10634 17 июня 2012 а ну короче начинается играпопался проив димки, пишу hi, он мне qqну все ок игра :D берет фуру, гангает, убиваетпобеждает 5х4 гжа я не знаю как даблэвэленч за тини делатьсначала тосс, потом эвеленч или наоборотвы там тусили возле тайного продовца,я так и не смог кирасу принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10635 17 июня 2012 казик супорт потма без куры и вардовсуппорт потма :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: врывается на липе и даёт меку? казик супорт потма без куры и вардовэто случаем не гангер называется?роам потма, если говорить правильнейнет разницыесть разница, ганкером может быть и герой сололинии.роам это более точное определение а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10636 17 июня 2012 а ну короче начинается играпопался проив димки, пишу hi, он мне qqну все ок игра :Dберет фуру, гангает, убиваетпобеждает 5х4 гжа я не знаю как даблэвэленч за тини делатьсначала тосс, потом эвеленч или наоборотвы там тусили возле тайного продовца,я так и не смог кирасу принести за меня три нуля кунка найкс и венга лив считай Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10637 17 июня 2012 (изменено) Пошел пуджом в лес, за меня тима стакеров, пишу как всегда факинг стакер сак май дик. Они связкой дк+венга проебуют лайн двум лейтам, один из них ливает и вся тима за ним на 2 минуте (счёт 2-7) и БЛЯТЬ НА 2-Й МИНУТЕ МНЕ ЗАЩИТАЛИ ПОРАЖЕНИЕ. збс поиграл, обожаю мм. Изменено 17 июня 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10638 17 июня 2012 а ну короче начинается играпопался проив димки, пишу hi, он мне qqну все ок игра :Dберет фуру, гангает, убиваетпобеждает 5х4 гжа я не знаю как даблэвэленч за тини делатьсначала тосс, потом эвеленч или наоборотвы там тусили возле тайного продовца,я так и не смог кирасу принести за меня три нуля кунка найкс и венга лив считайсоглашусь, кунка начинает замесы с корабля в деревья это хаэс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #10639 17 июня 2012 ну если вы поняли это буквально, что я на потме буду саппортитьтогда у вас плохо с юморомДаун http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10640 17 июня 2012 Я как то раз сапортил на морфе, всё в силу всё в отжёр, норм было [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение